Дэйноних___Катя Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет народ))А давайте зафармим тараса ?а то он неделями стоит не тронутый((его конечно сложно убить но 2-3 фулки дестеров и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 конечно фармани 3фп дестров ) у вас там в клане литл кингов видать каждый первый литл кинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 no brain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanik13 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Тарас, как это звучит, но на х55 только и ходят то на фрею, Зака, фринту, тиат. Не тот Серв, не тот контингент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 лал какие 3 фулки дестров столько дестров во первых даже и не найдешь да и вообще фармится он в 2 пати фп дестров и магов мб если я ничо не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Пак Дестров и дебаф пак . в Гламурах и БРах так фармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Берете Noelani. Спокойно фармите тараса. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Биш 2 джуда шк 5 дестров -1 пати 1 биш 3-4 некра и любые маги -2 пати отдельно крафт кк биш на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет народ))А давайте зафармим тараса ?а то он неделями стоит не тронутый((его конечно сложно убить но 2-3 фулки дестеров и норм каких 3 пака дестров?ты головой часто бьешься?убивал его 1 фп на изи вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйноних___Катя Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 я вообще понятия не имею сколько фулок нужно чтобы его убить мне говорили то что он сильный и его хрен убьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 но это же х55 да и точка +21, изи по идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 но это же х55 да и точка +21, изи по идеи даже с 21 шмотом его не изи фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Какой тарас,ало?? В хс чаще выходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйноних___Катя Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Какой тарас,ало?? В хс чаще выходите мне вот допустим нравится рб фармить не меньше чем фаниться и сходить на такого эпик рб как тарас я бы хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 1 ровный пак дестров+дод=кил антараса за час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 сидел вечерком набирал пачку. смотрю объява - на тараса нужен ДОД \ дестры. ну думаю с чем черт не шутит, сгоняю хоть гляну что это за фрукт тут. зашли в рк. сидим, набиваемся. поцаны набились, охрана пришла - сказала поцанам стоять в паралах, тарас не стал думать долго и затоптал. вот тебе и 2 фп ровных дестров с магами и додами. удачи данониха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Помню в 3 рыла убивали его))) Весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А что с него падает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Что бы выходить в ХС нужно одевать клан, я тащу туда свой пак по возможности, но первое нас мало... второе... плохо одеты... третье не все могут донатить, и нет фарм зон... Что бы хотя бы давать своим бишам на фан адены я должен фармить сам Лоа или Соа и часто сам в минусе, клан не может нормально участвовать в инвентах и т.п. Есть пак дестров увы в хс собрать их пока не смог... и все же на РБ собираются Тиат, Фрея, Фринта, Зак, но этого мне не хватит одеть хотя бы немного по лучше бишей, один паган тоже не пофармят Реал то тоже у нас есть не так ли не в игре же все могут жить... Стакато урезали вообще в ноль, теперь мне нужнео и дестрам скидывать адены... пока ресались мобы они могли тама хотябы на баф набивать пикой не задевая нужного чара... теперь реса мобов нет и на скорпионах, Пофикшенны и скорпионы раньше там можно было вкачать и чара за анака с 79 по 85 теперь нет и нафармить там нельзя раньше возможно было на одном участке на бише нафармить до 300-400 кк, сейчас тоже можно но первое не бишом с веером, и второе только если по всей локации нет ни души ибо респ стал убогий, отсюда вытекает полуодетый пак выходит, в хс в прайм падать, остальные дни РБ,и кто может полуфармит по полчасика а потом нечего делать вообще имею в виду на сервере... Для разнообразия еще устраивам бои 1 на 1... Предлагаю вернуть Хотя бы стокато, немного улучшить и лорд ишку ибо это не только фарм заны но и пвп зоны, и вызывных РБ что бы был смысл их бить и какая то возможность поднимать клан и одевать тех кто не может сам имею в виду, бишей, оверов, бд, свс, пал, и т.