iBlackSunEmpire Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 собсно вот у столба написано, что я на арене, а сам в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ненай, я пошел 10 боев отгулять, и лег по традиции с 1 удара, но мне показалось, там 3 было против на поле... разве нет? наверное пока не буду ходить, чтото сыкотно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenok Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Такое у нас бывало, когда тебя портует не от столба, где-то в локации стоишь. Сам у столба появляешься, а типо на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Такое у нас бывало, когда тебя портует не от столба, где-то в локации стоишь. Сам у столба появляешься, а типо на арене. так меня даже не портовало, ща напишу как было: зарегался на бой, зазвонил мобильный, отменил регу, пришол мин через 3, захотел посмотреть бои, увидел там себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenok Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А с твинка посмотреть не пробовал?)) Мб там и чар стоял?) И как по очкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я не очень обращал внимания, но мне кажется, там действительно стоял чар. Но команда его выиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Но команда его выиграла. урааа) пасаны на скиле затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaKlevi Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я ваще помню бой в 3 на 3 када я одна против троих попалась...написало шо сняли 6 очей, с меня ушло одно....с кого сняли остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 панелька УГ, на скрине скорее всего просто глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХеШкА Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А мне нраица пика в инвентаре, автор одевает её и сразу представляет себя героем, а в руках хиро пика... и канцел, канцел всем!111 сколько откат у пурификейшена?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Есть такая фишка. Вчера удалось случайно повторить. Reg 3x3 после 120 жмешь отмену -> останешься стоять в городе, а твои 2 счастливчика улетят без тебя. Тоже пишет в чат, что ты не можешь регаться снова. При этом, если они проиграют, очки с тебя все равно снимут, даже если релогнутся. Мб слегка неточно описал. Если админы будут читать тему - расскажите, please, по какой методике расчитываются очки победителям/проигравшим. Т.к. выходят достаточно забавные ситуации -> команда получает 16 очков, и они делятся таким образом : 6 6 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInokx Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 16=6+6+3 новая математика серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ниче так математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 помнится были случаи когда человека не нобла утаскивало на олимп..обыденное дело - релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Теперь заливаетесь на оли не находясь на самом оли? Ну я ж написал - если твои 2 "сопартийца" выиграют, очки получишь, проиграют - снимет даже если релогнутся. Т.е. это чисто недоработка 3х3 боев. Если сделать запрет на отмену - можно отменять рег релогом. Но тогда все равно, у 1го очки снимут, а двое улетят умирать. Разве что отменять полет у обеих комманд, если хоть 1 го дисконнектит. Это как же? Это очень просто. Глада валакаса туда даже без ноблеса олимп менеджер пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А мне нраица пика в инвентаре, автор одевает её и сразу представляет себя героем, а в руках хиро пика... и канцел, канцел всем!111 сколько откат у пурификейшена?=) 4 минуты PS не ну а чо пика реально тащит ГФ вы всё не набагаюзерись? Теперь заливаетесь на оли не находясь на самом оли? Ну Ну...... ПРЕВЕД ДРУК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Нада банить. ps. шутю нада исправлять баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Нада банить. ps. шутю нада исправлять баги За такие шутки бывает х... в желудке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.