justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 элегия лайт, в которой твой саммонер, в условии инсты дает аж 7% патаки. найс, польза, овердпс скрин вроде свежий яхз. за 2 недели ничего не менялось в расчете критрейта саммонов. а ты даже не баффнул черепашку, чтобы сделать скрин... да сори шанса нету убедился ну все равно прилично это +185 крит рейта.э то топ для самона без мв куттера 500 критрейта в условии инсты. точеный кутер явно профитнее в плане фарма будет, т.к. дешевле и от него есть реальная польза. мв куттер больше под оли, где нельзя нарм разогнать критрейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 элегия лайт, в которой твой саммонер, в условии инсты дает аж 7% патаки. найс, польза, овердпс скрин вроде свежий яхз. за 2 недели ничего не менялось в расчете критрейта саммонов. а ты даже не баффнул черепашку, чтобы сделать скрин...без мв куттера 500 критрейта в условии инсты. точеный кутер явно профитнее в плане фарма будет, т.к. дешевле и от него есть реальная польза. мв куттер больше под оли, где нельзя нарм разогнать критрейт Нуу ты либо издеваешься либо совсем не в теме. Почему мы не учитываем бонусы с пассивки на лайт, почему не учитываются все статы эли сета И опять же возвращаясь к нашим же баранам - разогнать на САМОНЕРЕ 500 крит рейт можно и с Ц ножом на фокус и без саб крита, но на самоне 500 не будет, но если есть именно Контр Крит, который целиком идет на самона, то он дает именно буст ЕГО крит рейта помимо твоего собственного , который и так уже давно 500 Для Самонера есть 2 сета Либо МВ Веспер роба для оли либо Лайт Эля для фарма Да и наверно стоит напомнить, что для всех самонов урон наносимый им в пвп урезан, так для справки, мало ли мб не знал. ФС на оли - маг с молохо, а не воин с кутеромм и лордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 и что же дает для дпса пассивка на лайт?) разница между 500 критрейта на саммонере и 500 критрейта + 170 от элегии на саммонере равна нулю разница между Х декса и Х+2 декса в ситуации с 1500 атак спида также равна нулю разница межу 1500 атак спида и 1500 атак спида +5% все тот же 0 и единственный бонус, который действительно влияет на дпс - +1 стр и 6.59%. ну ок, это не 7, а 10!! а ты же мне пытаешься втереть что на саммонере без шансового +30% к критрейту не разогнать 500, при этом не бафаешь постоянные 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 и что же дает для дпса пассивка на лайт?) разница между 500 критрейта на саммонере и 500 критрейта + 170 от элегии на саммонере равна нулю разница между Х декса и Х+2 декса в ситуации с 1500 атак спида также равна нулю разница межу 1500 атак спида и 1500 атак спида +5% все тот же 0 и единственный бонус, который действительно влияет на дпс - +1 стр и 6.59%. ну ок, это не 7, а 10!! а ты же мне пытаешься втереть что на саммонере без шансового +30% к критрейту не разогнать 500, при этом не бафаешь постоянные 20% точно дурак=( Я говорю не о САМОНЕРЕ с 500 крит рейта, а о САМОНЕ(призывной пет, скил самонера, хрень которая летает рядом с фс) ФС кстати может фармить и вне инстов, кстати очень весело и ему не нужен сапорт никакой. ФС самодостаточная машина для убийств мобов В случае с фармом Инстов я уже надцатый раз повторюсь 500 крит рейт на Самонере НЕ РАВНО 500 крит рейта на Самоне, что бы на Самоне было 500 нужен Контр Крит Ты бросаешься только какими то пустыми циферками я дал тебе скрин реальный с Астериоса х5 сделаный сегодня ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 чет каша пошла)неразобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 чет каша пошла)неразобрать в 2 словах моё мнение Для фарма инстов и пве Сабы Контр Крит + Контр Хаст + Целка Эквип - лайт сет и МВ Дино нож Фокус либо мв ФБ либо МВ Кутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 в своих сообщениях я вижу дифференциацию понятия саммона и саммонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 а я хз, как по мне - инсты лайт еще да, ток саб скилы целка, уд и контр хаст+дагер оли и пвп - роба +маг пушка на оли уд, целка, дх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 в 2 словах моё мнение Для фарма инстов и пве Сабы Контр Крит + Контр Хаст + Целка Эквип - лайт сет и МВ Дино нож Фокус либо мв ФБ либо МВ Кутер На 2 фенексе у меня такие же сабы на ФСе тока дуалы были веспер а не нож( это так пак решил).а на первом фенексе с икар дагером ходил Помню 1 фенексе тогда конем стартанул, но и узнал про передачу СА самону от призывателя. сижу и думаю хм... магнус идет как маг значит сабы как на мага и пуху на акум...Лорд у ФСа смотрится как асасин и пов еще на 77лвл подсказал что нужно делать сабы как на мили класс а я хз, как по мне - инсты лайт еще да, ток саб скилы целка, уд и контр хаст+дагер оли и пвп - роба +маг пушка на оли уд, целка, дх хороший комментарий + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 На 2 фенексе у меня такие же сабы на ФСе тока дуалы были веспер а не нож( это так пак решил).