Blindslide Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сервер: x55 Hunter Ревизия: 28983M Суть проблемы: После юзания любого скилла Rush на берсе, он начинает делать прыжок или какой-нибудь припадок, как будто подскользнулся В просмотре фотографий Windows, берс вообще бежит по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это не только у арб (если я,конечно, о том думаю), берс-мальчик после юза раша, когда делаешь шаг в сторону, тоже дополнительно взмахивает мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это не только у арб (если я,конечно, о том думаю), берс-мальчик после юза раша, когда делаешь шаг в сторону, тоже дополнительно взмахивает мечом. ага только не понятно зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Эту проблему уже решали, где-то с годик назад. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=292977&p=4945381 Тогда убрали анамацию самого раша. Но одному игроку не понравилось, что его персонаж начал быстрым шагом идти до цели, а не подкатываться. И анамацию вернули. С возвращение анимации раша, так же вернулся глюк, когда персонаж стоит в 10 метрах от цели и бьет, после юза раша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.