Life4Sun Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Буквально еще два три назад в шопе продавался скролл на трансформацию в анаким, если не изменяет мне память стоял он 0.2 голды, После последних обновлений и технических рестартов скролл пропал , и в замен появились всякие глупые трансформации... Вопрос будите ли в дальнейшем введения данный трансформации в ШОП? P.S. Кому же повезло более , успели нахапать себе скоро лов побольше , напоминаю качаться с данным скролом одно удовольствие , я бы даже сказал это безумие и дисбаланс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 оО жаль я не увидел. накупил бы с пол сотни скролов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 скрин анакима в шопе или наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life4Sun Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 скрин анакима в шопе или наркоман начали два дня назад играть пачкой каждый полез в ШОП смотреть что в нем вкусного есть , никто не покупок никто не делал ... видели и отметили это 3-4 человека , КоВ пачка , затупили не купили , думали еще купим. p.s. Или все мы дружно что-то курим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 нет, я не исключаю такой возможности, просто пока этот фейл сам не увижу - не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а смысл создания темы о том чего уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life4Sun Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а смысл создания темы о том чего уже нет? в том чтобы спросить а администрации , будет фича этакая или нет , или её вообще не было , хотя еще раз говорю отчетливо видел цены два сильвева за скрол на 30 минут анаким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 если ее убрали,значит логично что быть ее там не должно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life4Sun Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 если ее убрали,значит логично что быть ее там не должно, не? я лично не вижу логики давать бутс половине людей которое это увидела и воспользовалась , а потом убирать это ... В чем логика ? Я лично хочу услышать официального ответа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 в каком шопе они были? в альт+б были(и есть) трансформы аналогичные трансформам в ивори за адену+какие-то пухи с трансформами эвентовыми. Покупал неделю назад и на выходных трансформы, анакима не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life4Sun Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 в каком шопе они были? в альт+б были(и есть) трансформы аналогичные трансформам в ивори за адену+какие-то пухи с трансформами эвентовыми. Покупал неделю назад и на выходных трансформы, анакима не видел. Да, в альт +б , в пятницу вечером смотрели , там было около 6-7 трансформ , после чего спустя время добавили 4 новых трансформации типо арфа и тому подобное за 5 донок, и убрали анаким , если это не так , и нам "показалось" то я дико извиняюсь , но пока что всё так же хочу услышать ответ на вопрос было или не было , будет ли , хотя бы от модератора:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да, в альт +б , в пятницу вечером смотрели , там было около 6-7 трансформ , после чего спустя время добавили 4 новых трансформации типо арфа и тому подобное за 5 донок, и убрали анаким , если это не так , и нам "показалось" то я дико извиняюсь , но пока что всё так же хочу услышать ответ на вопрос было или не было , будет ли , хотя бы от модератора:) тебе показалось,покупала арфу (русалку) и ничего нового там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Возможно и была какое то время, очень часто наблюдал одного персонажа на каче в стакато и на осаде в анакиме и очень сомневаюсь что это с сундучков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Регулярно с открытия покупал трансформы для кача. Если бы был анаким, то я бы его точно заметил. Но все же стало интересно, админа ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eng11ne Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В рифты регулярно набирали людей с анакимами, судя по патиматчингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 10 голдов за трансу анакима и все будет Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Возможно и была какое то время, очень часто наблюдал одного персонажа на каче в стакато и на осаде в анакиме и очень сомневаюсь что это с сундучков. у тебя мозгов не грамма нету чтоле? ты сравниваешь трансформу с кд 4 часа,и скролы с сундуков? ;dddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у тебя мозгов не грамма нету чтоле? ты сравниваешь трансформу с кд 4 часа,и скролы с сундуков? ;dddd выйди в окно с 8 своими публикациями, поучи