HaRC Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 кароче хочу взять квест на нобл в адене у летсниц....нажимаю на квест он говорит что subclass only...где токо не искал не могу найти я так понел нада сабом подойдти квест взять а дальше основой все сделать?)))извините за такой тупой вопрос я знаю я нуп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketooo Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 нада сабом подойдти квест взять а дальше основой все сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 кароче хочу взять квест на нобл в адене у летсниц....нажимаю на квест он говорит что subclass only...где токо не искал не могу найти я так понел нада сабом подойдти квест взять а дальше основой все сделать?)))извините за такой тупой вопрос я знаю я нуп! квест проходится только сабом.. первая часть берется если я не ошибаюсь с 65 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ...а дальше основой не получится, хотя бы потому, что РБ надо сабом бить=).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 квест проходится только сабом.. первая часть берется если я не ошибаюсь с 65 уровня с 55го ты тоже нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 с 55го ты тоже нуб inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 все спс всем тему можно закрывать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 с 55го ты тоже нуб вообщето он берётся с 50 http://www.linedia.ru/wiki/Possessor_of_a_Precious_Soul_-_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 с 55го ты тоже нуб нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anykey Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 хз, брал на 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 хз, брал на 74 +1 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLSmiley Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 мда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.