mouZmaza Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Прайм тайм с 16:00 до 01:00. Желание быстро вкачать Chant Of Victory. Адекватность и наличие вентрилло 3.0.4 и выше. pm : mouZmaza, RomzeS, ferga, noXoTJluBblu. Пати состоит из he/he/pr/bd/sws/bp/ee/kot/wc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gglolwto Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 upp zadrotov!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 маза вроде крыса, обсуждалось уже на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 маза вроде крыса, обсуждалось уже на форуме А факты где? Без фактов просто так ляпать не прилично.... кто так ляпает - сам зачастую крыса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А какие привилегии варку будут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Уже нашли Варка, свой поцан. /del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да я уже передумал к вам идти Клан ДД - тупое сборище неадекватных детей! Всем АХТУНГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGashik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да я уже передумал к вам идти Клан ДД - тупое сборище неадекватных детей! Всем АХТУНГ! на твоё мнение всем строгопох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 на твоё мнение всем строгопох Учитывая то,что нарисовано у тя на аве.... мне строгопох на тебя....а предыдущий пост для тех, кто зайдет и посмотрит чо вы там ищете.... просто чтобы люди знали, что вступая в ваши ряды они автоматом станут неадекватными личностями.... личностями... о чём это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Учитывая то,что нарисовано у тя на аве.... мне строгопох на тебя....а предыдущий пост для тех, кто зайдет и посмотрит чо вы там ищете.... просто чтобы люди знали, что вступая в ваши ряды они автоматом станут неадекватными личностями.... личностями... о чём это я D3Bil kakoita yaxz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да я уже передумал к вам идти Клан ДД - тупое сборище неадекватных детей! Всем АХТУНГ! фу, кыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да я уже передумал к вам идти Клан ДД - тупое сборище неадекватных детей! Всем АХТУНГ! тоже заметил, просто они нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf1k Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ап чётким пацанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gglolwto Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да я уже передумал к вам идти Клан ДД - тупое сборище неадекватных детей! Всем АХТУНГ! tebya zvali v klan? tebya sprashivali kakogo ti mneniya o nas? net? tak na huy idi devochka moya :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axa Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да я уже передумал к вам идти Клан ДД - тупое сборище неадекватных детей! Всем АХТУНГ! +1 поддерживаю) школота к школоте, (четкие пацанчики это тоже к школоте относиццо ) играйтесь там себе сами :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +1 поддерживаю) школота к школоте, (четкие пацанчики это тоже к школоте относиццо ) играйтесь там себе сами :-D походу у тебя дуло продувает насквозь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmDеtey Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 +1 поддерживаю) школота к школоте, (четкие пацанчики это тоже к школоте относиццо ) играйтесь там себе сами :-D ti oshibaesh'sya!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.