Перейти к содержанию
Asterios

ЛФ соло игроков 19-22

iEspressa

Рекомендуемые сообщения

Ищу людей для совместного времяпрепровождения в игре.

ПТ 19.30 - 22.00.

Профа будет СВС/ФС/ШЕ - пока не решила (но что-то подсказывает мне, что как всегда буду СВСом).

КП не ищу - прайм не позволяет.

ПТ 19.30 - 22.00.

непонятно

Прайм у меня маленький - 2.5 часа максимум. В КП такие не нужны)

фишка в том что ты теоритически можеш быть твином вражеской кп который фармя епики отжимает дроп который приоритетней для других чаров кп.поэтому да маленький пт подозрителен)

куда?

для совместного времяпрепровождения в игре.

ПТ 19.30 - 22.00.

Профа будет СВС/ФС/ШЕ - пока не решила (но что-то подсказывает мне, что как всегда буду СВСом).

Можем стать идеальной парой я стартую в 3 окна Вл (пп+бд) есть ли возможность на старте купить па и выступить в 2 окна ?

стартону за спойла. тоже интересует вопрос о па. сможешь взять на старте?

Что то типо клана будет или связь через френд?  

У меня пт не стабилен иногда могу поиграть 3 часа а иногда 30 минут когда как получится неизвестно - "кп такие не нужны"))

Стартовать буду Паладином если без компании то придется как всегда тащить еще пп и бд. Лака со старта не будет так как все что было на х5 поломал а деньги проиграл в рулетку)) придется немного по барыжить на лак...

Клана не будет, кп/миникп тоже. Я собираюсь играть соло и просто ищу, с кем можно будет пойти на кач, инсты и тд, чтобы не тратить каждый раз по часу времени на поиск солянки. Обязаловки никакой я не хочу ни от себя, ни от других.

Связь - да, через френд.

маленький пт подозрителен)

Нормальный прайм, для работающего человека, живущего в часовом поясе +2+3 к мск это 21.30 - 24.00. Пока она придет с работы, приготовит кушать и тд  :)

ПТ 19.30 - 22.00.

Ох, ну ничего себе ). Прям как про меня. Прайм вечерний обычно (у меня +2 мск), пока с работы, пока ужин, как раз получается в интервале 19,00 - 22,00 +-1

Да и по профе, мне именно симпотизируют свс/фс/ше (сижу и думаю кого в основу взять). Но что то мне подсказывает, что будет фс+ше+спойл  (если времени на всех хватит).

Так что пиши в личку, думаю можно скооперироваться.

ПТ 19.30 - 22.00.

Скинь фотку)

Ох, ну ничего себе ). Прям как про меня. Прайм вечерний обычно (у меня +2 мск), пока с работы, пока ужин, как раз получается в интервале 19,00 - 22,00 +-1

Да и по профе, мне именно симпотизируют свс/фс/ше (сижу и думаю кого в основу взять). Но что то мне подсказывает, что будет фс+ше+спойл (если времени на всех хватит).

Так что пиши в личку, думаю можно скооперироваться.

Земеля

хорошая свска всегда нужна. напиши свой ник на старте, пойдем каты фармить всякие!) стартовать будем с моей малой, скучно не будет

ПТ 19.30 - 22.00.

Приветствую. Нас трое, в пак проситься не хотим, ибо надоело всё это задротство... Планируем бегать нож - нож - бд и пп (окном)... если интересно, квакай в личку  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...