Перейти к содержанию
Asterios

Help me) Newbie me)

GoodFellowQQ

Рекомендуемые сообщения

Вообщем я новичек, и новичек полностью на ХФ и на Астериосе.

Выше интерлюда не играл, тяжко начать, тяжко понять весь движ.

Хотел бы узнать такие нюансы, и думаю многим новичкам таким как я, тоже было бы интересно:

1.Вообщем в игре видел почти у всех пэтов (если не ошибаюсь волков и кокабур) - где их брать и их функции?

если не ошибаюсь их можно улучшать потом?

2.также интересно вот есть у меня купить за донейт пэта, какого выгоднее взять для Арбы\Берса?

и чем выгоднее лучше?

3.1я профа проходиться? 2й профа тоже руками легче камаелям?

4.Берут ли в конст пати\пати Арбу? Берса? возможно ли найти? 

онлайн 10ч+ в день, но как видите поздно стартанул.

5.что насчет Б\А\S шмота\оружие? где брать? насчет S80 84 вообще без понятия, как и где их доставать, дайте инфу плз. и если начну Арбой реально ли одеться в выше грейд? как крафт? инфу для читабельности плз)

6.Видел ПА\Пэта донейт точто все так просят купить и тогда возьмут в КП. если не ошибаюсь это можно взять за 7-8 голдов?

7. есть 7 голд коинов, что выгодней взять если я Арба\Берс? ПА+Донат пэт? или же играть в 2 окна Арба+ПП но обоим сделать ПА?

8. Очень заинтересован трансформами, ниразу не видел, не юзал, не знаю. К примеру Берсу\Арбе если купить трансформ, выгоднее будет ли кач? или нет? где брать баф?

какой трансформ лучше для фарма\лвл апа?  чем едят они чем кормятся?  

9. Также был интересен вопрос, как здесь фармят кони? т.к. я играл на интерлюде и там такого не было) и обьясните как и кто фармит по максимуму) 

10. Как мне лучше кач Арбой) 

11. Вот вообще, есть ли смысл брать трансформацию за донат или еще както? того же Анакима. Быстрее будет фарм или же нет? и как сделать его навсегда для Арбы)

12. Есть ли смысл делать квест на бычка если я буду играть в 2 окна с ПП? он же грызет опыт.

13. Каков расчет экспы по пати будет если 1 окно Арба с ПА + 2 окно ПП без па.

14. Можно ли зарегить акк ПП по свей же ссылке, получу ли я голды?

p.s. ответы если можно в крациях, и без такого "ищи поиск", в поиске многого насчитал, но многое не нашел.

1.Либо покупать с рук, либо делать квесты на 24+ лвле.

2.Лучше возьми себе бычка по квесту, будешь наслаждаться на каче.

3.1ая профа делается только по квесту, вторую можно сделать выполнив 3 квеста на марки, либо сделать альтернативный квест за 3кк в кузнице Гирана.

4.Арбой думаю будет проще найти кп, они более востребованы. Имхо моё мнение.

5.Б и А шмот вместе с бижей и пухами в хай фай 5 продается в Гирана, в люксоре, за приемлемую цену.

6.Не понял суть вопроса.

7.ПП делать надо, однозначно. Чтобы потом на худой случай не испытывал проблем в бафе, да и качаться под бафом куда лучше и быстрее.

10. С окном ПП в катах будет самое то думаю, можно ещё в пати взять какого нибудь мили ДД.

Как то так, чем смог тем помог :)

3.1ая профа делается только по квесту, вторую можно сделать выполнив 3 квеста на марки, либо сделать альтернативный квест за 3кк в кузнице Гирана.

5.Б и А шмот вместе с бижей и пухами в хай фай 5 продается в Гирана, в люксоре, за приемлемую цену.

6.Не понял суть вопроса.

7.ПП делать надо, однозначно. Чтобы потом на худой случай не испытывал проблем в бафе, да и качаться под бафом куда лучше и быстрее.

