Перейти к содержанию
Asterios

баг или не баг?!

ATEX

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать у Администрации ,когда в чамбрах остаёться 1 человек и ждёт рб это считаеться баг или не баг?

нет, я просто хочу не повторять ошибки с прошлым багом и интерисуюсь будет опять МАССБАН или это норм?

нет, я просто хочу не повторять ошибки с прошлым багом и интерисуюсь будет опять МАССБАН или это норм?

а сам как думаешь, можно так делать или нет?

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=38863

А тут говорят, что не так же.

а чо массбан ничему не научил  :rolleyes: не знаешь не юзай. Вот урок собственно который извлекла я  :unsure:

это нормально. На офф серверах также.

На оффсерверах также засилье ботов, и багов там тоже вагон и маленький бронепоезд. Считаю 100% багом, фиксите быстрей плиз...уже полсервера там сидит.

на руофе тоже оставляют 1 человека, и ждут комнату с рб, потом заходят все.Были приведены примеры по ссылке дефо

Вот только добирать пати там нельзя если уже зашли  в комнаты.

на руофе тоже оставляют 1 человека, и ждут комнату с рб, потом заходят все.Были приведены примеры по ссылке дефо

Вот только добирать пати там нельзя если уже зашли в комнаты.

Садись, пять)))) Xandir тоже самое сказал в ответ на несколько предыдущих тем.

В делюжн чамбере у нас на сервере наблюдается жуткая утечка памяти, за 40 минут кача на мобах(если честно идти до РБ) процесс раздулся до 1,5 гб и начинаются жуткие фризы...приходится убивать процесс и перезаходить. Проблема у всех кто ходил в пати в Tower комнату, у кого-то еще были проблемы такие?

Само собой клиента, тоже самое было в Age of Conan пришлось купить 8гб оперативы...но может админы дырку найдут в клиенте

Садись, пять))))  Xandir тоже самое сказал в ответ на несколько предыдущих тем.

Вот только пвп зоны на РУоффе там нету, а у нас там полегон целый

В делюжн чамбере у нас на сервере наблюдается жуткая утечка памяти, за 40 минут кача на мобах(если честно идти до РБ) процесс раздулся до 1,5 гб и начинаются жуткие фризы...приходится убивать процесс и перезаходить. Проблема у всех кто ходил в пати в Tower комнату, у кого-то еще были проблемы такие?

Наблюдаю такой эффект почти на всех локациях Г+,особенно радует ММ и некоторые комнаты в ГК:dash:

Вот только добирать пати там нельзя если уже зашли в комнаты.

На руофе и каст тиады сбивают, а тут админы сказали, что это не верно и так здесь не будет. :)

хз зачем пропускать комнаты, там кач классный и дроп

за два дня выбито 2-3 части дино сетов и икарус лук inlove

На руофе и каст тиады сбивают, а тут админы сказали, что это не верно и так здесь не будет
омг, я думал что при ресторе у нее фул рестор и фул армия, не?

а по теме - не понял как 1 чел остается в тавере... остальные то потом как присодиняются? пати принимают и оказываются там?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...