SAJFULLA Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 55 баджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 какой хочещь дарагой вах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 о Боги Лысый если у тя забрать руну ты будеш ныть что багами ломали ворота и кастовали на другом замке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А как же стил талик? у меня достаточно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 да хоть на ишке , без разницы..А смысл щас от бейджей? После того как ввели заточку поясов в альтБ не особо то они и нужны эти бейджи, проще купить тот жэ +10 пояс ужэ готовый .да из-за ввода заточки поясов в альт б они уже не нужны, но на Серве уже нет экшена, хардкора, раньше хоть на ТВ/осадах было интересно, можно было обсуждать что да как, а щас? У нас 9 флагов, а у нас газ, а нас водопровод. Уныло, скучно, однообразно! На х3 и то ТВ/осады проходят с большим трешем чем у нас на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 о Боги Лысый если у тя забрать руну ты будеш ныть что багами ломали ворота и кастовали на другом замке... Чья бы корова мычала, радуйся что никто не скринил / фрапсил твоих крафтеров где и каким образом ты ламал ворота , так что не тяфкай там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вау вы вар опять отменили девочки. И на тв, чтобы вам шли бейжди, нужно хотя бы в осадку заходить. А коль зашли, сое не жать. И вне осадки нормальный фан был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Чья бы корова мычала, радуйся что никто не скринил / фрапсил твоих крафтеров где и каким образом ты ламал ворота , так что не тяфкай там вай вай , гори гори ясно нада было скринить и фрапсить как сосокол ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 да хоть на ишке , без разницы.. А смысл щас от бейджей? После того как ввели заточку поясов в альтБ не особо то они и нужны эти бейджи, проще купить тот жэ +10 пояс ужэ готовый . вообще не надо , ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 вай вай , гори гори ясно нада было скринить и фрапсить как сосокол ... да, если сами никчомны нивчем, заводи своих крафтеров ламай ворота с баг точек, может поумнееш после очередного бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ShoNy Top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Кам Топ, Садж Топ , приора неочень хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Кам Топ, Садж Топ , приора неочень хД как оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 да бывает Га взяли 9 флагов на пустом сервере, слышь Сосокол ты че весь клан на привезт держишь или пока лето вы играете а начнетсч 1 сентября у тебя пол клана в школу пойдет нормальные люди летом отдыхаю по полной а не как вы задротите в линейку... П/С Данончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 да бывает Га взяли 9 флагов на пустом сервере, слышь Сосокол ты че весь клан на привезт держишь или пока лето вы играете а начнетсч 1 сентября у тебя пол клана в школу пойдет нормальные люди летом отдыхаю по полной а не как вы задротите в линейку... П/С Данончик Тебе не пох кто и когда и как в школу пойдет, иди отдыхай лето ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тебе не пох кто и когда и как в школу пойдет, иди отдыхай лето ведь я смотрю ты тут за всех жопу рвёшь, в секретутки подался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вроде это она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ты на форум вылез?) Как там еще , мышкой перестал скиллы тыкать ? УХАХУА Ты мне будешь на форум запрещать вылезать??) чем я тыкаю скиллы тебя не должно колыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 я смотрю ты тут за всех жопу рвёшь, в секретутки подался? за кого я это так рву по твоему писанию, ты посмотри посты, я тока отвечаю на тот бред который пишут Раз вас так цепляет , что ГА опять все флаги взяли, кто вам нищебродам мешает заниматся(создавать и заниматса) кланом(и). плохим танцорам и яйца мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Причем тут реал до игры и игрового форума? скажите просто шо вы обсосы и просто так отдали флаги ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ты мне будешь на форум запрещать вылезать??) чем я тыкаю скиллы тебя не должно колыхать Лол , посмотрел , угорал потом долго Клавиши ф1-ф4 руками , а ост.мышками ;D Но не суть , ты долгое время находился в 13 , а теперь за ГА попу рвешь. ПОнятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вот если бы все тупо ходили за флагами, т.е. на гашек, то тема бы превратилась в нытье про "69" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 да бывает Га взяли 9 флагов на пустом сервере, слышь Сосокол ты че весь клан на привезт держишь или пока лето вы играете а начнетсч 1 сентября у тебя пол клана в школу пойдет нормальные люди летом отдыхаю по полной а не как вы задротите в линейку... П/С Данончик пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Лол , посмотрел , угорал потом долго Клавиши ф1-ф4 руками , а ост.мышками ;D Но не суть , ты долгое время находился в 13 , а теперь за ГА попу рвешь. ПОнятно. ты видел как я играю? Я рву попу за тот клан в котором я играю, не странно правда? 13шки в полном дерьме как ты видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вот если бы все тупо ходили за флагами, т.е. на гашек, то тема бы превратилась в нытье про "69" Дак в чем проблема создайте альянс, и не будет нытья про 69, а то так все как раз и выглядит и да еще НЕ отменяйте вар как некоторые индивидумы, ато на форуме бойцы а как до дела то в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 пук витек не возникай ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 витек не возникай ок типо мне молчать когда ты поливаешь моих сокланов и в том числе меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вот если бы все тупо ходили за флагами, т.е. на гашек, то тема бы превратилась в нытье про "69" А кто такие Га? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А кто такие Га? А ты кто? Вар прими ТоП кл всея хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А ты кто? Вар прими ТоП кл всея хантера Хороша песня, начинай сначала. Вы там в хиро не забудь покричать что бы Тираны вар приняли. Ну как и всегда короче А так скажу прямо, для меня теперь клана ГА не существует Удачного фана в хсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.