HellKnight Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ревизия 19851 В общем суть в том, что Династи сет тяж (пвп) не видит щит в сете, по крайней мере индикаторы так показывают. Если верх обычный без пвп енчанта, то всё нормально а вот в пвп почему то нет. Вот скрины. На одном скрине я одел полный сет, а на другом скрине снял Шлем, так, что бы явно был виден индикатор одетой вещи. Заранее благодарю за помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 2 варианта Или вы одеваете не-сетовый щит, или в 19819 эта проблема уже устранена. Сет с {PvP} верхом и щитом То-же самое с обычным верхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 2 варианта Или вы одеваете не-сетовый щит, или в 19819 эта проблема уже устранена. Сет с {PvP} верхом и щитом То-же самое с обычным верхом. Вот только что одел пвп и одел обычный верх. В пвп не свтится индикатор. Щит у меня династи МВ, его видно, как в инвентаре так и на персонаже. Я бы открыл окно с инфой о ревизии серва, но просто команды незнаю. Если скрины буду более убедительны с этим окошком то подскажите плз. комманду я быстро перескриню. Проверте пожалуйста ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 .status Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 .status Большое спасибо. Вот скрины : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ждите обновления сервера. Если после 19819 бага останется, пишите в этот топик. Кстати попробуйте снять все кроме сета, без плащей-дижутерии итп. да и сет можно снять перед началом эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ждите обновления сервера. Если после 19819 бага останется, пишите в этот топик. Кстати попробуйте снять все кроме сета, без плащей-дижутерии итп. да и сет можно снять перед началом эксперимента. Всё сделал, как сказали, скрин прикрепил, к сожалению без результатно. Жду обновления. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 К сожалению уже 19851, но так и неработает. Исправте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Темку плиз АП, вопрос так и не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Переезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Смотреть надо по пассивным скиллам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.