QuasWexExort Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 все я за EG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ТС аутист EG TOP все я за EG Типичный даун , типичный глор. А поделитесь ссылкой на оллстарс 10х10, в доте ее нет(( Научись пользоваться поиском , придурок. http://vk.com/video-15413538_170973230 ps. Ссал всем в рот кто болеет за этот обоссаный Китай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuasWexExort Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ТС аутист EG TOP Типичный даун , типичный глор. Научись пользоваться поиском , придурок. http://vk.com/video-15413538_170973230 ps. Ссал всем в рот кто болеет за этот обоссаный Китай . норм высер дауненок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Эх , сейчас бы начать срачь кто тут даун , ты там хоть тавер ластхитить научился , 2к помойка. Ой не продолжай , мне уже смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuasWexExort Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Эх , сейчас бы начать срачь кто тут даун , ты там хоть тавер ластхитить научился , 2к помойка. Ой не продолжай , мне уже смешно) где таких клоунов рожают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 драка дотеров? репер пикап мастер малолетка , таши его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 зачем фокусить всей тимой жирного лешрака, который уже не дамажить ??? клок сильный ег возьмет ти5 всем спс пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 дота2 шляпочка) лота первая ещё как то можно поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Сильные закидоны LGD,EG достойно выиграил. Европа против узких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 сумаил тащер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 зачем фокусить всей тимой жирного лешрака, который уже не дамажить ??? клок сильный ег возьмет ти5 всем спс пока CDEC сильнее EG, мое мнение. LGD чет приуныли, мб была дизмораль.. но они могут и лучше отыграть) Эх , сейчас бы начать срачь кто тут даун , ты там хоть тавер ластхитить научился , 2к помойка. Ой не продолжай , мне уже смешно) ты наверное забыл, что у тебя 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 но CDEC выиграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Боник ваще втаскивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 CDEC не выйграют турнирная сетка какая-то интересная CDEC и EG уже встречались а ppd топ стратег придумает тактику как взять ти5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 но сумоил норм так на лешраке затащил катку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 CDEC не выйграют турнирная сетка какая-то интересная CDEC и EG уже встречались а ppd топ стратег придумает тактику как взять ти5 щас ппд соберет глимер и каточка пойдет (с) спустя 15 минут: " Ну еще парочку крипов и у него он будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Боник ваще втаскивал да ну скушный пасивный боник в пабах злее в разы видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 какой счет будет 2-1 в пользу CDEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 драка дотеров? репер пикап мастер малолетка , таши его Толку с ДЦП общаться , он фармит 1 крип в 1 минуту , на инвокере играть так и не научился 46% вр и 2.6 кда лол. У меня друг никогда не играв в доту , лучше инвореклом сыграет ) где таких клоунов рожают ? Больше агра , я все равно знаю твой ммр , 1.8к :C CDEC сильнее EG, мое мнение. LGD чет приуныли, мб была дизмораль.. но они могут и лучше отыграть) ты наверное забыл, что у тебя 2к Как бы да. какой счет будет 2-1 в пользу CDEC Там бест оф 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 смог заабузить с 10 раза штоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 С 20 Всем пока , Илюше желаю до 2к подняться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 чето 10х10 перебор вот 6х6 как в дотке1 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Смотрит игру кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuasWexExort Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Смотрит игру кто? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourBunnySings Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 китаезы кумарят уже,EG форева,так то они и поскилловей...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 EG молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 но CDEC выиграют CDEC не выйграют турнирная сетка какая-то интересная CDEC и EG уже встречались а ppd топ стратег придумает тактику как взять ти5 голды почтой кароче шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Пацаны неплохо капусточки нашинковали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Толку с ДЦП общаться , он фармит 1 крип в 1 минуту , на инвокере играть так и не научился 46% вр и 2.6 кда лол. У меня друг никогда не играв в доту , лучше инвореклом сыграет ) Больше агра , я все равно знаю твой ммр , 1.8к :C Как бы да. Там бест оф 5 тайдуха понтуется накалиброванным ммром?:В покатай чуть в соло рейтинге, посмотрим до скольки ты его сольёшь мусор 2к У меня на старой учётке полтора к, мне нарм:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.