iEspressa Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ищу людей для совместного времяпрепровождения в игре. ПТ 19.30 - 22.00. Профа будет СВС/ФС/ШЕ - пока не решила (но что-то подсказывает мне, что как всегда буду СВСом). КП не ищу - прайм не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ПТ 19.30 - 22.00. КП не ищу - прайм не позволяет. непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEspressa Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Прайм у меня маленький - 2.5 часа максимум. В КП такие не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordjelin23rus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 фишка в том что ты теоритически можеш быть твином вражеской кп который фармя епики отжимает дроп который приоритетней для других чаров кп.поэтому да маленький пт подозрителен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEspressa Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 фишка в том, что я не ищу кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 титьками будешь заманивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEspressa Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 в его девственную зону куда ж еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 куда? для совместного времяпрепровождения в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEspressa Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ох уж эти фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agger Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ищу людей для совместного времяпрепровождения в игре. ПТ 19.30 - 22.00. Профа будет СВС/ФС/ШЕ - пока не решила (но что-то подсказывает мне, что как всегда буду СВСом). КП не ищу - прайм не позволяет. Можем стать идеальной парой я стартую в 3 окна Вл (пп+бд) есть ли возможность на старте купить па и выступить в 2 окна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFirety Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В личку отпиши, поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 стартону за спойла. тоже интересует вопрос о па. сможешь взять на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEspressa Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ПА на старте будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Что то типо клана будет или связь через френд? У меня пт не стабилен иногда могу поиграть 3 часа а иногда 30 минут когда как получится неизвестно - "кп такие не нужны")) Стартовать буду Паладином если без компании то придется как всегда тащить еще пп и бд. Лака со старта не будет так как все что было на х5 поломал а деньги проиграл в рулетку)) придется немного по барыжить на лак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEspressa Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Клана не будет, кп/миникп тоже. Я собираюсь играть соло и просто ищу, с кем можно будет пойти на кач, инсты и тд, чтобы не тратить каждый раз по часу времени на поиск солянки. Обязаловки никакой я не хочу ни от себя, ни от других. Связь - да, через френд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ок если че ник будет как здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEspressa Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ок, отпишу на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 маленький пт подозрителен) Нормальный прайм, для работающего человека, живущего в часовом поясе +2+3 к мск это 21.30 - 24.00. Пока она придет с работы, приготовит кушать и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ищу людей для совместного времяпрепровождения в игре. ПТ 19.30 - 22.00. Профа будет СВС/ФС/ШЕ - пока не решила (но что-то подсказывает мне, что как всегда буду СВСом). КП не ищу - прайм не позволяет. Ох, ну ничего себе ). Прям как про меня. Прайм вечерний обычно (у меня +2 мск), пока с работы, пока ужин, как раз получается в интервале 19,00 - 22,00 +-1 Да и по профе, мне именно симпотизируют свс/фс/ше (сижу и думаю кого в основу взять). Но что то мне подсказывает, что будет фс+ше+спойл (если времени на всех хватит). Так что пиши в личку, думаю можно скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 одни лайферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQQ Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ищу людей для совместного времяпрепровождения в игре. ПТ 19.30 - 22.00. Профа будет СВС/ФС/ШЕ - пока не решила (но что-то подсказывает мне, что как всегда буду СВСом). КП не ищу - прайм не позволяет. Скинь фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ох, ну ничего себе ). Прям как про меня. Прайм вечерний обычно (у меня +2 мск), пока с работы, пока ужин, как раз получается в интервале 19,00 - 22,00 +-1 Да и по профе, мне именно симпотизируют свс/фс/ше (сижу и думаю кого в основу взять). Но что то мне подсказывает, что будет фс+ше+спойл (если времени на всех хватит). Так что пиши в личку, думаю можно скооперироваться. Земеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Скинь фотку) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEspressa Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Милая шляпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самопалыч Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Привет, можем побегать, стартую фс-пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 хорошая свска всегда нужна. напиши свой ник на старте, пойдем каты фармить всякие!) стартовать будем с моей малой, скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalDamage Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ищу людей для совместного времяпрепровождения в игре. ПТ 19.30 - 22.00. Профа будет СВС/ФС/ШЕ - пока не решила (но что-то подсказывает мне, что как всегда буду СВСом). КП не ищу - прайм не позволяет. Приветствую. Нас трое, в пак проситься не хотим, ибо надоело всё это задротство... Планируем бегать нож - нож - бд и пп (окном)... если интересно, квакай в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 За вк могу влиться с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPutin Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.