Троглодитка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 хм, прям на груди продавщицы ? ))))))))))))) да я каждый день буду ходить и типа выбирать )) и такое видела, но чаще сами продавщицы начинают, " такая как у меня? А она толще меня или худее" и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 и такое видела, но чаще сами продавщицы начинают, " такая как у меня? А она толще меня или худее" и т.п находка для извращенца и просто нормального мужика )))) ты устроилась ? ))) Теперь ясно рад, что понятно объяснил ))) вали отсюда, гражданин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 находка для извращенца и просто нормального мужика )))) ты устроилась ? ))) рад, что понятно объяснил ))) вали отсюда, гражданин )) на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 на работу? ну да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Устроилась, второй месяц уже работаю. Недовольна крч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Устроилась, второй месяц уже работаю. Недовольна крч. а что так ? ))) спать не дают ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а что так ? ))) спать не дают ? )) не, со сном вроде ничего, в 8 утра встаю. Не могу влиться в работу, так чтоб удовольствие получать, вроде ее много, а все какая - то лабуда. Я думала гос. закупки - это интересно, а по факту скучаю по своим чертежам, стройкам. Надеюсь пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 не, со сном вроде ничего, в 8 утра встаю. Не могу влиться в работу, так чтоб удовольствие получать, вроде ее много, а все какая - то лабуда. Я думала гос. закупки - это интересно, а по факту скучаю по своим чертежам, стройкам. Надеюсь пройдет ты ещё и кайфа от работы хочешь )))) платили бы во время и нормально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ты ещё и кайфа от работы хочешь )))) платили бы во время и нормально ))) да я б не сказала, что тут нормально платят, особенно если с прошлыми моими зп сравнивать, но мне от дома 5 минут + опыта у меня в этой сфере не было. А твоя работа как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 да я б не сказала, что тут нормально платят, особенно если с прошлыми моими зп сравнивать, но мне от дома 5 минут + опыта у меня в этой сфере не было. А твоя работа как? время тоже стоит ))) больше отдыхаешь )) да нормально, к кризису и санкциям попривыкли, стройки опять идут, и мы понадобились )))))) но, раньше делали раза в 2-3 больше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 время тоже стоит ))) больше отдыхаешь )) да нормально, к кризису и санкциям попривыкли, стройки опять идут, и мы понадобились )))))) но, раньше делали раза в 2-3 больше ))))) ну хорошо хоть закрываться не пришлось, а так через годик мб 2 все вернется как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
розовыйгусь Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 йа вас зарежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 он смотрит в окно а там тимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а где прошлая темка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 пала в бою,мне так сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в бою за Килюфака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну хорошо хоть закрываться не пришлось, а так через годик мб 2 все вернется как было. сомневаюсь )))) как раньше уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в бою за Килюфака? возможно,но я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 сомневаюсь )))) как раньше уже не будет. мистер оптимист Врут вам про вашу темку, ее сепаратисты захватили. Выкуп требуют, акк кла в заложниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 очередная учётка куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 мистер оптимист Врут вам про вашу темку, ее сепаратисты захватили. Выкуп требуют, акк кла в заложниках ну я реально смотрю на вещи )))) пусть берут ))))) найдём нового ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Килюша топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 он будет жить в твоём сердце ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а чё будет? он живее всех живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 прост в кино мб схожу на это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 сходи и на то тоже.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 фап хоть темка новая сарго кмница быстро работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 кмница ? т.е. автор к/г, а/м ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
розовыйгусь Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 он наверно хотел написать куница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.