Череп Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а почему? ДА никогда не будет так же успешно фармить форты как пал и тир. Я пытался, ДА в +6 мр мв хеви, 300 перил, на маге отлетал, 1 крит и труп, выживаемость ужасная, от мага с плюхи отлетал, уд хватает мага разок фармануть. Защиты тоже мало, сильно пробивали, спасет только наличие свса и хила в том клане, которому принадлежит форт. И в сравнение пал, мр сет еле набитый камнями, пару частей +3 остальное 0, каттер 150 и на ура, подыхал только опять же на маге и то в непонятном стечении обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ДА никогда не будет так же успешно фармить форты как пал и тир. Я пытался, ДА в +6 мр мв хеви, 300 перил, на маге отлетал, 1 крит и труп, выживаемость ужасная, от мага с плюхи отлетал, уд хватает мага разок фармануть. Защиты тоже мало, сильно пробивали, спасет только наличие свса и хила в том клане, которому принадлежит форт. И в сравнение пал, мр сет еле набитый камнями, пару частей +3 остальное 0, каттер 150 и на ура, подыхал только опять же на маге и то в непонятном стечении обстоятельств. Маг довольно сильно критует. Его обычно бьют палы под маг-УД, пати иконой и буст моралью. Но для сравнения. Мой друг играет за ДА и часто фармит форты. Пошли вместе как-то. Он на ДА, я на Пале. При нормальном бусте (Элегия +6/1800), пухи +8/300, Фринта, АК, Закен, меня изредка пробивал только маг и то, если маг-УД в откате. ДА БП выхиливал с матами. ДА норм себя чувствует только в +10 РАР Марае/1800, но в таком сете и Пал тоже кум королю и сват министру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Маг довольно сильно критует. Его обычно бьют палы под маг-УД, пати иконой и буст моралью. Но для сравнения. Мой друг играет за ДА и часто фармит форты. Пошли вместе как-то. Он на ДА, я на Пале. При нормальном бусте (Элегия +6/1800), пухи +8/300, Фринта, АК, Закен, меня изредка пробивал только маг и то, если маг-УД в откате. ДА БП выхиливал с матами. ДА норм себя чувствует только в +10 РАР Марае/1800, но в таком сете и Пал тоже кум королю и сват министру. использовать 1 уд, 2 уд и пати уд не судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 для инстов есть твины. ДА может фармить форты так же успешно, как и пал/тир. и другие инсты тоже. дубину в руки и го. только то, что не берут - другое дело. и в рекрутинге тоже набирают. как вариант - пойти в мид-кланы, влиться в кп или свое создать. ради прикола создал я пала на пвп-сервачку. было чуство, что за моба играю, а не героя. атака+некст таргет. максимально эфективно фармить форты может только пал и тир. фармить другими профами - пустая трата времени. И в инсты ДА не берут! потому что толку там от него 0. по сравнению с Палом, у которого 2 иконы ДА всасывает по всем фронтам. А то что играть им не умеешь это твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 максимально эфективно фармить форты может только пал и тир. фармить другими профами - пустая трата времени. И в инсты ДА не берут! потому что толку там от него 0. по сравнению с Палом, у которого 2 иконы ДА всасывает по всем фронтам. А то что играть им не умеешь это твои проблемы я фармил форты и выхлоп был норм. разница не критична. как 2 ДД в пати он норм, правда только на Зака. лабу фармлю так же быстро, как и пал/дестр/шк. для остального твины. для игры палом и не нужно много умения. 2-х кнопочный персонаж, не более. даже маги и то поинтреснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Махони Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я фармил форты и выхлоп был норм. разница не критична. как 2 ДД в пати он норм, правда только на Зака. лабу фармлю так же быстро, как и пал/дестр/шк. для остального твины. для игры палом и не нужно много умения. 2-х кнопочный персонаж, не более. даже маги и то поинтреснее. А ты возьми паладина одень его в талум хеви в руки дай кешеенбек и попробуй на олимпе в 2 кнопки выиграть к примеру у дестра в Елегии .. сможешь? Потом будешь рассказывать что палы все двухкнопочные... Но как мне кажется что для такого подвига кнопок придется нажимать по больше чем 2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А ты возьми паладина одень его в талум хеви в руки дай кешеенбек и попробуй на олимпе в 2 кнопки выиграть к примеру у дестра в Елегии .. сможешь? Потом будешь рассказывать что палы все двухкнопочные... Но как мне кажется что для такого подвига кнопок придется нажимать по больше чем 2.. какие кнопки нажимать, умник ? слив, заряд иконы и атака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 какие кнопки нажимать, умник ? слив, заряд иконы и атака ? ну тут у кого на сколько мозгов хватит, там есть и другие нужные скилы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Маг довольно сильно критует. Его обычно бьют палы под маг-УД, пати иконой и буст моралью. Но для сравнения. Мой друг играет за ДА и часто фармит форты. Пошли вместе как-то. Он на ДА, я на Пале. При нормальном бусте (Элегия +6/1800), пухи +8/300, Фринта, АК, Закен, меня изредка пробивал только маг и то, если маг-УД в откате. ДА БП выхиливал с матами. ДА норм себя чувствует только в +10 РАР Марае/1800, но в таком сете и Пал тоже кум королю и сват министру. Учитывая, что тема х7 сервера нового, то до слияния игроку сидящему за ДА в качестве мейн чара, не светит ни мр мв +10, ни элегии, ни ак. Ну если только он конечно не в топ КП. Поэтому в любом случае пал>да на фарме фортов. И даже не то что бы ДА хуже, он просто никакой максимально эфективно фармить форты может только пал и тир. фармить другими профами - пустая трата времени. И в инсты ДА не берут! потому что толку там от него 0. по сравнению с Палом, у которого 2 иконы ДА всасывает по всем фронтам. А то что играть им не умеешь это твои проблемы Вообще, на закене/лабе и еще возможно на тиад, ХК выдаст такой дпс, что палу и не снился. На фрею один раз попал, из по дпсу был 2м после тира, и то из за того что пантера была слабо заточена и складывалась с масух фреи как тряпка. Больше я тех пор на фрею не ходил за ДА, саб выкачал для таких дел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.