Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан ☪ VAMPIRES ☪ (part. 5)

Sargotana

Рекомендуемые сообщения

хм, прям на груди продавщицы ? ))))))))))))) да я каждый день буду ходить и типа выбирать ))

и такое видела, но чаще сами продавщицы начинают, " такая как у меня? А она толще меня или худее" и т.п

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

и такое видела, но чаще сами продавщицы начинают, " такая как у меня? А она толще меня или худее" и т.п

:ohmy:  находка для извращенца и просто нормального мужика )))) ты устроилась ? )))

Теперь ясно  :)  :)  :)

рад, что понятно объяснил ))) вали отсюда, гражданин )) 

:ohmy: находка для извращенца и просто нормального мужика )))) ты устроилась ? )))

рад, что понятно объяснил ))) вали отсюда, гражданин ))

на работу?

Устроилась, второй месяц уже работаю. Недовольна крч.

Устроилась, второй месяц уже работаю. Недовольна крч.

а что так ? ))) спать не дают ? ))

а что так ? ))) спать не дают ? ))

не, со сном вроде ничего, в 8 утра встаю. Не могу влиться в работу, так чтоб удовольствие получать, вроде ее много, а все какая - то лабуда. Я думала гос. закупки - это интересно, а по факту скучаю по своим чертежам, стройкам. Надеюсь пройдет

не, со сном вроде ничего, в 8 утра встаю. Не могу влиться в работу, так чтоб удовольствие получать, вроде ее много, а все какая - то лабуда. Я думала гос. закупки - это интересно, а по факту скучаю по своим чертежам, стройкам. Надеюсь пройдет

ты ещё и кайфа от работы хочешь )))) платили бы во время и нормально ))) 

ты ещё и кайфа от работы хочешь )))) платили бы во время и нормально )))

да я б не сказала, что тут нормально платят, особенно если с прошлыми моими зп сравнивать, но мне от дома 5 минут + опыта у меня в этой сфере не было. А твоя работа как?

да я б не сказала, что тут нормально платят, особенно если с прошлыми моими зп сравнивать, но мне от дома 5 минут + опыта у меня в этой сфере не было. А твоя работа как?

время тоже стоит ))) больше отдыхаешь )) да нормально, к кризису и санкциям попривыкли, стройки опять идут, и мы понадобились )))))) но, раньше делали раза в 2-3 больше ))))) 

время тоже стоит ))) больше отдыхаешь )) да нормально, к кризису и санкциям попривыкли, стройки опять идут, и мы понадобились )))))) но, раньше делали раза в 2-3 больше )))))

ну хорошо хоть закрываться не пришлось, а так через годик мб 2 все вернется как было.

ну хорошо хоть закрываться не пришлось, а так через годик мб 2 все вернется как было.

сомневаюсь )))) как раньше уже не будет.

сомневаюсь )))) как раньше уже не будет.

мистер оптимист

Врут вам про вашу темку, ее сепаратисты захватили. Выкуп требуют, акк кла в заложниках

мистер оптимист

Врут вам про вашу темку, ее сепаратисты захватили. Выкуп требуют, акк кла в заложниках

ну я реально смотрю на вещи ))))

пусть берут ))))) найдём нового ))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...