Analka Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Он любит БДСМ и сидеть под шконкой, это нормально. как не спалят тыж спалил меня хд)))) на виверне на форт )) сумон варком и еше чето там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ухахха поржал Да нет, не смешно как бы.. за потатычем бегали ассистили,думая,что это я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYaPWNZ Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да нет, не смешно как бы.. за потатычем бегали ассистили,думая,что это я... никто за этой бд не бегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 никто за этой бд не бегал... дай человеку пофантазировать,псинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYaPWNZ Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 дай человеку пофантазировать,псинка ты чо утка йа тя зарежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ты чо утка йа тя зарежу заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYaPWNZ Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 заткнись я зарежу тебя гранатой в виде утки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfenL1ed Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да нет, не смешно как бы.. за потатычем бегали ассистили,думая,что это я... зазааззаз хоть где то он хорошо с играл ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Всем спасибо за фан, до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Пруф по вопросу Использования игровых недоработок клана вампиры на ТВ 05.07.2015 http://www.magazin01.ru/upload/iblock/fb6/_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Спс всем за фан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Спс всем за фан ) А где алерты бегали, вообще их не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А где алерты бегали, вообще их не видел? В тринашках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Херовенькое ТВ, всего 34 бажда успел залить:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfenL1ed Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Херовенькое ТВ, всего 34 бажда успел залить:-D нам квест залили на глудио и руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 нам квест залили на глудио и руне та же фигня на дионе и руне фул. спс упырям и треногим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 люблю геев, они милые :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfenL1ed Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 та же фигня на дионе и руне фул. спс упырям и треногим. аххахаха ток вот почему они так падают трехногие азаза улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 аххахаха ток вот почему они так падают трехногие азаза улыбнуло Ну я не отрицаю что падал( немало ), но набито все было минут за 20 наверно...и да треногие же норм звучит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Что то я не понимаю что вообще происходит ((( Вампы остались без руны и на каникулы , щас тираны просрав все флаги и скорее всего потеряют руну тож на каникулы ? Или у холи бамбануло так что он скинул КЛа на стерву ? ПС интересно что скажут тираны по поводу ТВ . Как так получилось что флаги просрали? Мож было сосалово ? Или это жест доброй воли , типа так задуманно , раздать флаги ? Стерва ну ка ответь как КЛ клана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Что то я не понимаю что вообще происходит ((( Вампы остались без руны и на каникулы , щас тираны просрав все флаги и скорее всего потеряют руну тож на каникулы ? Или у холи бамбануло так что он скинул КЛа на стерву ? ПС интересно что скажут тираны по поводу ТВ . Как так получилось что флаги просрали? Мож было сосалово ? Или это жест доброй воли , типа так задуманно , раздать флаги ? Стерва ну ка ответь как КЛ клана . Вампы остались без руны в конце мая,как раз когда нормальные люди уходят на каникулы.Сейчас июль,немного позновато для отхода на каникулы,самое время задумываться о том что скоро снова в строй на работу учёбу итд Так что отмаз с каникулами я думаю врятли прокатиться. Что касаемо стервы,тебе не кажется что нужно спрашивать не с него,а с Холи? Это он скинул КЛа на стерву,стерва лишь пытался выполнить обязанности что на него накалились перед осадой. Так что Дюшечка давай не наседай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Шо там на осадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Такс начнем пажар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 э гавнажопники де пажар? че за дила) ченить гавкните___))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сокола откачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMBABDPWNZ Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сокола откачивают записи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 записи есть? Сама жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Итог осад понятен, все молодцы, все сражались как тигры и львы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 э гавнажопники де пажар? че за дила) ченить гавкните___))) уахах с чего пожар обуенный был фан +2к КРП все отваливались как куски говна у нас многие довольны осадой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.