CheGuevara1 Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 А еще он Тараса в одиночку фармит,на олли всех рвет а кэпы на форте жизнь самоубийством кончают что-бы СХ до них не добрался Почитай тему с самого начала-у человека есть спойл и пп- он спрашивает кого ему еще прокачать для фарма кат? Как твой сх вписываеться в такой мили-минипак? У человека явно мания величия 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThePilfereRR Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 А еще он Тараса в одиночку фармит,на олли всех рвет а кэпы на форте жизнь самоубийством кончают что-бы СХ до них не добрался Почитай тему с самого начала-у человека есть спойл и пп- он спрашивает кого ему еще прокачать для фарма кат? Как твой сх вписываеться в такой мили-минипак? бомбануло? слышь SosniMenya ты прочитай где я присоеденилса к теме 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaffniMenya Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 (edited) Вы судя по вашим постам-глубоко обиженный человек А судя по оскорблениям обиженный сексуально Челоек спросил-кого ему прокачать в помощь спойлеру Тут ворвались вы и начали ему обьяснять что лучшая профа это СХ- что вы за СХ 6 лет играете и что СХ лучший фермер для кат Какое отношение это имеет к теме? Предлагаете удалить спойлера и начать качать СХ? Edited August 10, 2015 by BaffniMenya 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
barhat Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 да забей. там как об стенку горохом 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThePilfereRR Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Вы судя по вашим постам-глубоко обиженный человек А судя по оскорблениям обиженный сексуально Челоек спросил-кого ему прокачать в помощь спойлеру Тут ворвались вы и начали ему обьяснять что лучшая профа это СХ- что вы за СХ 6 лет играете и что СХ лучший фермер для кат Какое отношение это имеет к теме? Предлагаете удалить спойлера и начать качать СХ? почему бы и нет? так как СХ и правда топ фармер кат да забей. там как об стенку горохом зая я думал ты меня везде игнорируешь. обиделась? или я незаплатил за твом услуги? ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злюк Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Качай кошку или джуда 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norimar Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 СЕ и будешь нагибать лабу гномом 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThePilfereRR Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 мнения море )) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IOpukyc Posted August 15, 2015 Author Share Posted August 15, 2015 спасибо всем 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts