CrazyBeаuty Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну скажем так, что криты с лука бьют больше в несколько раз, чем с ножом. кап ас достигается под гфом и иконой + лоялка и кх. без гфа выходит где-то 1300-1250 ас. крит шанс меньше, зато если сум критует, это достаточно. это долгие споры, что лучше, лук или дагер, разумеется на соло кач дагер будет профитнее, ибо мало стеройдов на повышение дамага. в инстах всё равно первые недели 2 все будут бегать с ц, б дагерами на фокус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я знаю что лук неочень говорю же, нет меча, т.к. не играю там, и на чаре шмот, который завалялся на твинаху меня так не апался( чем не астериос?( опять ты меня вынуждаешь делать вредную работу за тебя=( Сегодня вечерком сделаю скрин с фул бафом по сонгами котом и т.п. ну скажем так, что криты с лука бьют больше в несколько раз, чем с ножом. кап ас достигается под гфом и иконой + лоялка и кх. без гфа выходит где-то 1300-1250 ас. крит шанс меньше, зато если сум критует, это достаточно. это долгие споры, что лучше, лук или дагер, разумеется на соло кач дагер будет профитнее, ибо мало стеройдов на повышение дамага. в инстах всё равно первые недели 2 все будут бегать с ц, б дагерами на фокус) Главное, как для меня отличие Ножа/Меча от Лука не в силе крита, а в штрафе на атаку втрансформе Кстати о силе крита, то 50к криты мой лорд выдавал очень весело и достаточно часто, ну а АС я насамоне не замерял, я помню только что при выборе Контр Крита как саб скила я основывался на том, что при фарме рб на самоне не было 500 крит рейта а где то 425 или в районе того. Если конечно взять МВ Кутер, то конечно же можно не брать Контр Крит, но это уже отдельная история и имхо прощеперекачать саб из Крита в Уд чем достать МВ Кутер 300 с СА фокус , но на старте повторюсь Контр Крит играет очень большую роль в ДПС самоном и особенно при соло фарме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хэллоу гайз. Стартую за коня, друг будет на саппорте. Кто в связке с конем покажет себя достойнее всего? Выбираем между ше\вк\ол\пп\бд. Окна грузить не собираемся, чисто дуо. Что имеем: ПА, дон-пэт на саппорте, знание хроник, онлайн 24\7. Что хотим: фаст эксп до 79 и дуо фарм дино острова\дв. Хэлп! Какой связкой будет быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ой объединили темки, ну лана. опрос делал кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хэллоу гайз. Стартую за коня, друг будет на саппорте. Кто в связке с конем покажет себя достойнее всего? Выбираем между ше\вк\ол\пп\бд. Окна грузить не собираемся, чисто дуо. Что имеем: ПА, дон-пэт на саппорте, знание хроник, онлайн 24\7. Что хотим: фаст эксп до 79 и дуо фарм дино острова\дв. Хэлп! Какой связкой будет быстрее? конь + ОЛ из за дебафов 3-профных чампов убивать быстрее будите... да и в самом начале хорошо пойдет кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я знаю что лук неочень говорю же, нет меча, т.к. не играю там, и на чаре шмот, который завалялся на твинаху меня так не апался( чем не астериос?( ну всё, теперь у меня есть 100% пруф, что ты балаболЗашел на самонера заюзал уд с Махума, отменил трансформу, уд снялось само автоматически, но на самоне осталось. Так что все твои скрины с других серверов посланы на йух как фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я же спецом выделил систем чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я же спецом выделил систем чат но пруф есть пруф, на х5 так как я говорю, я хз мб на х3 или х55 иначе но на х5 только так, а соответственно и на х7 будет так -же в общем либо пруф с х5 либо тебе придется осознать что ты не прав в корне по поводу механики игры на Астериосе, а нубас, который не играет на Астериосе, шарит лучше чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ты зашел в трансу, юзнул уд, вышел из трансы, я же зашел в трансу, вышел из трансы и юзнул уд>.> немного разные действия, не находишь? если я найду на х5 чара с ол махумом и покажу тебе этот же трюк - челемекнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ты зашел в трансу, юзнул уд, вышел из трансы, я же зашел в трансу, вышел из трансы и юзнул уд>.> немного разные действия, не находишь? если я найду на х5 чара с ол махумом и покажу тебе этот же трюк - челемекнешь? только тогда когда ты сделаешь скрины с х5 по всем пунктам которые мы обсуждали в том числе и самоном (уд, крит рейт) тогда я сольюсь в анналы истории и пойду плакать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а будешь говорить что это фотошоп и работает только с часу до 3 в деревне темных эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ты зашел в трансу, юзнул уд, вышел из трансы, я же зашел в трансу, вышел из трансы и юзнул уд>.> немного разные действия, не находишь? если я найду на х5 чара с ол махумом и покажу тебе этот же трюк - челемекнешь? ха, получилось, а не должно, спасибо что подсказал=) только это багоюз, так как юзать скилы трансформы уже не имея трансформы - не по правилам=( Сижу думаю писать ли об этом или нет только блин я не посмотрел дает ли оно статы=( придется еще одного твина загружать для теста=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=282823 кота с черепашкой нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а будешь говорить что это фотошоп и работает только с часу до 3 в деревне темных эльфов? нашел еще твина с махумом(ох и дохрена же у меня твинов оказывается) Да, дает прибавку к статам и эффект полностью работает как написанно даже после отмены трансформы. Тут могу признать свою ошибку, но на счет самона еще нужен пруф=) Надо будет самому всё сделать и проверить ибо от тебя хрен чего дождешься в плане пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 потому что я твинководством не занимался(( просто баффни крафта/черепашку - там прибавка критрейта не намного меньше, чем у кфокуса, с которым у тебя кап. только висит он 10 минут и доступен всем с 1 лвла, а не занимает саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 потому что я твинководством не занимался(( просто баффни крафта/черепашку - там прибавка критрейта не намного меньше, чем у кфокуса, с которым у тебя кап. только висит он 10 минут и доступен всем с 1 лвла, а не занимает саб у меня есть абсолютно все профы отдельно кроме ВЛа ММ/Сорк и Куриц 85 фул саб. Даже на некоторых твинах фул сабы 85, но это я уже фигней маялся. Завтра уже буду тестить, хотел сегодня, но сервера не работали. И по поводу Капа крит рейта на самоне избегая Контр Крита - МФ Кутер с СА я уже писал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 либо обычный куттер с черепашкой. я не отстану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 либо обычный куттер с черепашкой. я не отстану обычный кутер дает 131 крит рейта переходящих самону учитывая что на коне и фсе нет Котобафа, то даже с черепашкой 500 не будет Кстати о ситуациях в которых Самонер нуждается в капе крит рейта и отсутствии фул сапорта -Фарм -Лаба 83(её фс в 2 окна проходит) -Кач -Возможно олимп на старте через лорда а не молоха в маг аспекте Учитывая, что тот же ФС - не партийный класс, то вероятнее всего 80% своего времени ФС будет без фулбафа , а в лучшем случае ПП/ВК +БД ну или вариации окон на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 все началось с того, что ты отвергнул утверждение что на фарме инстов у саммонера не будет капа без контркрита и сказал что мой братюня гея не играл саммонерами>.> з.ы. там у тса 6 окон планируется, у него кап будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 все началось с того, что ты отвергнул утверждение что на фарме инстов у саммонера не будет капа без контркрита и сказал что мой братюня гея не играл саммонерами>.> з.ы. там у тса 6 окон планируется, у него кап будет я проверю завтра будет ли кап или нет не активируя контркрит Ну, если человек планирует играть в 6 окон самонами то флаг ему в руки чо. Я своё мнение обосновываю личным опытом. Если конечно крафтобаф дает около 75+ крит рейта, то вполне может быть Эквип у меня есть твинов хренова туча, жаль только окна 3 можно запустить с 1 машины Икону не обещаю но на скрине будут крафтобаф сонги баф пп и возможно баф кота если я не задолбаюсь окна переключать и твинов менять в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 икона стольник дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 икона стольник дает Ты хочешь вынудить меня найти живое пати и сходит в инст? Совсем с ума сошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 не пали, дасктир узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 не пали, дасктир узнает ну вот теперь я знаю, что чего то не знаю=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 неожидал от тебя Клоф ,а ты вот оказывается какой мастер фотошопа,не понимаю зачем ты посана обманываешь ведь он то точно знает а у меня в ноже еще лс на 30крита был)но это совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивон Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ты хочешь вынудить меня найти живое пати и сходит в инст? Совсем с ума сошел? уахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.