BornToBeFree Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У тебя друг работает в NCsoft? Бред какой-то... И вообще "хроники" кончились после С5, сейчас "троны" так сказать идут... товариЩЩЪ.... Друг у меня неработает в НЦсофте, но общаеться на прямую с работниками инновы. Врядли ты знаеш больше чем они! Кста с каждой хроникой грации, шмоты становяться все болие сказочными, и игра с самой реалистичной игровой реальностью(без учета магов, и интерестных расс) постипенно превращаеться в ВоВ.. А по поводу скилов, тут уже надо молиться чтоб ТХшникам не добавили какие нибудь примочки типо стана (малоли, корейци любят садо-мазо), и как было мною упомянуто выше про масс кенсл ССов, и сорков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 товариЩЩЪ.... Друг у меня неработает в НЦсофте, но общаеться на прямую с работниками инновы. надо молиться чтоб ТХшникам не добавили какие нибудь примочки типо стана (малоли, корейци любят садо-мазо) Да, эт точно... надо молиться З.Ы. общался напрямую с работниками гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 товариЩЩЪ.... Друг у меня неработает в НЦсофте, но общаеться на прямую с работниками инновы. УГнова не занимается разработкой ла2 если что, а только ее локализацией. Так чт не надо тут бабушку лохматить. "А мне вот час назад друг позвонил из УГновы, и сказал что в следущих хрониках (которые кончились давно) у СХ будет масс сало на всю карту по варам (а-ля Silencer из DotA). Звучит зверски тупо, но он же знает больше вас, он же работник великой УГновы, которые знают ла2 как 2жды 2," Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 даааа.... прайм дейтвительно классический hardcore server. И угофф тут близко не стоял. Отсутствие бесплатных тп, баффа и Коммон шмота - делает игру очень интересной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 даааа.... прайм дейтвительно классический hardcore server. И угофф тут близко не стоял. Отсутствие бесплатных тп, баффа и Коммон шмота - делает игру очень интересной! +1 Не могу не согласиться с автором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaVh0z Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в инвизибле и с зеркалом на физ и маг плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 и с зеркалом на физ и маг плюшки А если ударишь, то мгновенно сало и анкор на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaVh0z Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А если ударишь, то мгновенно сало и анкор на час. и не снимается при смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я смарю скоро добавят новые скилы...." Сгорание материнки" противника...... или "полет процессора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 такие ток за ВМЗ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я смарю скоро добавят новые скилы...." Сгорание материнки" противника...... или "полет процессора" ...и артрит на обе руки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ...и артрит на обе руки ;D Это и так у половины задротов пассивным скиллом уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaVh0z Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 чет сразу серия про WoW из South Park вспомнилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 чет сразу серия про WoW из South Park вспомнилась еще бы, у тебя аватарка оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 еще бы, у тебя аватарка оттуда Я всегда знал что Кэп среди нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaVh0z Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 КЭП снова сменил тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkXomyachok Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Captain Obvious to the rescue! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.