Перейти к содержанию
Asterios

тв и осады 29-30. 08.15

RalphLauren

Рекомендуемые сообщения

Ув. Садж где пропал??

Тв:

Ничего интересного не ждите.

-про флаги можно не писать, ГА всё решили!

Осады:

-И вновь весь сервер будет следить за дефом фортом Танор и Драгонспайн. Задефят ли их Вампиры и Тираны???

-Вернувшийся с отдыха Катран и его Глудио, что же будет на Глудио и Гиране? И захочет Катран заиметь 3й замок?или отдефит ли свои?

-Руна как обычно место грандиозного сосалова (любви) кланов. на этом месте любили друг друга много кланов. Что же будет сейчас?? 

P.S глады сила йо ку 

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Автор аутист полный, не умеешь темки пелить не твоё это.

Автор аутист полный, не умеешь темки пелить не твоё это.

зато есть

катран не плавал катран ходило по воде руны - БОГ

он сегодня говорил вы плывите я за вами побегу по воде :D

Вообще ниочем все было вчера( Отжимался жутко. ГА действительно много(но это их заслуга или наша недоработка), тираны...ну вы сами решайте что с ними), вампы вроде даже пак был (или от страха показалось что пак), 13-шек было нормально(пачки 2 вроде точно или даже 3) они вроде основные проблемы для ГА и создали. Катран чет после отпуска добрый какой-та, даже паспорта вернул..стареет Акелла..

Добби свободен :D

ГА то может и не хотели , хз мож руну хотят тираны

он сегодня говорил вы плывите я за вами побегу по воде :D

Мы там походу все на кмс по плаванию сдали))

Почему тираны и ГА сосались на мосте, на ТВ.?

я видел, что они в хсе в пати бегают, что ты)

Походу сокол разрешил :D

От того что тираны были за руну вчера мы охренели больше чем вы :D

Особенно сокол который орал убейте тиранов а мы не можем их бить :D

Кто говорил что нас много, нас ровно 4 пака было)

Фан был отличный, катрановна ты Иисус просто под водой xD

Всем хороших осад и спасибо за фан) И да, вчера тираны приняли вар я надеюсь не снимут(еще не сняли)

Мне спасибо , стилил нубл с сокола по кд :D кстати соколу спасибо за фб , ото не хотелось лететь на баф :D

было забавно смотреть как 5 кланов пытались зайти в осадную зону

Мне спасибо , стилил нубл с сокола по кд :D кстати соколу спасибо за фб , ото не хотелось лететь на баф :D

как мало людям нужно для счастья 

От того что тираны были за руну вчера мы охренели больше чем вы :D

Особенно сокол который орал убейте тиранов а мы не можем их бить :D

Кто говорил что нас много, нас ровно 4 пака было)

Фан был отличный, катрановна ты Иисус просто под водой xD

Всем хороших осад и спасибо за фан) И да, вчера тираны приняли вар я надеюсь не снимут(еще не сняли)

Да тираны нас первые полчаса лупили дружно вместе с вами)  Потом чет замялись..вар отменили...но мы их так просто стали лить у моста и они опять вар приняли))

4 пака или нет я не знаю но для нас реально было много ...нас вроде 14 или 16 было в цц...(вместе с кузями и пп в кх).. 13-х  было немало как по мне...и гном их(значек их вроде был) замотал нафик!!!

Тираны отрабатывали за замок (стратегический ход), убивали по приказу всех мелких сошек у стен замка. :)

Катран долго соображал где можно поставить палатку, по итогу решил лечь отдохнуть и хорошенько все обдумать (стратегический ход):

621c2a06db5a9b309fdc7aec10d81177.jpg

Тем временем его отважные сокланы держали оборону у восточной стороны начала моста, в то же время 13ки держали западную сторону моста, дабы не выпустить нас из осадки (стратегический ход):

efbe9e96938d95e1e9fc11c22f042508.jpg

Данная военная стратегия уникальна и использовалась ещё древними римлянами! :)

Мне спасибо , стилил нубл с сокола по кд  :D кстати соколу спасибо за фб , ото не хотелось лететь на баф  :D

Если маджести и зеркало от ДА, это твой фб, то мне тебя жаль.

