Лёха Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну дак а чё, слейтер не арба чтоли? Давай , критани ему свом сырком 6к...ты даже самой бомжовской арбе в драке 6к не кританеш И дело не в том , что ты кривой ( это по дефолту) а в том , что лучники , как не крути , гимпы. лол? т.е. в то, чот я по химере 25к луплю ты тож не веришь?? хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну дак а чё, слейтер не арба чтоли? Давай , критани ему свом сырком 6к...ты даже самой бомжовской арбе в драке 6к не кританеш И дело не в том , что ты кривой ( это по дефолту) а в том , что лучники , как не крути , гимпы. lol..хавк... криты по челу 12к в драке..скрины могу выложить когда приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кинь скрины , поверю. А пока , ты порядком забал трясти своим метровым языком. хорошо, кину скрины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 хорошо, кину скрины)))) чо пошел на хб скринитЬ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дак сто пудово. Если хавки с дино луком 20 и станом 30 , на сижение защиты , бьют химерам по 20к , то я хз как он собрался сырком с луком 12 так критануть арбе :< (пассани из школи рассказивали) все возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 леха пас или ак вспомнить не может))у меня так пару раз было на других фришках вероятно************ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 фотошобит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 на ё маё, это файтер вил не сработал и без ангела бил чо скрин не добавился?? как добавить:???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 во, ловите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 унылый чар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 :Dtaliki taliki:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 чесна аще поЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я не дома ,приеду в воскресенье кину пм лева не хочеш показывать свой УБЕР баф не надо,расширь рамку до ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 пазор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да не впринципе мона так критануть...инспектор +талик должны сделать свое дело нуууууууууууу бло.......... на край чтобы смыть клеемо позора 300 атрибут лук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ооооооооооо черд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Какие-то нубо хавки такие бывают бегают,а вот найти дона хавка это тяжело поскольку ими обычно долго не играют т.к. понимают что они в пвп ниочем практически против любова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сегодня в сети уже не буду, завтра сделаю фул скрин, выложу, закрою ток баффы, и скилы...... увидете что я не в пати ни с кем, бью химере 23к+ пысы: о 300 атрибуте в пухе не может быть и речи, у меня в холле ещё не 300 даж хДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky3bM4 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я вчера видел дона хавка с вампов)) его убила арба с 2х-3х критов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Восхищаюсь мужеством Хавков, честные челы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Восхищаюсь мужеством Хавков, честные челы!))) Тупо мазохисты или любители pve,видать рейтами ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я о том, кто Хавков развивает, не ведётся на практичность в рамках х55, а играет любимым для него персом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я о том, кто Хавков развивает, не ведётся на практичность в рамках х55, а играет любимым для него персом. Мне интересно,если тут,его будет каждый чмырить.Долго он протянет?Это пвп серв,ради бога,я тоже не люблю рерольщиков в имба классы.Получается,что он терпило,любящий унижения и позу мордой.Есть второй вариант,он зашел пару часов побегать любимым классом,пк лоу персов.Опять же,на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мне интересно,если тут,его будет каждый чмырить.Долго он протянет?Это пвп серв,ради бога,я тоже не люблю рерольщиков в имба классы.Получается,что он терпило,любящий унижения и позу мордой.Есть второй вариант,он зашел пару часов побегать любимым классом,пк лоу персов.Опять же,на пару часов и просто для фана. иди тему апай хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 пыщь. я где-то в теме, созданой очередным ногебатором хавком свои скрины кидал) пс. помню, каждая вторая кура говорила, что мой чар создан, чтобы лицом в пол лежать, а получалось как-то наоборот >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 лол? т.е. в то, чот я по химере 25к луплю ты тож не веришь?? хДДДДД У химер ватный П деф, нету резистов к стрелам, атрибученных шмоток не наблюдается на них... Я несчастным гномом с нубоножиком(иначе ЛФ не успеваю собирать) хлопаю криты по 5к по химерам, нашел чем хвалиться... А луков гномы шатают. ЗЫ Когда играл за танка, весело было в ТМ+3 сете и с дино луком+3 перестеливать лучников с точеными ИК/дино шмотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.