lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нигде. Работа > приготовить что-то съедобное > прайм > работа Пак пофэйлился. Хз, возьмет он меня осенью обратно, или нет. У нас кризис общения с ПЛом. Временно в реале. Мб, что-то полезное успею. Как знать, как знать. Хз, чем заниматься до этой самой осень, если нет праймов. а поспать??? не могу представить ритм такой. при всём желании 3 часа прайма - это максимум и через неделю - как будто состав с цементом в одну морду разгрузил Ну, просто Жан-Батист Гренуй... это еще кто, коллекционер? и вобще мы попрощались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 а поспать??? не могу представить ритм такой. при всём желании 3 часа прайма - это максимум и через неделю - как будто состав с цементом в одну морду разгрузил Не, ну я сплю периодически. Я люблю спать.Прайм, как у всех лайферков, пять часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Араоша ты, как я погляжу, любишь большие дырочки? В подушках, разумеется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Араоша ты, как я погляжу, любишь большие дырочки? В подушках, разумеется... Большие дырочки, у прожженных девочек! Изменено 15 августа, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Большие дырочки, у прожженных девочек! Пора начинать смотреть более художественные фильмы, что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Араоша ты, как я погляжу, любишь большие дырочки? В подушках, разумеется... а говорила, что такие темы не прельщают. плутовка и обманщица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А где самка буйного очкана я_пишу_туалетные_фанфики_а_ты_бидло? Было весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Пора начинать смотреть более художественные фильмы, что ли. Перешел вчера на x-art. Белое постельное белье, красивые девушки, отсутствие камшотов, театральные постановки. Приятно смотреть. А где самка буйного очкана я_пишу_туалетные_фанфики_а_ты_бидло? Было весело. В друзьях у Нисмо, в ВК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А где самка буйного очкана я_пишу_туалетные_фанфики_а_ты_бидло? Было весело. Хаджит в своём репертуаре. хочу войну твою я посмотреть, противника найди и порезвись тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Хаджит в своём репертуаре. хочу войну твою я посмотреть, противника найди и порезвись тут Та ну. Я не конфликтный человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Та ну. Я не конфликтный человек. Я до сих пор не могу понять, как ты с ПМСтян подружилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я до сих пор не могу понять, как ты с ПМСтян подружилась. Это у нее что-то с ног на голову в восприятии сдвинулось. Я не при делах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не забывай нас. Фоточки кидай на новом х7! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не забывай нас. Фоточки кидай на новом х7! Нет уверенности, что данное мероприятие будет с моим присутствием. Точнее - желания нет. И да, драмы с ПЛом. Играть в новом паке не желаю. А фоточки... кому они нужны, яхз. Там у вас хватает ламповых женщин. Зачем не ламповые? Для баланса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Хаджит на новый х7 собралась? что значит - ламповых?? чудно глаголишь Изменено 15 августа, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нет уверенности, что данное мероприятие будет с моим присутствием. Точнее - желания нет. И да, драмы с ПЛом. Играть в новом паке не желаю. А фоточки... кому они нужны, яхз. Там у вас хватает ламповых женщин. Зачем не ламповые? Для баланса? Мне твоего срача в комнате не хватает, для мотивации. Три недели в квартире не убирался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Мне твоего срача в комнате не хватает, для мотивации. Три недели в квартире не убирался... а жена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 а жена? Бывшая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 теперь логичнее картина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Мне твоего срача в комнате не хватает, для мотивации. Три недели в квартире не убирался... Хз, не бывает срача. Некогда. Даже вещи не разбрасываю Бывшая. Воу. ГрУфФнЯшКа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 В 15.08.2015 at 12:28, Хаджит сказал: Хз, не бывает срача. Некогда. Даже вещи не разбрасываю Воу. ГрУфФнЯшКа Как там ваша с гладом любовная история? Что-то давно его не видно. Он сбежал с Хекой в Германию? Ну че погнали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну че погнали! Познакомь меня с хорошим сорком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Познакомь меня с хорошим сорком. Твой друг уже не сорк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Твой друг уже не сорк? Он им и не был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Он им и не был А как же фраза "Врываем Сорк и ЕЕ"? Он им и не был Или ты имеешь ввиду, что другом он не был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ой, все. Сама найду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я б ворвался с тобой, но не играю за персонажей гееподобных дрыщей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 здрасти всех! как жизнь молодая? Хаджит, ты кем играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я б ворвался с тобой, но не играю за персонажей гееподобных дрыщей. Мне не для игры. Вопросы есть кое какие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мне не для игры. Вопросы есть кое какие. Ааа, я даже мечтать начал о совместных праймах до утра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.