Aflubin11 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ищо пару дней и выйден винда 10 будет ли с ней все работать ? я вот уже думаю установлю десятку и может не запустится клиент!!! и что тогда забудь про л2??? пока не внесут какие то изменения, или я зря паникую, и кто что вобще думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Думаю все будет работать. ППЦ я все еще на 7, а тут уже 10 выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 это настолько важно? фобия потери мнимой важности преувеличена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Думаю все будет работать. ППЦ я все еще на 7, а тут уже 10 выходит( у некоторых до сих пор ХР стоит и ниче живут люди ищо пару дней и выйден винда 10 будет ли с ней все работать ? я вот уже думаю установлю десятку и может не запустится клиент!!! и что тогда забудь про л2??? пока не внесут какие то изменения, или я зря паникую, и кто что вобще думает по этому поводу? не думаю что ставить тока выпущенную винду хорошая идея, надо подождать пока обкатают немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aflubin11 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 у некоторых до сих пор ХР стоит и ниче живут люди не думаю что ставить тока выпущенную винду хорошая идея, надо подождать пока обкатают немного там некоторое время она будет роздавася бесплатно тех у кго лицензионная виндовс 7,8 если подождать можно упустить шанс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Наш клиент на текущей версии win 10 работает, а что будет в релизе не знаю. На одной из версий не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ставь вин 98)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня до сих пор ХР на компе и не парюсь..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ищо пару дней и выйден винда 10 будет ли с ней все работать ? я вот уже думаю установлю десятку и может не запустится клиент!!! и что тогда забудь про л2??? пока не внесут какие то изменения, или я зря паникую, и кто что вобще думает по этому поводу? я пользуюсь привью версией вообще норм лутьше чем 7ка в 100 раз быстрее работает но хпишка мне всёравно больше по душе но в 10ке есть много всяких плюшек))) И стоит у меня вин 10 и вин хп хп всёравно мне кажись по лутьше (Моё мнение чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 там некоторое время она будет роздавася бесплатно тех у кго лицензионная виндовс 7,8 если подождать можно упустить шанс!!! некоторое время, это год. тебе 11 месяцев обкатки потерпеть трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 у тебя что-то на носу, а. это же 29 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Десятка всю оперативку сожрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Омг, а кто помнит Windiws Xp Zver а вот я каждый день вспоминаю врубая комп) да и не особо он дуплит, ну вот не давно только что-то подтупливать начал( стоит винда уже 3 год) я думаю уе любая крылась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Омг, а кто помнит Windiws Xp Zver а вот я каждый день вспоминаю врубая комп) да и не особо он дуплит, ну вот не давно только что-то подтупливать начал( стоит винда уже 3 год) я думаю уе любая крылась бы у меня Windows XP Zver и ничего не тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANTIK Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Наш клиент на текущей версии win 10 работает, а что будет в релизе не знаю. На одной из версий не работал. Не работал на сборке 10162, на 10240 все исправилось, кстати 10240 пре-релизнаявроде как ,так что думаю все ок будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 у меня Windows XP Zver и ничего не тупит я далек от мира программирования , объясни что за ХР Zver? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я далек от мира программирования , объясни что за ХР Zver? это сборка виндовс такая, если я не ошибаюсь . До сих пор доверяю 7ке и рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 это сборка виндовс такая, если я не ошибаюсь . До сих пор доверяю 7ке и рад Я понял что это сборка , какие он дает приемущества по сравнению с обычной ХР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ХП зверь эт авно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Не работал на сборке 10162, на 10240 все исправилось, кстати 10240 пре-релизнаявроде как ,так что думаю все ок будет) Да там много что не работало, сейчас все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ХП зверь эт авно Щас пообщался со знающими людьми , настоятельно рекомендовали не ставить зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Щас пообщался со знающими людьми , настоятельно рекомендовали не ставить зверя. Одно название да и только, у зверя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Одно название да и только, у зверя Во во я про то жэ , у меня ХР нормально работала 3 года , а потом я её переставил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Щас пообщался со знающими людьми , настоятельно рекомендовали не ставить зверя. ставь 7ку не пожалеешь, хрюша уже давно изжила себя имхо и сборка зверь со своими предустановками и модулями вшитыми не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 мне одному штоли насрать на этот виндоувс 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ставь 7ку не пожалеешь, хрюша уже давно изжила себя имхо и сборка зверь со своими предустановками и модулями вшитыми не канает забавно на самом деле читать в одном посте про "изжила себя" и "ставь 7ку" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 3. Mac 1. ХР 2. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Поставил как-то себе хр зверь. таких багов и приколов ни на одной сборке не видел Представьте себе, не выключал комп(не ребутил) несколько часов, запускаю тот же NFS Most Wanted старенький который. Жму на газ, и уже авария, просто глазом не успеваешь моргнуть, как ты уже хз где находишся. Это как флеш, только мост вантед С тех пор когда вижу что пишут типа зверь «очешуенный» виндовс, начинаю дико ржать ахах Больше я его не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 мне одному штоли насрать на этот виндоувс 10 ? не поверишь мне тож насрать на 10 винду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 1. Unix 2. ХР 3. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.