Charik Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Добрый день. Какой саппорт будет предпочтительнее для понивода? Я так понял на данном сервере у пп есть вампирик? Разницы между професи нет никакой за исключением бонуса к хп у варка/мп у пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Детальное описание баффа с фишками астериоса. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=370258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Добрый день. Какой саппорт будет предпочтительнее для понивода? Я так понял на данном сервере у пп есть вампирик? Разницы между професи нет никакой за исключением бонуса к хп у варка/мп у пп? Вампирик есть. ПП универсальнее, но Коневоду брал бы ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ПП предпочтительнее - мне для соло фарма он больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Добрый день. Какой саппорт будет предпочтительнее для понивода? БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Взял бы ПП, так как сильно ощутимой разницы для коневода не вижу, но ПП пригодиться в дальнейшем для физов и т.д. для походов в инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 сколько раз уже подымалась эта тема.... пп бд свс ше качай и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ПП лучше,так как есть КК,а гф ты явно не будешь выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinsen1942 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Добрый день. Какой саппорт будет предпочтительнее для понивода? Я так понял на данном сервере у пп есть вампирик? Разницы между професи нет никакой за исключением бонуса к хп у варка/мп у пп? Мне нравится ПП: Блес соул, боди, резисти, КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Добрый день. Какой саппорт будет предпочтительнее для понивода? Я так понял на данном сервере у пп есть вампирик? Разницы между професи нет никакой за исключением бонуса к хп у варка/мп у пп? дд билд - пп, если парики тягать, то я бы взял вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 пп бд качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 дд билд - пп, если парики тягать, то я бы взял вк непонятна мотивация брать вк если на парики, в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 если чисто баф и афк, то пп , те же кк и блесы, да и фишка астериоса, что у пп масс баффы и вампирик, вк полезен разве что самоном, да и гф выбивать окном такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 непонятна мотивация брать вк если на парики, в чем смысл?сразу за магнус подумал, там вроде 40% м. Атк дает Хотя если коню свой пов давать, а у пп есть всякие там резисты, рес. Можно и пп. Просто меня на вк потянуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 пп предпочтительнее из-за кк который дает бонус 100% крита особенно для коневода большой ++++ не сомневайся варк как бафера тут убили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 пп предпочтительнее из-за кк который дает бонус 100% крита особенно для коневода большой ++++ не сомневайся варк как бафера тут убили)) мозг твой убитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charik Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо за ответы господа. А три коня под фулом смогут круг шатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо за ответы господа. А три коня под фулом смогут круг шатать? Думаю если под хорошим бафом и кони с норм бустом, то и в 2 смогут, а может и в 1го, хотя врятли, с ВЛом мб, с другой стороны норм ВЛ и в одно лицо там все раскидает, вопрос зачем вобще на сегодня шатать круг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.