бабушку основам ла2 и тогда может поймешь что тут нету постоянной трансформы с кд в 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 парниша, который фармит в анакимах таскает эти анакимы с сундуков каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сам то веришь? с 10% шансом фармит сундуки и идет их в рифт и стоку сливать, где мобы и без этого улетают. Если таким трудом добывают то явно уж берегут для более важных вещей, причем она была именно на маге, а не на каком то случайном чаре, а если за пару силверов взять то можно по кд тратить такие. Так что я не отрицаю возможности что в какой то из дней на 1-2 дня такая трансформа могла появится в ГМ шопе но потом ее убрали и кто то успел их купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 не поверишь дед,но есть те кто знает респ сундуков и где они все находятся и по кд их таскает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 не поверишь дед,но есть те кто знает респ сундуков и где они все находятся и по кд их таскает Наивная девочка Галя, объясню тебе я знаю что такое сундуки что за них борятся записывают респ, но чтоб норм таскать надо весь день у компа быть, так как случайный прохожий может вытянуть и респ собьется и летать постоянно по разным местам, и мест таких не очень много и с мизерным шансом дропать трансформу, поверь мне опытному что человек который этим занимается не будет тратить ее на изи покачаться в стакато, а вот если купить за 2 силвера то трать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 дед,мест на астериосе с ними много,если ты не знаешь всех,то не значит что их мало...и есть люди,которые могут себе позволить по кд их открывать,это не так уж и трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ты хоть раз пытался бегать по сундукам? Ты вообще что-нибудь знает об этом человеке, чтобы тут рассуждать и что-либо говорить? Я думаю, вряд ли. Так давай я тебе расскажу То, что это не идиот, я не говорил. Сливать анакимы в рифт и стокато, это надо умудриться. Это первое. Второе, это человек с мэйном ЕЕ, с сабом на ТХ и сабом на ММа. Бегает по сундукам почти каждый день, нон стоп со своим другом ТХ. Ники чаров. РОнин и ник этого ЕЕШки я забыл, там какая-то длинная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ты хоть раз пытался бегать по сундукам? Ты вообще что-нибудь знает об этом человеке, чтобы тут рассуждать и что-либо говорить? Я думаю, вряд ли. Так давай я тебе расскажу То, что это не идиот, я не говорил. Сливать анакимы в рифт и стокато, это надо умудриться. Это первое. Второе, это человек с мэйном ЕЕ, с сабом на ТХ и сабом на ММа. Бегает по сундукам почти каждый день, нон стоп со своим другом ТХ. Ники чаров. РОнин и ник этого ЕЕШки я забыл, там какая-то длинная хрень. я бегал по сундукам и знаю что это такое, сундуков с которых падает анаким а не другие трансформы не так много, и вот именно что чела которого я встречал в анакиме на таких спотах не совпадают с твоим GetAwayFromMyWay, так ты еще не допускаешь что на денек трансформа была ошибочно введена в Гм шоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 всего сундуков, с которых падает трансформа, 48 штук, по крайней мере я столько знаю. В день можно вытащить при должном упорстве 15+ анакимов. (по крайней мере мне столько удавалось). На данный момент да, это нереально, ибо сильнейшая конкуренция конкуренция. Но по 3-4 анакима вытащить вполне возможно. То, что каким-то невероятнейшим образом трансформа анакима попала в список продаваемых? Скажем так, возможно все. Но очень вряд ли. А этот человек да, бегает по сундукам каждый день. Каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 во,хочу такую зону для психохавка как у Сереги в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сам то веришь? с 10% шансом фармит сундуки и идет их в рифт и стоку сливать, где мобы и без этого улетают. Если таким трудом добывают то явно уж берегут для более важных вещей, причем она была именно на маге, а не на каком то случайном чаре, а если за пару силверов взять то можно по кд тратить такие. Так что я не отрицаю возможности что в какой то из дней на 1-2 дня такая трансформа могла появится в ГМ шопе но потом ее убрали и кто то успел их купить. мех на прошлом серве через анакимов качался паком, у них нож палил сундуки все по кд в итоге они взяли 83 раньше топ магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 АХАХАХАХАХАХАХХАХА ДАЙТЕ МНЕ ВОДЫ СКОРЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oO Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мне через раз они падают, уже 20 шт лежит, жаль продавать нельзя. Буду качать пп саб анакимами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.