SiArt Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не было меня 10 дней О.о Что нового ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 афигеть, где же ты был ?? тут такое было, тут кстати все спрашивали куда ты пропал !!! А ты вообще кто ? ты не ошибся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у меня игра свёрнутая, что там в КХ моём происходит кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ппц унылые ответы. Я думал, что кто-то более состоятельный мозгами ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ппц унылые ответы. Я думал, что кто-то более состоятельный мозгами ответит. какой вопрос, такие и ответы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 какой вопрос, такие и ответы ! )) Лана, забейте. В клане потрещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я думал ты умер В принципе пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 привет Сисюн я скучала =) много нового, да и пох как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nizhnevartovsk Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ... Тема в "молоко", в никуда ... ... зачем и куда ... ... да всё туда же, в ни куда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Небыло 6 месяцев...что нового?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тиада появилась ;D Заметно, по обилию ик - веспер пушек в Гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 уходил курить, что нового?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 да не, всё так же на форуме пишут темы всякие с названиями "вцопшзцпз\куцрпзуькш" ну в принципе всё супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ок, некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.