Перейти к содержанию
Asterios

Набор в кп Women*TM*<3

IVA

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, РиткаПерепелкина сказал:

Ребята я один в поле войн,все методы в войне хороши.Я тащу всех и вся и везде.Даже по 3-4 тела выношу разом.Порой от меня уже бегут

Уже боюсь :lol: Топ некр ты когда в игре то будешь?

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

я так понимаю от тебя бегут только в фире :Р

В 2/16/2016 at 22:15, РиткаПерепелкина сказал:

Ребята я один в поле войн,все методы в войне хороши.Я тащу всех и вся и везде.Даже по 3-4 тела выношу разом.Порой от меня уже бегут

Влад хорош уже людей смешить) ну смирись ты уже с реальностью) топ некр с потенциалом =)))))

Я вчера был,как снова смогу не знаю время свободного маловато.Ну ничего я Вас все равно всех выловлю по одному.Измените сразу свое мнение

У тю тю какой страшный))) Ну пиши мне в лс сюда когда ты в игре можешь появится))))

Я отпишу всем по очереди.Всех накажу по своему!

Вам не надоело над убогим орать? Такой дичи которую он пишет не разу не от кого не слышал. По сколько ты там выносишь? По 3-4 тела? По паку? Если качающихся, нечаянно флагнувших то поверить можно(и то с твоим контролем персонажа я думаю и там у тебя надежда ток на фир сало ):rofl: В хс когда тебя видел, ты покрасишь в спину, на тебя хоп переключаються и твои действия это бсое, или скажешь не так? Если б ты чего стоил, то тогда можно было писать эту ересь, а так ты на данный момент просто моб с Хса. По теме ап 

12 hours ago, _ЧЕРМ0НДЕР_ said:

громкие слова,ты тайсон что ли?)

Тайсон нервно курит в сторонке =)

Тут есть биши,которые в поле ничего не стоят.А ты свят берешь только своим канселом и ядами с кастом.Лоложка в полу всегда от варов лежит и от меня. чермондер сх на палатке не флагается никогда,а если флагается то на просвете добивает просто в спину.и это говорят люди которые основами бояться со мной драться.смешно просто...:lol:

17 минуту назад, РиткаПерепелкина сказал:

Тут есть биши,которые в поле ничего не стоят.А ты свят берешь только своим канселом и ядами с кастом.Лоложка в полу всегда от варов лежит и от меня. чермондер сх на палатке не флагается никогда,а если флагается то на просвете добивает просто в спину.и это говорят люди которые основами бояться со мной драться.смешно просто...:lol:

просвет юзаю ток на свой ДР,или когда в пати бегаю,по команде)так что пишешь бред,да ты и сам это знаешь)

12 часа назад, РиткаПерепелкина сказал:

Мы сапорты) 2 биша и пп))))) и ты даже пп и биша не завалишь поверь =))))) даже с салом и фиром) что врядли ты сможешь прокинуть и будешь по кд в слипе стоять забафаный =) забавный =)

Стервочка01 ты не выходишь в поле поэтому тебя не видно.Ходишь лишь на праймы со своим кп и все.А я бегаю один.Я один в поле войн и убиваю всех кого вижу.Сапортов с 2-х критов валю,так что биш и пп мне на 2 удара

53 минуты назад, IVA сказал:

привет всем )

а че темку апаем?^_^^-^

Привет Ива) ну да радость болтаем) как жизнь?Не вернулась в игру?

Только что, IVA сказал:

привет всем )

а че темку апаем?^_^^-^

Привет, да я так мимо проходил, как сама?

48 минуты назад, S0RBEX сказал:

ничоси,настальгия-праслезился (

Багирыч,а че ушел со старого чара и создал нового?

1 hour ago, IVA said:

привет всем )

а че темку апаем?^_^^-^

Приветик,конечно) пока я тут.Тут будет процветать пак Women TM =)

10 hours ago, стервoчка01 said:

Я не выхожу соло? Лол что ли))))

Ну что Стервочка01 я как буду в игре пересечемся =)

10 hours ago, стервoчка01 said:

Я не выхожу соло? Лол что ли))))

47 минуты назад, РиткаПерепелкина сказал:

Приветик,конечно) пока я тут.Тут будет процветать пак Women TM =)

Ник свой игровой напиши то хоть или он так и пишется РиткаПерепелкина?

12 часа назад, стервoчка01 сказал:

Ник свой игровой напиши то хоть или он так и пишется РиткаПерепелкина?

Да это его ник =) ищи его обычно в хс-е с точки хс1 с горы спускается и в спину крошить пытается =)

В 19.02.2016 at 13:32, РиткаПерепелкина сказал:

придурок ты нюк не успеваешь кидать балабол форумный, убогий кал тебе самому за себя не стыдно что ты пишешь(вернее просто чешешь языком во все стороны) я тебя дауна в поле видел пару раз, думал что за даун релол сделал, а оказываеться просто очередной но нейм который на себя берет больше, чем может унести

Я могу на все сказанное ответить,что вы просто падаете от меня по кд.Своими трупами даете мне изи фраги.А если у вас тут бомбит на меня значит я росту как топовый некр сервера.Я думаю это даже хорошо) вы меня пиарите тем,что не можете ничего против меня сделать.Просто это Last Hope - Women TМ детка)

Я ржал целый час с текста что написан выше :rofl:

Ну,а вы как думали.Я спокойно отношусь к критике...но все топ кланы желают,чтобы я играл у них в дебаф или кансел паке...^-^.Но я играю лишь с Ивой в Last Hope - Women TM.Это мой кл и пл.Где она там и я!^-^

8 минут назад, РиткаПерепелкина сказал:

Ну,а вы как думали.Я спокойно отношусь к критике...но все топ кланы желают,чтобы я играл у них в дебаф или кансел паке...^-^.Но я играю лишь с Ивой в Last Hope - Women TM.Это мой кл и пл.Где она там и я!^-^

Влад,ну что за бред) можешь харош уже юморить =) какой клан хочет тебя видеть?по большей части ты соло игрок,как правило ты находился на массовх мероприятиях Ласт Хоупа,потому что ты сыгрался с кл-ом.Не больше не меньше...ты же всегда соло бегал...) ну а про нагиб промолчу =)))))

33 минуты назад, РиткаПерепелкина сказал:

Если хочешь померятся, как не странно почему-то меня как Пла и мой пак зовут во многие кланы поиграть, интересно почему же? Я да же уверенно могу сказать что как в пвп 1 на 1 я хороший противник, как и в пати я отличный игрок, а учитывая что я играю некров + Пл - а это контроль за паком, контроль за петом, наложения дебафов в той или иной ситуации, те же баны прокинуть мне нужно знать когда и как. 

Теперь я слушаю что ты мне сможешь возразить, если конечно у тебя будут весомые причины в мою сторону.

13 часа назад, стервoчка01 сказал:

Если хочешь померятся, как не странно почему-то меня как Пла и мой пак зовут во многие кланы поиграть, интересно почему же? Я да же уверенно могу сказать что как в пвп 1 на 1 я хороший противник, как и в пати я отличный игрок, а учитывая что я играю некров + Пл - а это контроль за паком, контроль за петом, наложения дебафов в той или иной ситуации, те же баны прокинуть мне нужно знать когда и как. 

Теперь я слушаю что ты мне сможешь возразить, если конечно у тебя будут весомые причины в мою сторону.

Думаю это бесполезная тема для обсуждения =)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...