VladimirPutin Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Скидывал почтой шмотки и адену на нового персонажа, зашел на него, вылезло много окошек, в одном из них мог вводить ид скила, и мог его каставать, еще было окошко где я мог что-нибудь купить, при попытке скрина игра слетела. Ник Kakawonok - гном, сейчас его качаю. Как вызвал баг незнаю, я не спецом. еще вспомнил при попытке обновить какое-то окно, в чате писало что только гм может его обновлять или что-то в этом роде, и писалась команда, начиналась на _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 вылезло много окошек, в одном из них мог вводить ид скила, и мог его каставать, еще было окошко где я мог что-нибудь купитьНичего страшного. Это скилл-вьювер. Видишь и пробуешь все это только ты, на игру никак не влияет и у персонажа никакие лишние умения не сохраняются. Просто смотрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirPutin Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ааа ладно, прост вдруг бан бы дали, я из-за этого репортнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.