а на первом фенексе с икар дагером ходил Помню 1 фенексе тогда конем стартанул, но и узнал про передачу СА самону от призывателя. сижу и думаю хм... магнус идет как маг значит сабы как на мага и пуху на акум...Лорд у ФСа смотрится как асасин и пов еще на 77лвл подсказал что нужно делать сабы как на мили класс хороший комментарий + АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ самонер на ОЛИ и ПВП - маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahano Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ самонер на ОЛИ и ПВП - маг Читаю твои ответы глядя на твою аву и чет на смех пробило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 sumon - CrazyBeаuty - Атец по коням) его, если не ошибаюсь никто не передамаживал в инстах - эт я про прошлый х7. спасибо за пиар) ты мне уже нравишься. Касаемо фарма, то у коня есть 2 пути прокачки соло, это 1\2 парики, или при помощи сума и магии. В первом случае он полагается тупо на мерроу, поэтому есть вариант брать пп. Во втором случае он полагается на свою м атаку и бегает с конем на мп. Во втором случае кач является нон стопным, но до определенных лвлов, в дальнейшем на лвле 66-70, вы всё равно перестаете делать акцент на свою атаку, и базируетесь на париках\ одиночных мобах. В плане бафера предпочитаю брать пп. Он хорошо заходит. В плане дамага в инстах, я бы предпочел быть с фсом в инсте) ибо сравнивать дамаг я смысла не вижу, а вот брать его ради х9 кубиков хекса вполне так стоит. мой инст пак - это 2 барда, баф, стигма, 3 суммона, икона и дод. все сумы должны быть разные разумеется. достигается кап дамага, закрывают фрею изички. Нюк в пушку- профит есть, еще есть профит в хилки. хилит прилично и вообще имеет смысл жить. сабы на раскачку стандарт целка кх, танко уд. кх менять на олимп на цп буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 можно 2 одинаковых суммона, конь полезного ничего не дает)) имеет смысл жить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 можно 2 одинаковых суммона, конь полезного ничего не дает)))) если ты коневод, то ты себя разумеется из пати не выкинешь))) но вот смысла в двух фсах нет, ибо фс=конь, если оба под кубиками фса. у лорда на 43-45 атаки больше, а по статам они идентичны. если ты коневод, то просто собераешь сам пак, показываешь, что ты изи фармишь, и дальше френдишь всех и указываешь сл. фарм тайм. я так поступал. у меня в фарм пачке менялись лишь иконы и барды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 если ты коневод, то ты себя разумеется из пати не выкинешь))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 у лорда на 43-45 атаки больше, а по статам они идентичны.wut? откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 wut? откуда? предполагаю только что разница у призывателей в физ атаке. и этим будет сказываться на самонах через 83 скил предполагаю только что разница у призывателей в физ атаке. и этим будет сказываться на самонах через 83 скил у темного эльфа + 23 силы у светлого 21, хотя и это не влияет на статы самона не решает +2 силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 вызывите лорда и коня, затестите ) у меня есть 2 сума фс +15 и конь +15, могу скрины показать на селфах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 так в инстах же в трансформах дамажат, кроме бфреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Читаю твои ответы глядя на твою аву и чет на смех пробило . После общения с людьми именно такая аватарка и подходит моему состоянию. Люди как-то внезапно еб@нулись вокруг либо я это просто раньше не замечал. так в инстах же в трансформах дамажат, кроме бфреи Форумный теоретик, почему ты со всеми споришь не имея хоть малейшего основания для контраргументации? Я когда ни будь дождусь пруфов от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я скидывал. искать свса, икону и пп, чтобы забахать скрин человеку с кфокусом без черепашки я точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я скидывал. искать свса, икону и пп, чтобы забахать скрин человеку с кфокусом без черепашки я точно не буду ты скидывал с какой то левой фришки , что никак не говорит о реалиях Астериоса, я скинул с Астериоса х5 в адекватном шмоте и у меня было при бафе ПП ножом на крит всего то 285 крит рейта при 470 на самонере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 с чего ты взял, что это левая фришка? перенос са только на астериосе там даже анонс в чате написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а что, если я скажу тебе, что в трансформах у всех одинаковые статычем лайт лучше? пару % патаки саммонера? найсец p.s. 328 критрейта на САММОНЕ без лоялки, свса, пова на саммонере, каких либо физ тату и иконы. еще разок, что там нужно, контркрит? Вот даже интереса ради зашел на х5 нашел своего древнего инстового ФС 85 уровня бафнул баф ПП и вот что вышло. нож дино мв с са