Nadha Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ревизия 19802 Как должно быть: при разводе ваш бывший партнер получает от вас какое-то кол-во адены. Как у нас: у разводящегося адена отбирается, у партнера она не появляется. И еще, возможно, странная просьба, вернуть на чара Lilith утерянные из-за развода 20кк аден. Для меня, как ни странно, сумма критичная. пруфлинк: http://lineage2info.ru/publ/6-1-0-220 И множество других. Вещь известная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 раньше адена появлялась у партнера , может партнер просто не хочет отдавать 20кк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 мне так давалось 30кк, я ещё долго голову ломал откуда, походу реально зажал партнёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 партнер - моё окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Поправил в 19975, если партнера нет онлайн деньги будут отправляться по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.