CTuLuCT Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 кто же все таки Wins в Гранд финале CDEC(Китай) LGD(Китай) EG(США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuasWexExort Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 LGD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 LGD могут на кураже вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 LGD проиграли CDEC, но все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 CDEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 за cdec, но не вытянут lgd или eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 в гранд финале будет CDEC-EG , и у CDEC -WINS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Когда вп проиграли, мне сказали,что я ведьма, не смотрела бы - выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Когда вп проиграли, мне сказали,что я ведьма, не смотрела бы - выиграли. тракса 0 -11 с доминатором а вы еще на меня чето гоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ВП пали духом после первой слитой катки против LGD, но зато как они сыграли против Сикретов вот это были игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 тракса 0 -11 с доминатором а вы еще на меня чето гоните я на траксу собирала скади,и вместо 1 спела качала плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 я на траксу собирала скади,и вместо 1 спела качала плюсы. и пока ты собирала скади ,у тебя был счет 0-999-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 анжи выйграет да наверное http://www.youtube.com/watch?v=FPgse6jFv6Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Здесь всееее дагистанские москвичиии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кто смотрел оллстарс 10х10 вот угарная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ультра килл от Минера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Здесь всееее дагистанские москвичиии... дагестанские москвичи, дагестанские дагестанцы, дагестанские все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 кто же все таки Wins в Гранд финале CDEC(Китай) LGD(Китай) EG(США) Na"Vi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 CDEC Проводят беспроигрышную серию. Вообще ни одной карты не проиграли вроде за весь основной турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Провдят беспроигрышную серию. Вообще ни одной карты не проиграли вроде за весь турнир а в группе было пару ничьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 а в группе было пару ничьей При этом уже переиграли и LGD и EG Но, на то он и спорт, нави тоже из лузеров чемпионами мира стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 DAgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 кто же все таки Wins в Гранд финале CDEC(Китай) LGD(Китай) EG(США) Это прикол про хохлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 бери глубже CDEC вышли из Wild card Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 и пока ты собирала скади ,у тебя был счет 0-999-0 22 6 6, стояла соло против войда со скаймагом. Проводят беспроигрышную серию. Вообще ни одной карты не проиграли вроде за весь основной турнир за весь основной турнир - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 navi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Пришлось погулуглить чтобы понять вас задротов о чем речь:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 CDEC думаю они должны это сделать! Вчера ночью смотрел,такой гон)) Я пит лорда ждал больше чем вилат с год хантом) Кто смотрел оллстарс 10х10 вот угарная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А поделитесь ссылкой на оллстарс 10х10, в доте ее нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.