Диктатор Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Товарищи, Вождю нужна ваша помощь. Значит хочу взять SSD, но есть проблема, старая материнка поддерживает только SATA 2. Да Вождь знает, что работать он будет, но пропускная способность SATA 2 в 2 раза ниже, чем у SATA 3. Другими словами SSD не будет работать на полную катушку. Вопрос такой, стоит брать SSD или нет ? Менять материнку не предлагать, за такое сразу расстрэл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 поменяй материнку думаю, стоит брать SSD, он безынерционный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 http://ocz.com/consumer/pci-express-ssd feel the google power 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 http://ocz.com/consumer/pci-express-ssd feel the google power Увы на них цена такая, что мне реально проще купить новую материнку с оперативкой и процессором в придачу, а менять комп в мои планы пока не входит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 тогда бери обычный ссд, по скорости конечно до 500 метров\сек не будет, но 250-300 вполне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Спасибо всем товарищам за советы, наверно таки куплю, в любом случае с мелкими файлами SSD должен работать быстрей стандартного HDD даже на моей подуставшей материнке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Спасибо всем товарищам за советы, наверно таки куплю, в любом случае с мелкими файлами SSD должен работать быстрей стандартного HDD даже на моей подуставшей материнке. яволь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 проще купить а может сразу - растрелять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а может сразу - растрелять ? А ты смешной, расстреляю тебя последним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.