фокус (119 крит рейт) Веспер лук с СА дает (133 крит рейт) с чего ты взял, что это левая фришка? перенос са только на астериосе там даже анонс в чате написан Вот сравни еще раз. Разница в отсутствии котобафа на мне и крафто бафа у тебя 385 на самоне при 385 на самонере у меня 285 на самоне при 470 на самонере Где то тут зарыта собака или кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я уже давно разрыл, а ты не читаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я уже давно разрыл, а ты не читаешь( ага ты разрыл а скрина с Астериоса нет, вот и вопрос там ли ты рыл и то ли ты отрыл=) Что тебе стоит зайти на Астериос на своего самонера потратить 15 минут времени для фул бафа с бардами и сделать скрин где у твоего самона на астериосе 500 крит рейт и справедливости ради мог бы не бафать кошачий баф ведь мы говорим о самонах вообще, а кроме кота котобафа нет ни у одного самонера кроме котовода, а крит рейт бустить надо всем. Хотя если ты сделаешь скрин с Астериоса то я уж и на котобаф соглашусь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 пока нет дино мв дагера 300 с фокусом +7-10, лучше с луком бегать +5 с фокусом и 300 когда дино появится, то разумеется менять лук, ик даже +10 так же зайдет. ОЕ дагер профитнее обычного лука, но с +3 точкой, он уступает. все зависит от критов и задроченности суммонера. если он забивает на олимп, идет в фул соло кач, то он берет лайт сет, саб скиллы на фарм и дагер, выжимает тату на силу, декст, вит. такой суммонер будет бить больше, и лучше жить. но толку в этом я не вижу. нет смысла столько вкладывать, чтобы закрыть фрею на 5 минут раньше. по крайне мере по адене точно. я вкладываю самый минимум на инсты. достаточно начального разгона. и лука 300 с фокусом +5. на этом мой буст заканчивается) никаких лайт сетов, дагеров и тату я не делаю, ибо у меня другой приоритет в развитие перса. но в целом. вы можете с этим позадротствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 у меня нету кота с какой либо пушкой на фокус на сервере, где у меня есть забаффчик. на медейке, где у меня хоть лук есть, у меня только бд и пп, остальные челемекают бан. котобафф на заке/фрейке на начале фениксов есть всегда, а скрин с медейки, там сборка астериоса потому что это астериос дино даггер с са делается явно быстрее, чем весп лук) всетаки са 14 и 16 лвла - большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 пока нет дино мв дагера 300 с фокусом +7-10, лучше с луком бегать +5 с фокусом и 300 когда дино появится, то разумеется менять лук, ик даже +10 так же зайдет. ОЕ дагер профитнее обычного лука, но с +3 точкой, он уступает. все зависит от критов и задроченности суммонера. если он забивает на олимп, идет в фул соло кач, то он берет лайт сет, саб скиллы на фарм и дагер, выжимает тату на силу, декст, вит. такой суммонер будет бить больше, и лучше жить. но толку в этом я не вижу. нет смысла столько вкладывать, чтобы закрыть фрею на 5 минут раньше. по крайне мере по адене точно. я вкладываю самый минимум на инсты. достаточно начального разгона. и лука 300 с фокусом +5. на этом мой буст заканчивается) никаких лайт сетов, дагеров и тату я не делаю, ибо у меня другой приоритет в развитие перса. но в целом. вы можете с этим позадротствовать Я на прошлом серве делал акцент исключительно на соло мободроч и инст фарм и даю советы исключительно из пве направленности самонера, для пвп естественно нужна весп роба сет тушка на пвп и концы мв маг палка и в таком духе. Лук на самонере не рулит по причине штрафа атаки в трансформе с луком, а та по сути ничтожная добавка через СШ которая идет самону не оправдывает себя по сравнению с совместными усилиями Самонера в лайте с ножом/мечем в трансформе и самона которые вместе бьют рб или мобов(кстати шансовые скилы тоже нужно заряжать по ком то) даггер с са делается явно быстрее, чем весп лук) всетаки са 14 и 16 лвла - большая разница. 2-3 Фреи разница учитывая что весп пушка достается по кв в отличии от дино ножа того же, ну и про луки я описал выше у меня нету кота с какой либо пушкой на фокус на сервере, где у меня есть забаффчик. на медейке, где у меня хоть лук есть, у меня только бд и пп, остальные челемекают бан. котобафф на заке/фрейке на начале фениксов есть всегда, а скрин с медейки, там сборка астериоса потому что это астериосдино даггер с са делается явно быстрее, чем весп лук) всетаки са 14 и 16 лвла - большая разница. Другими словами если перевести то что ты пишешь - "Я не знаю о чем говорю, но вот рандомный скрин рандомной сборки сервера верьте мне " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я знаю что лук неочень говорю же, нет меча, т.к. не играю там, и на чаре шмот, который завалялся на твинах 2-3 Фреи разница учитывая что весп пушка достается по кв в отличии от дино ножа того же, ну и про луки я описал вышеу меня так не апался( чем не астериос?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.