Перейти к содержанию
Asterios

Овер

caterpilla

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. На новом серваке впервые буду играть за овера в маг паке. Конечно гайды изучил, но их на воера мало. Так что быду рад любой плезной  информаци по этому классу от опытных оверов))

ну почитай тогда гайды на овера, если на воера мало

Вкратце, делаешь палку на конверсию с ней бафаешь пати, чем больше маг атака тем лучше шанс дебафов, врываешься в толпу и крутишь по кд часики, лимиты, сало с миликами еще парочку дебафов, следишь за ребафом во время пвп, в масс замесах подкручиваешь еще цп. Профитные оверы еще иногда юзают цепку и контрят нублы в пати. И готовься что тебя будут сушить первым по мане, так что талики типа макс клара и лф всегда с собой.

Всем привет. На новом серваке впервые буду играть за овера в маг паке. Конечно гайды изучил, но их на воера мало. Так что быду рад любой плезной  информаци по этому классу от опытных оверов))

Гайдов куча, врядли кто-то тут будет тебе описывать что и как, т.к. тема не маленькая.

Полный гайд тебе здесь никто не будет писать. Задай конкретно интересующие тебе вопросы в этой теме либо же в теме для вопросов от новичков. В этом случае знающие люди думаю тебе помогут 

гугл еще не отменили

Забавно это читать от человека, который не стал пользоваться поиском и создал тему с тупым вопросом.

Забавно это читать от человека, который не стал пользоваться поиском и создал тему с тупым вопросом. 

имея 2,5к постов и зная как тут работает серв имея свои фичи глупо говорить всем попала что ты капитан очевидец 

бредовые вопросы, сам подумай чем должен заниматься во время пвп персонаж у которого есть пакет дебафов(кого дебафать тоже подумай магов(дд)/сапорт), а также конроль бафов/ноблеса на пати.
да и даже если ктото замуитт полный гайд где все распишет по полочкам-без опыта все прочитанное не будет стоить ни гроша

На старте маг пачкой очень тяжело одеться.... это факт

На старте маг пачкой очень тяжело одеться.... это факт

помнится мне в ДВ раньше только маг паки могли первыми легко фармить, но это было когда дв было старое и мобов было много и они были не социальные и личинки не имели скилов.

Сейчас магам стало жить сложнее, но тот же Некр востребован и в инстах, а остальными магами можно фармить рифт на точки и покупать эквип.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...