Medik911 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Прокачал перса по ссылке пригласившего получил 2ю профу мне пришло письмо что мой компьютер получил этот бонус Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Нарушил правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik911 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Нарушил правила. какие правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 бонус пояснения системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 какие правила? Ты почти год уже на форуме зерегистрирован. Значит и играешь тут уже давно. А бонус полагается только новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48523588225 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Так он новый, ни разу не играл сегодня днем он у себя зарегался а сейчас ко мне на ночь пришел тусить. че за фигня я не медик оттветьте пжлуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doofy58 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Так он новый, ни разу не играл сегодня днем он у себя зарегался а сейчас ко мне на ночь пришел тусить. че за фигня я не медик оттветьте пжлуста Он с твоего компа зашол на своего чара? Изменено 6 августа, 2015 пользователем DOoFy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48523588225 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 так он сейчас у меня дома с моего компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 так он сейчас у меня дома с моего компа ну и какие ещё тогда вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48523588225 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 он че просто так время потратил качался он терь на меня смотрит как на лоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doofy58 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А потом удивляются где бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 он че просто так время потратил качался он терь на меня смотрит как на лоха И ты смотришь на него так же... Вы - достойная пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48523588225 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 оттветь мне модератор. как это называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 это называется, надо вентилировать тему до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 оттветь мне модератор. как это называется да тебе любой скажет что вы сами себе все запороли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 бонус пояснения системы Читаем внимательноЕсть всего два условия которые игрок должен соблюдать - ни разу не играть у нас ранее и не использовать аккшаринг (ни разу, ни с одного своего или чужого аккаунта). Если это все соблюдено, а бонус все равно не получен - значит вам не повезло, и железо совпало с чьим-то другим. Такие случаи редки, но т.к. игроков очень много, то к примеру один из нескольких сотен пишет об этом на форум. Выяснить, врет или нет - невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения