Перейти к содержанию
Asterios

В задротскую арчер пати нужен Warcryer

mouZmaza

Рекомендуемые сообщения

Прайм тайм с 16:00 до 01:00.

Желание быстро вкачать Chant Of Victory.

Адекватность и наличие вентрилло 3.0.4 и выше.

pm : mouZmaza, RomzeS, ferga, noXoTJluBblu.

Пати состоит из he/he/pr/bd/sws/bp/ee/kot/wc

маза вроде крыса, обсуждалось уже на форуме   :D

А факты где? Без фактов просто так ляпать не прилично.... кто так ляпает - сам зачастую крыса! :mellow:

Да я уже передумал к вам идти Клан ДД - тупое сборище неадекватных детей! :excl:

Всем АХТУНГ!

Да я уже передумал к вам идти Клан ДД - тупое сборище неадекватных детей! excl.gif

Всем АХТУНГ!

на твоё мнение всем строгопох wacko.gif

на твоё мнение всем строгопох wacko.gif

Учитывая то,что нарисовано у тя на аве.... мне строгопох на тебя....а предыдущий пост для тех, кто зайдет и посмотрит чо вы там ищете.... просто чтобы люди знали, что вступая в ваши ряды они автоматом станут неадекватными личностями.... личностями... о чём это я :blink:

Учитывая то,что нарисовано у тя на аве.... мне строгопох на тебя....а предыдущий пост для тех, кто зайдет и посмотрит чо вы там ищете.... просто чтобы люди знали, что вступая в ваши ряды они автоматом станут неадекватными личностями.... личностями... о чём это я :blink:

D3Bil kakoita yaxz

Да я уже передумал к вам идти  Клан ДД - тупое сборище неадекватных детей!  :excl:

Всем АХТУНГ!

фу, кыш

Да я уже передумал к вам идти  Клан ДД - тупое сборище неадекватных детей!  :excl:

Всем АХТУНГ!

тоже заметил, просто они нытики

Всем АХТУНГ!

tebya zvali v klan? tebya sprashivali kakogo ti mneniya o nas? net? tak na huy idi devochka moya :-)

• 3 недели спустя...

Всем АХТУНГ!

+1 поддерживаю) школота к школоте, (четкие пацанчики это тоже к школоте относиццо ) играйтесь там себе сами :-D

+1 поддерживаю) школота к школоте, (четкие пацанчики это тоже к школоте относиццо ) играйтесь там себе сами :-D

походу у тебя дуло продувает насквозь  :blink:

ti oshibaesh'sya!!!11

post-58249-127048074412_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...