д. как правила эти классы не донатят а одевать их как то надо... А так выходите В ХС ну мы выходим на уже состоявшиеся кланы Даже недопаком и в чем смысл??????? что ловим фир все и на этом все... Предлогаю Вернуть Лорд Ишку, Стокато, Вызывные РБ, Повисить хотябы опыт в варке, с мобов это как то оживит локу, и немного так же Форбиитен гетевей, то ли опыт с мобов, толи лвл кача... не все же могут оплачивать Рифт, да и рифт урезан в никуда и МОС как то стал заброшен и Хелбаунд потерял актуальность, плюс перечисленные локации это были ПВ зоны хотябы для тех кланов что не могут выставить по 4-5 паков в хс ПО ЭТОМУ ОНИ И СИДЯТ И НИКОГО НЕ ВИДНО... А о зале иллюзий вообще молчу так отсюда вопрос откуда взяться онлайну?... Прайм это хорошо, на на одном прайме клан не поднимешь там только переманивание людей прокатит больше ничего и поглощение более мелких кланов.... Одним словом клан не поднимешь на одном мероприятии выйти в прайм в ХС. А на счет антараса на основе клана собираем пак способный его фармить основа уже заложена кто захочет Добро пожаловать в клан Все вопросы ПМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэйноних___Катя Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 сидел вечерком набирал пачку. смотрю объява - на тараса нужен ДОД \ дестры. ну думаю с чем черт не шутит, сгоняю хоть гляну что это за фрукт тут. зашли в рк. сидим, набиваемся. поцаны набились, охрана пришла - сказала поцанам стоять в паралах, тарас не стал думать долго и затоптал. вот тебе и 2 фп ровных дестров с магами и додами. удачи данониха. ну всё ровно можно же его как-то убить наверное нужна другая тактика и другие профы и в другом количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Могу помочь тактикой фарма + дестром .желательно 1-1.3 часа у людей было свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну всё ровно можно же его как-то убить наверное нужна другая тактика и другие профы и в другом количестве пак дестров и пак магов ну 2 пак без разници кого главное чтобы мобов убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 пак дестров, чуток додов и арб. говорят лучше нету тактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Что бы выходить в ХС нужно одевать клан, я тащу туда свой пак по возможности, но первое нас мало... второе... плохо одеты... третье не все могут донатить, и нет фарм зон... Что бы хотя бы давать своим бишам на фан адены я должен фармить сам Лоа или Соа и часто сам в минусе, клан не может нормально участвовать в инвентах и т.п. Есть пак дестров увы в хс собрать их пока не смог... и все же на РБ собираются Тиат, Фрея, Фринта, Зак, но этого мне не хватит одеть хотя бы немного по лучше бишей, один паган тоже не пофармят Реал то тоже у нас есть не так ли не в игре же все могут жить... Стакато урезали вообще в ноль, теперь мне нужнео и дестрам скидывать адены... пока ресались мобы они могли тама хотябы на баф набивать пикой не задевая нужного чара... теперь реса мобов нет и на скорпионах, Пофикшенны и скорпионы раньше там можно было вкачать и чара за анака с 79 по 85 теперь нет и нафармить там нельзя раньше возможно было на одном участке на бише нафармить до 300-400 кк, сейчас тоже можно но первое не бишом с веером, и второе только если по всей локации нет ни души ибо респ стал убогий, отсюда вытекает полуодетый пак выходит, в хс в прайм падать, остальные дни РБ,и кто может полуфармит по полчасика а потом нечего делать вообще имею в виду на сервере... Для разнообразия еще устраивам бои 1 на 1... Предлагаю вернуть Хотя бы стокато, немного улучшить и лорд ишку ибо это не только фарм заны но и пвп зоны, и вызывных РБ что бы был смысл их бить и какая то возможность поднимать клан и одевать тех кто не может сам имею в виду, бишей, оверов, бд, свс, пал, и т.д. как правила эти классы не донатят а одевать их как то надо... А так выходите В ХС ну мы выходим на уже состоявшиеся кланы Даже недопаком и в чем смысл??????? что ловим фир все и на этом все... Предлогаю Вернуть Лорд Ишку, Стокато, Вызывные РБ, Повисить хотябы опыт в варке, с мобов это как то оживит локу, и немного так же Форбиитен гетевей, то ли опыт с мобов, толи лвл кача... не все же могут оплачивать Рифт, да и рифт урезан в никуда и МОС как то стал заброшен и Хелбаунд потерял актуальность, плюс перечисленные локации это были ПВ зоны хотябы для тех кланов что не могут выставить по 4-5 паков в хс ПО ЭТОМУ ОНИ И СИДЯТ И НИКОГО НЕ ВИДНО... А о зале иллюзий вообще молчу так отсюда вопрос откуда взяться онлайну?... Прайм это хорошо, на на одном прайме клан не поднимешь там только переманивание людей прокатит больше ничего и поглощение более мелких кланов.... Одним словом клан не поднимешь на одном мероприятии выйти в прайм в ХС. А на счет антараса на основе клана собираем пак способный его фармить основа уже заложена кто захочет Добро пожаловать в клан Все вопросы ПМ.... Посмотри сейчас стокату,вроде бы мобов стало больше да и по квесту больше стало выпадать,насчет ишки не знаю,не ходила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 пак дестров, чуток додов и арб. говорят лучше нету тактики и какой же толк от арб? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 от рт разве нету толка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Посмотри сейчас стокату,вроде бы мобов стало больше да и по квесту больше стало выпадать,насчет ишки не знаю,не ходила!!! Наоборот мобов стало меньше... Не появляются больше гуарды только 1 раз рпньше пока Мамашу не трогали гуарды появлялись армиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 и какой же толк от арб? :DDD в блинке печеня. в блинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 пак дестров, чуток додов и арб. говорят лучше нету тактики ракоед скажу так когда я был в гламурах мы ходили на валика и антараса, там че плохо на валика свой резист атт а на антара другой резист и у нас были разные сеты для фарма но у нас было 2 пака 1 пак джуд джуд шк бд 5 дестров 2 пак биш некр некр некр арба берс пп крафт овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.