Перейти к содержанию
Asterios

Возврат персонажей

Wildest

Рекомендуемые сообщения

Ув. админы вопрос(т.к пса закрыт) Возвращают ли персонажей, после удаления из-за долгого отсутствия в игре? Если да, то дождусь открытия пса и там уже будем разбираться. Если нет, то почему?

Нет тут такой функции.Точно знаю,что перед удалением акка,на почту приходит напоминание.

Ага. Оно приходило. С телефона смотрел.Но я был очень далеко без л2) Но жду ответа админов)

Удаление персонажей происходит окончательно и их восстановление невозможно.

Так хорошо. С эти разобрались. 

Вот еще вопрос, чтобы не создавать тему. На сервере есть функция, как я понял, разбан реалтрейда за голды. Реал трейд -это покупка, продажа за реальные деньги. Так вот есть бан за продажу перса, за АДЕНУ. Этр намного меньше чем реалтрейд. Почему я не могу разбанить его за голды? Само собой без шмота и тд

А зачем вам его разбанивать, если он все равно вам был не нужен?

Это было давно. И продавал я его за адену, потомучто тогда мог прокачать новых.А теперь когда я начал опять играть и у меня толком никого уже нет для игры. Бафер ой как не помешает.Тем более 13 голдов я уже у вас купил. Понятное дело что не собираюсь я его опять продавать,Овчинка выделки не стоит  и еще на нынешнем х5. Где каждый имеет бафера. Могу еще 10г купить

Потратье лучше эти деньги на прокачку нового персонажа. В условиях х5 это займет всего несколько дней.

Разбан проданных аккаунтов у нас не предусмотрен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...