VladimirPutin Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Прочитал кучу постов где говорится о том, что фарм для маг паков стал тяжелее, кто-то говорит что магов унизили и т.д. Как вы считаете? Просто я сначала решил сделать коня, а после прочтения овер999 постов про ухудшение фарм лок для магов задумался, А будет ли он востребован? Может лучше делать хумана котовода для физ пака? п.с кто сильнее глад или тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=391624 думаю маги ворвутся на этот х7, нагнут и поработят его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=391624 думаю маги ворвутся на этот х7, нагнут и поработят его. зря ты так думаешь. Ну да, стакатник чуть бустанули и что с того? Круг и кариков маги фармить не начнут, в ДВ фарма нет, инсты никто не резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Этот х7, как и предыдущие, будет фарм сервер для зарабатывания няшек для аккаунтов на х5 не более. А раз так, то здесь будут актуальны именно фарм физпаки, а именно дестропаки. Может быть создадут магопаки для фарма СОА. Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPutin Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Этот х7, как и предыдущие, будет фарм сервер для зарабатывания няшек для аккаунтов на х5 не более. А раз так, то здесь будут актуальны именно фарм физпаки, а именно дестропаки. Может быть создадут магопаки для фарма СОА. Не более того. Исходя из этого получается так, что фарм локи впринципе будут не загружены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Исходя из этого получается так, что фарм локи впринципе будут не загружены? Нет пока таких блок где заработаеш больше чем в инсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPutin Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 еще интересует, сильно ли завышен тут м.деф в лоа? Реально ли его фармить через пару недель после старта, к примеру? или нужен суперский буст Нет пока таких блок где заработаеш больше чем в инсте Адена будет очень востребована первые недели, ее будет мало, все будет стоить дешего, особенно голд. А раз фарм локи будут пустовать я думаю фарм будет первое время одинаковый что там, что там. И еще одно, раз уж инсты такие имбовые и народ будет качать дестро паки с расчетом на это, получается что атт будет хорошо стоить. Или я ошибаюсь? Го дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 По атт это хз. Я думаю пух на старте Ы+ будет мало, а у кого они будут, ток тому времени сами набьют. Атт падают в зи, а зи фармят все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPutin Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 По атт это хз. Я думаю пух на старте Ы+ будет мало, а у кого они будут, ток тому времени сами набьют. Атт падают в зи, а зи фармят все. На предыдущем фениксе фармил зи на ше, помню что атт не шипко там падал, как и адена. Осталось по прежнему? если не трудно скажи сколько сейчас за заход валится атт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salmo Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Прочитал кучу постов где говорится о том, что фарм для маг паков стал тяжелее, кто-то говорит что магов унизили и т.д. Как вы считаете? Просто я сначала решил сделать коня, а после прочтения овер999 постов про ухудшение фарм лок для магов задумался, А будет ли он востребован? Может лучше делать хумана котовода для физ пака? п.с кто сильнее глад или тх бери мага они тут норм, а за кота ты будешь только 10 в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 На предыдущем фениксе фармил зи на ше, помню что атт не шипко там падал, как и адена. Осталось по прежнему? если не трудно скажи сколько сейчас за заход валится атт? 200+камней набивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДетиУшаталиГусей Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Примерно от 15 до 26 камней на каждого из 9 персонажей пати в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 конь соло фармит дино. сутки поковыряй там мобов и будет тебе шмот и качай за аденку по 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мили норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 маги ташат в пвп, но им негде фармить, вернее есть соа\тули но для обоих этих лок нужен буст(да и доход так себе), да и солянками туда не ходят, в итоге соло магов нет, а маг кп качают дестров на фарм P.S. на том же x5 где фарм не так важен, маг кп и арбо паки одни, что говорит об моши магов в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Примерно от 15 до 26 камней на каждого из 9 персонажей пати в среднем. в 9 ходить не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0N Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 3 дестра фарм кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genifer Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вы такие вещи страшные пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.