Спасибо большое. Так по поводу 1-2 ответа.

Насчет бычка? это донейт пэт? и что он делает и точное его название отсюда?

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=260029

или Бычок это можно сделать квестом? не пойму вообщем)

6. т.е. что лучше взять ПА+Пэта или взять 2 ПА на Арбу+ПП своего)

или как здесь опыт делиться если в пати будет Арба+ПП мой.

п.с. и еще вопрос, если я покупаю донат пэта, он навсегда? или на время?

т.е. будет лучше Арбе, взять по квесту Быка и купить 2 ПА для Арба и для ПП. и идти фармить? и не нужен будет донат пэт?

Про бычка я ответил что он берётся по квесту. Если не ошибаюсь в Глудио на 24 лвле :) Это не донат пет. Он хилит, причём из всех петов лучше всего ну и плюс бафы милишные кидает кое какие.

На 6 пункт не могу ответить, это сам решай... Я бы в два окна с ПП играл например.

Донат пет навсегда :)

эти темки будет полезно для тебя прочесть

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=308846#entry5213365

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=346120

а здесь можно задавать подобные вопросы, не создавая отдельных тем на форуме

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=389265&page=1

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=390903&page=1

я многие темы прочитал, и многое не понял. извеняйте меня.

изза этого создал точто не могу понять совсем после интерлюда)

вопрос про инстансы и тд и тп.

какие лвлы нужны и что это такое камалока\пайлака и другие. по лвлам если можно?

нужны ли квесты?

также вопрос по трансформам, если я куплю, трансофрм навсегда или на 1 заюз свиток?

6.Не понял суть вопроса.

10. С окном ПП в катах будет самое то думаю, можно ещё в пати взять какого нибудь мили ДД.

куры не могут брать альтернативный квест на 2ю профу чувак,только по хардкору всю делать - благо у них она короткая

Если выучишь в умения при пройденом квесте на трансформацию, то останется, а если просто юзнешь свиток, то на время, потом трансформа исчезнет.

куры не могут брать альтернативный квест на 2ю профу чувак,только по хардкору всю делать - благо у них она короткая

Я тысячу лет за кур не играл. Могу ошибаться. Но по мне так не понятно, почему их этим обделили. У них так же 3 квеста, только у СБ все просто, там конечно не нужен этот альтернативный квест.

Если выучишь в умения при пройденом квесте на трансформацию, то останется, а если просто юзнешь свиток, то на время, потом трансформа исчезнет.

Я тысячу лет за кур не играл. Могу ошибаться. Но по мне так не понятно, почему их этим обделили. У них так же 3 квеста, только у СБ все просто, там конечно не нужен этот альтернативный квест.

всмысле где учить в умения на трансформацию? и какя трансформация для Арбы лучше будет? не подскажете?

т.е. я не смогу купить на Арбу профу 2ую?

вывод: Выгоднее и лучше будет сделать 2 окна Арба+ПП с ПА, с квестом на буйвола. 

+купить трансформацию еще лучше было бы? но как ее оставить в умениях?

и лучше мб донейт пэт Черепаха? или нет? впринципе в 2 окна же, зачем мне черепадла:)

правильно?

Правильно) Ты под ПП арбой и так будешь хорошо фармить. Зачем тебе донат пет. Хотя если есть рубли лишние в кармане то конечно можно. Я сам донат петов никогда не брал.Да и трансформация тебе ни к чему. Хорошая трансформация для кача это АНАКИМ.Ты просто вроде не каждую трансформу можешь выучить, некоторые просто на время. И стоят ещё не мало

Вот за это спасибо, т.е. Арба+ПП + ПА на арбу + Бычка по квесту для начала. 

Если анаким то поидее фарм лучше будет? а где можно узнать по поводу можно ли выучить умение Анакима или еще когото на всегда трансформ?)

п.с. если я зарегю ПП по своей же ссылке, то я получу голду?)

Правильно) Ты под ПП арбой и так будешь хорошо фармить. Зачем тебе донат пет. Хотя если есть рубли лишние в кармане то конечно можно. Я сам донат петов никогда не брал.Да и трансформация тебе ни к чему. Хорошая трансформация для кача это АНАКИМ.Ты просто вроде не каждую трансформу можешь выучить, некоторые просто на время. И стоят ещё не мало

в альт б есть анаким?О_о

я незнаю) 

Вот вообще, есть ли смысл брать трансформацию за донат или еще както? того же Анакима. Быстрее будет фарм или же нет? и как сделать его навсегда для Арбы)

Есть ли смысл делать квест на бычка если я буду играть в 2 окна с ПП? он же грызет опыт.

Каков расчет экспы по пати будет если 1 окно Арба с ПА + 2 окно ПП без па.

Можно ли зарегить акк ПП по свей же ссылке, получу ли я голды?

http://hf5.l2central.info/%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_Lineage_2

http://linedia.ru/ - в  этой базе много инфы по ГОд (следующие  хроники)

там  есть ВСЕ

а  нюансы   на  форуме расписаны ...

Вот за это спасибо, т.е. Арба+ПП + ПА на арбу + Бычка по квесту для начала. 

Если анаким то поидее фарм лучше будет? а где можно узнать по поводу можно ли выучить умение Анакима или еще когото на всегда трансформ?)

п.с. если я зарегю ПП по своей же ссылке, то я получу голду?)

Есть хороший сайт l2central там все это есть. На трансформацию надо пройти квест. Там и найдёшь этот квест.

Надеюсь немного помог :) На все вопросы тоже не могу ответить

вообщем я так понимаю будет лучше:

Арба с ПА + ПП без ПА = в 2 окна + квест на бычка

чем Арба+ПА+донейт пэт.

правильно же? 

ведь ПП пригодиться и потом и всегда :)

а трансформация Анакима или Death Blade?

чето я вообще в них не тютю

вообщем я так понимаю будет лучше:

Арба с ПА + ПП без ПА = в 2 окна + квест на бычка

чем Арба+ПА+донейт пэт.

правильно же? 

ведь ПП пригодиться и потом и всегда :)

а трансформация Анакима или Death Blade?

чето я вообще в них не тютю

Трансу на Анакима ты не найдешь- редкая она. Качайся арбой + ПП без трансформ до 85- неясно зачем они тебе...

Спасибо.

а смысл от Донат пэта? бафф? т.е. если я буду в 2 окна с ПП, то дон пета можно и не брать?)

по сути можно и бычка не брать? или все таки желательно

централ уг,а линедия темболее не советую,гугл поиск тебе все выдаст

Дон пет для арбы я бы не брал - мобы на поверхности и так падают на ура

ну если денег некуда девать бери донат пета) и не парься) вкчай пп и бд радуйся) трансформы если не ошибаюсь покупаються за донат тоже и квестами также

Вообщем я новичек, и новичек полностью на ХФ и на Астериосе.

Выше интерлюда не играл, тяжко начать, тяжко понять весь движ.

Хотел бы узнать такие нюансы, и думаю многим новичкам таким как я, тоже было бы интересно:

1.Вообщем в игре видел почти у всех пэтов (если не ошибаюсь волков и кокабур) - где их брать и их функции?

если не ошибаюсь их можно улучшать потом?

http://www.linedia.ru/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B квест на волка\птицу\дракона в списке вынесеных кв

2.также интересно вот есть у меня купить за донейт пэта, какого выгоднее взять для Арбы\Берса?

и чем выгоднее лучше?

черепашка из-за бафа крафтера в неи урона хила залива мп или тои кнаит дает столько же урона но не хилит не льет мп и баов крафта нет, но он дешевле

под уроном понимаю что пет дамажит

3.1я профа проходиться? 2й профа тоже руками легче камаелям?

все руками даже 2 профа укороченая по сути

4.Берут ли в конст пати\пати Арбу? Берса? возможно ли найти? 

онлайн 10ч+ в день, но как видите поздно стартанул.

да берут

5.что насчет Б\А\S шмота\оружие? где брать? насчет S80 84 вообще без понятия, как и где их доставать, дайте инфу плз. и если начну Арбой реально ли одеться в выше грейд? как крафт? инфу для читабельности плз)

крафт\фрея\фринта\тиада(эти рб инсты и в них пати может заходить раз в сколько то днеи)

6.Видел ПА\Пэта донейт точто все так просят купить и тогда возьмут в КП. если не ошибаюсь это можно взять за 7-8 голдов?

без па падает дроп поэтому многие не хотят чтобы из-за 1 человека дроп упал

7. есть 7 голд коинов, что выгодней взять если я Арба\Берс? ПА+Донат пэт? или же играть в 2 окна Арба+ПП но обоим сделать ПА?

пета можно и не брать ему есть альтернатива это волк с топ шмотом(но шмот на волка стоит в раионе 100кк), если наидешь кп то можно без пп иначе с пп, но как пп возьмет 83 лак еи можно не продлевать а выводить из пати

8. Очень заинтересован трансформами, ниразу не видел, не юзал, не знаю. К примеру Берсу\Арбе если купить трансформ, выгоднее будет ли кач? или нет? где брать баф?

какой трансформ лучше для фарма\лвл апа?  чем едят они чем кормятся?  

они не едят подробе про трансформы http://www.linedia.ru/wiki/Transformations по сути они нужны в пвп, для экспа ускорение так себе если это не анаким в рифт тот же, но его тяжело достать

9. Также был интересен вопрос, как здесь фармят кони? т.к. я играл на интерлюде и там такого не было) и обьясните как и кто фармит по максимуму) 

на данный момент кони топ фармеры, фармят дино остров тп с руны

10. Как мне лучше кач Арбой) 

11. Вот вообще, есть ли смысл брать трансформацию за донат или еще както? того же Анакима. Быстрее будет фарм или же нет? и как сделать его навсегда для Арбы)

не особо

12. Есть ли смысл делать квест на бычка если я буду играть в 2 окна с ПП? он же грызет опыт.

но он еше и хилит и мп льет, что позволит потом на аое покачиватся

13. Каков расчет экспы по пати будет если 1 окно Арба с ПА + 2 окно ПП без па.

(число мемберов без па*1+2*число мемберов с па)\число людеи в пати=для твоего случая 1.5+реиты (руна со старта на 50% отображается в .whoami)

14. Можно ли зарегить акк ПП по свей же ссылке, получу ли я голды?

не получишь так как условие это разные компы и вы не должны заходить друг надруга, но если пп будет с ноута например а арба\берс с компа то получишь

p.s. ответы если можно в крациях, и без такого "ищи поиск", в поиске многого насчитал, но многое не нашел.

транса есть разве анакима за донку?

нет

Здраствуйте я новичок хотелось бы узнать сколько онлайна на сервере чистого и слышал что сервер перезапускают уже в 4 раз часто ли это делают и назад дон деньги не приходят игрокам?)

онлайн я думаю что не рисованный, сам новичек и зашел на серв и честно АКУЕЛ!.

перезапуск очень редко, очень редко. донки никто не возращает.

онлайн я думаю что не рисованный, сам новичек и зашел на серв и честно АКУЕЛ!.

перезапуск очень редко, очень редко. донки никто не возращает.

спасибо за ответ)

Здраствуйте я новичок хотелось бы узнать сколько онлайна на сервере чистого и слышал что сервер перезапускают уже в 4 раз часто ли это делают и назад дон деньги не приходят игрокам?)

ну год играть будешь думаю)

есть ли смысл брать Черепаху изза 2х баффов? если Арба+ПП

ну год играть будешь думаю)

Врядли) х7 сервера сливают со старым х5 каждые пол года, и открывают новый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...