Перейти к содержанию
Asterios

Литлы

MmegoBersS

Рекомендуемые сообщения

Чоткий скрин ... Ты бы хоть замазал уж все , как будто не ясно кто пишет и что за клан :D. MmegoBersss ))))

прикольный скрин.

- их там больше 3х  :D

Таким образом можно чуть ли не каждый клан обвинить в 69, автору просто хочется попиариться, обосратся иного выхода нет, всем спать давным давно кто с кем и в какой позе!

ТС пройди по ссылке http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=370870 , тебя там заждались:D

Если это то берс о котором я думаю. Не ты мне писал на нашем форте, что сейчас Ескалибуры придут и дадут Вам люлей, когда сами не чего не можете сделать. 

Если это то берс о котором я думаю. Не ты мне писал на нашем форте, что сейчас Ескалибуры придут и дадут Вам люлей, когда сами не чего не можете сделать. 

ООО )Ты чего) Мы его ваще не знаем )

ООО )Ты чего) Мы его ваще не знаем )

Ну ну, и клан его то же  :D

ник берса в систем чате

Там же вечно ноющий, бомбящий на Славу мотыль, чему тут удивляться.

ник берса в систем чате

Да это он, как я их называю подстилки катранов  :D  :D  :D  Где они там вечно катраны  :D  :D  :D

Да это он, как я их называю подстилки катранов  :D  :D  :D  Где они там вечно катраны  :D  :D  :D

Кто они то?

о боже да всем насрать :DDDDDD

будет фан пишите  киберу заскочим на пару  пвп

При таком онлайне ещё и 3+ клана есть,а вы ток ос сосалове,да и литлы всегда с вилками были...

пацан клан развивает 8лвл и обвиняет кланы 11лвл в сосеве это норм пацы вы чё наехали, значит он если кланы под одному будут их расскидает))

При таком онлайне ещё и 3+ клана есть,а вы ток ос сосалове,да и литлы всегда с вилками были...

А вот я всегда ем суп ложкой.

О боже я только увидела эту темку,какая прелесть что он создал темку и скрин выложил))))артист,если бы я выкладывала все скиры,кто с кем и зачем,то тогда не было бы времени играть,а все время сидела бы на форуме)))))а по поводу Виоленсов скажу так я была в этом клане очень давно,и может для кого то это странно,но у меня осталось там много друзей!

Ужас! Какой кошмар! Что творится!1

:D :D :DТа не говори))сама в шоке)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...