MmegoBersS Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 вот так подсасывают литлы у всех кланов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 о боже да всем насрать :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Чоткий скрин ... Ты бы хоть замазал уж все , как будто не ясно кто пишет и что за клан . MmegoBersss )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 прикольный скрин. - их там больше 3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTopStyle Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 азаза припеклоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ппц ичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPB1T Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Литлы , молодцы вызвали пожарик хоть у кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Таким образом можно чуть ли не каждый клан обвинить в 69, автору просто хочется попиариться, обосратся иного выхода нет, всем спать давным давно кто с кем и в какой позе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Зашел-блеванул-вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ТС пройди по ссылке http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=370870 , тебя там заждались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Если это то берс о котором я думаю. Не ты мне писал на нашем форте, что сейчас Ескалибуры придут и дадут Вам люлей, когда сами не чего не можете сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Если это то берс о котором я думаю. Не ты мне писал на нашем форте, что сейчас Ескалибуры придут и дадут Вам люлей, когда сами не чего не можете сделать. ООО )Ты чего) Мы его ваще не знаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ООО )Ты чего) Мы его ваще не знаем ) Ну ну, и клан его то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Если это то берс о котором я думаю. Не ты мне писал на нашем форте, что сейчас Ескалибуры придут и дадут Вам люлей, когда сами не чего не можете сделать. ник берса в систем чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Там же вечно ноющий, бомбящий на Славу мотыль, чему тут удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ник берса в систем чате Да это он, как я их называю подстилки катранов Где они там вечно катраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Зашел-блеванул-вышел убери за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да это он, как я их называю подстилки катранов Где они там вечно катраны Кто они то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 о боже да всем насрать :DDDDDD будет фан пишите киберу заскочим на пару пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 При таком онлайне ещё и 3+ клана есть,а вы ток ос сосалове,да и литлы всегда с вилками были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Литлы бодрячком парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 пацан клан развивает 8лвл и обвиняет кланы 11лвл в сосеве это норм пацы вы чё наехали, значит он если кланы под одному будут их расскидает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 При таком онлайне ещё и 3+ клана есть,а вы ток ос сосалове,да и литлы всегда с вилками были... А вот я всегда ем суп ложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turant Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Фортовые войны начались, Литлы ТОП)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 О боже я только увидела эту темку,какая прелесть что он создал темку и скрин выложил))))артист,если бы я выкладывала все скиры,кто с кем и зачем,то тогда не было бы времени играть,а все время сидела бы на форуме)))))а по поводу Виоленсов скажу так я была в этом клане очень давно,и может для кого то это странно,но у меня осталось там много друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ужас! Какой кошмар! Что творится!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ужас! Какой кошмар! Что творится!1 :D Та не говори))сама в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Серв погряз в грехах хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.