iDelirium Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Собственно! Ищу девчонок для совместной игры вне игровых "стандартных" пт, а именно после 24.00 и по выходным) по всем вопросам и пожеланиям - ЛС или в теме От вас: 20+ лет, приятный голос и наличие многих интересных историй о себе) Понеслась...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 буду эксплуатировать вне пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDelirium Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 буду эксплуатировать вне пт у тебя свои рабы есть, а я ищу компанию симпатичных девчонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 у тебя свои рабы есть ты один из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDelirium Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ты один из них только в "рабочее" время, Нужны девчонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.