ratt4d Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Переустановил сегодня windows. Третье окно больше не работает. Перепривяжите, пожалуйста, к новому железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Покупайте заново, услуга была оказана полностью, в том, что Вы изменили hwid, администрация не виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratt4d Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Покупайте заново, услуга была оказана полностью, в том, что Вы изменили hwid, администрация не виновата А я не виноват в том, что привязка по железу работает некорректно. У людей вон из-за воткнутого телефона окна работать перестают. Я не первый раз сталкиваюсь с софтом, работающим с привязкой к железу, но ни разу переустановка винды на это не влияла. К тому же, вы сами в одном из сообщений написали, что нигде не сказано, что эта функция вообще привязывается к железу. Я считаю, логичнее было бы сделать привязку к аккаунту. Если я например из дома играю и еще где-нибудь на ноутбуке, придется платить дважды. Или хотя бы стоит добавить более подробное описание принципа работы при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я не виноват в том, что привязка по железу работает некорректно. У людей вон из-за воткнутого телефона окна работать перестают. Я не первый раз сталкиваюсь с софтом, работающим с привязкой к железу, но ни разу переустановка винды на это не влияла. К тому же, вы сами в одном из сообщений написали, что нигде не сказано, что эта функция вообще привязывается к железу. Я считаю, логичнее было бы сделать привязку к аккаунту. Если я например из дома играю и еще где-нибудь на ноутбуке, придется платить дважды. Или хотя бы стоит добавить более подробное описание принципа работы при покупке. Переустановил сегодня windows. Третье окно больше не работает. Перепривяжите, пожалуйста, к новому железу.Ну судя по-всему, Вы знали что привязка идет по железу ) Привязывать 3 окно к аккаунту, как Вы себе это представляете ?) должен быть постоянно загружен аккаунт к которому делалась привязка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratt4d Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну судя по-всему, Вы знали что привязка идет по железу ) Привязывать 3 окно к аккаунту, как Вы себе это представляете ?) должен быть постоянно загружен аккаунт к которому делалась привязка?) Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.