Тираны отрабатывали за замок (стратегический ход), убивали по приказу всех мелких сошек у стен замка. :)

Катран долго соображал где можно поставить палатку, по итогу решил лечь отдохнуть и хорошенько все обдумать (стратегический ход):

Тем временем его отважные сокланы держали оборону у восточной стороны начала моста, в то же время 13ки держали западную сторону моста, дабы не выпустить нас из осадки (стратегический ход):

Данная военная стратегия уникальна и использовалась ещё древними римлянами! :)

Да Саня долго смеялся когда пачка его контролила лежащего))Потом пару тел оставили) Он опасен даже лежащий!!! :tongue:

Да Саня долго смеялся когда пачка его контролила лежащего))Потом пару тел оставили) Он опасен даже лежащий!!! :tongue:

Смейся не смейся, а больше часа палатки вашей я не видел и контроль КЛа на тв дает свои плоды, да и что смешного что КЛу не дают поставить палатку...

На счет опасного даже не знаю, после того как я сделал скрин он встал и я сразу же скинул его фиром в водичку по плавать :)

Смейся не смейся, а больше часа палатки вашей я не видел и контроль КЛа на тв дает свои плоды, да и что смешного что КЛу не дают поставить палатку...

Да мы про палатку пока и не думали, просто месились по мере сил, а Саня на другом теле был) Ну и когда он захотел палатку он ее поставил вот и все..Или ты серьезно думаешь что мы могли в соло вынести все флаги раздолбав вас без проблем?Хотя о чем я..там вроде кроме нас и 13-шек никто и не пытался...

Да мы про палатку пока и не думали, просто месились по мере сил, а Саня на другом теле был) Ну и когда он захотел палатку он ее поставил вот и все..Или ты серьезно думаешь что мы могли в соло вынести все флаги раздолбав вас без проблем?

Согласись, только не далекий человек будет танком в одного, бросив клан, тупо бегать у замка противника, а фан без реса в осадке, это сказка про Ивана дурака. Так что по мне это пустые оправдания.

Люди больше хотят чтобы у нас что-то забрали, кто это будет забирать не важно, но подсобить им не кто не будет против.

Согласись, только не далекий человек будет танком в одного, бросив клан, тупо бегать у замка противника, а фан без реса в осадке, это сказка про Ивана дурака. Так что по мне это пустые оправдания.

Люди больше хотят чтобы у нас что-то забрали, кто это будет забирать не важно, но подсобить им не кто не будет против.

Ну елы( Сказал же месились по мере сил, и как только момент был подходящий поставили палатку(кл поставил),а то что он там лежал ну это уже наше дело так ведь? Может это мы так хитрили..полежал потом бац встал и палатка и флаги и все дела?))Ну и фан без реса..да неочень..но даже позже при наличии ее там было немало ваших тел что сводило практически к нулю смысл от нее(так как не тянем пока), проще в тот момент было реально с точек бегать(все и так рядом)...

Тираны отрабатывали за замок (стратегический ход), убивали по приказу всех мелких сошек у стен замка. :)Катран долго соображал где можно поставить палатку, по итогу решил лечь отдохнуть и хорошенько все обдумать (стратегический ход):

Данная военная стратегия уникальна и использовалась ещё древними римлянами! :)   Если маджести и зеркало от ДА, это твой фб, то мне тебя жаль.

как бэ , гном , фриза , мажести , зеркало , овер , еще и стрелы , а вот от бд денс на п деф я вроде с саджа стильнул

На видео все есть , с тебя практически все стильнул , и ты даже не 1 банку не проюзал

как бэ , гном , фриза , мажести , зеркало , овер , еще и стрелы , а вот от бд денс на п деф я вроде с саджа стильнул

На видео все есть , с тебя практически все стильнул , и ты даже не 1 банку не проюзал

Ну гном на хэви тебе сильно сб поможет, а фриза от наших 4 физов из всего клана, это то что нужно...

Если сб по кд стилит и бьет танка в масс замесе, значит танк все правильно делает, на то он и танк.

Почему тираны и ГА сосались на мосте, на ТВ.?

Тебя чё с ГА попёрли,пёс?

Вы же "одна семья"

Ну гном на хэви тебе сильно сб поможет, а фриза от наших 4 физов из всего клана, это то что нужно...

Если сб по кд стилит и бьет танка в масс замесе, значит танк все правильно делает, на то он и танк.

а если сб соло стилит и бьет танка как это делал я , и еще снимал с тебя нубл то думаю танк ты не правильный , ты без фб это не гуд в отличии от сб которая без пати , так как ты за пару секунд падал от наших арб , если бы не рес у вас то врядли ты вообще там тоялбы столько в замесе )

Что бы ты не говорил я знаю одно у тебя нет стил банок ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...