Перейти к содержанию
Asterios

тв и осады 15-16.08.2015

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

о Боги Лысый если у тя забрать руну ты будеш ныть что багами ломали ворота и кастовали на другом замке...

да хоть на ишке , без разницы..А смысл щас от бейджей? После того как ввели заточку поясов в альтБ не особо то они и нужны эти бейджи, проще купить тот жэ +10 пояс ужэ готовый .

да из-за ввода заточки поясов в альт б они уже не нужны, но на Серве уже нет экшена, хардкора, раньше хоть на ТВ/осадах было интересно, можно было обсуждать что да как, а щас? У нас 9 флагов, а у нас газ, а нас водопровод. Уныло, скучно, однообразно! На х3 и то ТВ/осады проходят с большим трешем чем у нас на х55

о Боги Лысый если у тя забрать руну ты будеш ныть что багами ломали ворота и кастовали на другом замке...

Чья бы корова мычала, радуйся что никто не скринил / фрапсил твоих крафтеров где и каким образом ты ламал ворота , так что не тяфкай там 

Вау вы вар опять отменили девочки.

И на тв, чтобы вам шли бейжди, нужно хотя бы в осадку заходить.

А коль зашли, сое не жать.

И вне осадки нормальный фан был

Чья бы корова мычала, радуйся что никто не скринил / фрапсил твоих крафтеров где и каким образом ты ламал ворота , так что не тяфкай там 

вай вай , гори гори ясно нада было скринить и фрапсить как сосокол ...

да хоть на ишке , без разницы..

А смысл щас от бейджей? После того как ввели заточку поясов в альтБ не особо то они и нужны эти бейджи, проще купить тот жэ +10 пояс ужэ готовый .

вообще не надо  , ну да)

вай вай , гори гори ясно нада было скринить и фрапсить как сосокол ...

да, если сами никчомны нивчем, заводи своих крафтеров ламай ворота с баг точек, может поумнееш после очередного бана

да бывает Га взяли 9 флагов на пустом сервере, слышь Сосокол ты че весь клан на привезт держишь или пока лето вы играете а начнетсч 1 сентября у тебя пол клана в школу пойдет:D

нормальные люди летом отдыхаю по полной а не как вы задротите в линейку...

П/С Данончик:)

да бывает Га взяли 9 флагов на пустом сервере, слышь Сосокол ты че весь клан на привезт держишь или пока лето вы играете а начнетсч 1 сентября у тебя пол клана в школу пойдет :D

П/С Данончик :)

Тебе не пох кто и когда и как в школу пойдет, иди отдыхай лето ведь

Тебе не пох кто и когда и как в школу пойдет, иди отдыхай лето ведь

я смотрю ты тут за всех жопу рвёшь, в секретутки подался?

Ты на форум вылез?)

Как там еще , мышкой перестал скиллы тыкать ?  УХАХУА

Ты мне будешь на форум запрещать вылезать??) чем я тыкаю скиллы тебя не должно колыхать 

я смотрю ты тут за всех жопу рвёшь, в секретутки подался?

за кого я это так рву по твоему писанию, ты посмотри посты, я тока отвечаю на тот бред который пишут

Раз вас так цепляет , что ГА опять все флаги взяли, кто вам нищебродам мешает заниматся(создавать и заниматса) кланом(и).

плохим танцорам и яйца мешают

Причем тут реал до игры и игрового форума? скажите просто шо вы обсосы и просто так отдали флаги ГА.

Ты мне будешь на форум запрещать вылезать??) чем я тыкаю скиллы тебя не должно колыхать 

Лол  , посмотрел , угорал потом долго 

Клавиши ф1-ф4 руками , а ост.мышками ;D

Но не суть , ты долгое время находился в 13 , а теперь за ГА попу рвешь.

ПОнятно.

Вот если бы все тупо ходили за флагами, т.е. на гашек, то тема бы превратилась в нытье про "69" :D

да бывает Га взяли 9 флагов на пустом сервере, слышь Сосокол ты че весь клан на привезт держишь или пока лето вы играете а начнетсч 1 сентября у тебя пол клана в школу пойдет :D

П/С Данончик :)

пук

Лол  , посмотрел , угорал потом долго 

Клавиши ф1-ф4 руками , а ост.мышками ;D

Но не суть , ты долгое время находился в 13 , а теперь за ГА попу рвешь.

ПОнятно.

ты видел как я играю?  :facepalm:  Я рву попу за тот клан в котором я играю, не странно правда? 13шки в полном дерьме как ты видишь

Вот если бы все тупо ходили за флагами, т.е. на гашек, то тема бы превратилась в нытье про "69" :D

Дак в чем проблема создайте альянс, и не будет нытья про 69, а то так все как раз и выглядит и да еще НЕ отменяйте вар как некоторые индивидумы, ато на форуме бойцы а как до дела то в кусты

витек не возникай ок

типо мне молчать когда ты поливаешь моих сокланов и в том числе меня? :rofl:

А кто такие Га?  :unsure:

А кто такие Га?  :unsure:

А ты кто? Вар прими ТоП кл всея хантера

А ты кто? Вар прими ТоП кл всея хантера

Хороша песня, начинай сначала. Вы там в хиро не забудь покричать что бы Тираны вар приняли. Ну как и всегда короче  :D

А так скажу прямо, для меня теперь клана ГА не существует  ;)  Удачного фана в хсе  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...