Analka Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ахахаахх норм .сек у меня драка с жирной кристиной в хч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ээээ вы там потищи ща я зайду и дальше сритесь я хоть поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ахахаахх норм .сек у меня драка с жирной кристиной в хч) Бургером ей в ряху,картошечкой в ляху,тушииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 + за тему - за то что "ты чо, ска падла тварь, как ты мог забыть как ты мою мамку в кино водил? и после этого ты мне даже карту не замутил" Отчим хренов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 + за тему - за то что "ты чо, ска падла тварь, как ты мог забыть как ты мою мамку в кино водил? и после этого ты мне даже карту не замутил" Отчим хренов... а да помню было дело в мамбле)давно еще ) патом сделаю ) я хочу посмотреть мб кто сам сделает скинет суда поугораем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а да помню было дело в мамбле)давно еще ) патом сделаю ) я хочу посмотреть мб кто сам сделает скинет суда поугораем да если кто-то сам про себя делает , не то, по любому будет " я такой красавчик что ппц " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да если кто-то сам про себя делает , не то, по любому будет " я такой красавчик что ппц " пусть мутят про других , вон бадис делал я ржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а да помню было дело в мамбле)давно еще ) патом сделаю ) я хочу посмотреть мб кто сам сделает скинет суда поугораем Я сделал в начальный пост не запилили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я сделал в начальный пост не запилили( потому что ты обсос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Пойду в окно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я не умею фотошопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я не умею фотошопить Юзай паинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я не умею фотошопить карты с женским юмором хммм , яб посмотрел на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 научите с телефона шо то делать, придумаю мб вдохновение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 научите с телефона шо то делать, придумаю мб вдохновение будет хорошо будешь себя вести научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMAGADANlll Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Го в картишки у кого какие есть , победит сильнейший ! пы сы буду подкидывать картишки Пыёс где там плевок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 выхахаха самая топовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Уахахахха очень сложный прикол , нашел в группе одной)) никак не мог вспомнить этого черта , вспомнил и сразу убило -))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну тут без купона не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 гугл в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кароче буду редактирвоат ьвсе карты делать их писже , если ктото хочет чтоб его добавили пишите в личку на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кароче буду редактирвоат ьвсе карты делать их писже , если ктото хочет чтоб его добавили пишите в личку на форуме валерчик братух замути на меня карту какую нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну тут без купона не разобраться Реклама цепочки вроде , лел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Реклама цепочки вроде , лел. этот черт когда лыбица я ржать начинаю))) валерчик братух замути на меня карту какую нибудь завтро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Распечатать и играть в кругу семьи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 тип таго замути па братски и фоточку другую,вот эту тут я с бадунища дикова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 нигани ты мертвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 нигани ты мертвый зомбяк,меня поднял алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Гуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Гневает, что у голуюка аналки нет уязвимости хотя бы к меджик стаффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.