Перейти к содержанию
Asterios

Scroll transformation Anakim

Life4Sun

Рекомендуемые сообщения

так может вы бы  еще проверяли в ивори  тауер мож там случайно трансофрма  попала  нпц?

пока нет скринов с магазина альтб с анакимом,вся эта тема больше похожа на балабольство

Толку от скролов которые не передаются ?

хомяк,ты просто не сечешь))

выйди в окно с 8 своими публикациями, поучи бабушку основам ла2 и тогда может поймешь что тут нету постоянной трансформы с кд в 4 часа.

поучи лучше свою бабушку, постоянная трансформация анакима есть, толь ее никто не фармит, потому что нужно перебить печать за тьму и  будет появляться рб Анаким после каждого рестарта заместо Лилит в Дисайплах учи мат часть 

хомяк,ты просто не сечешь))

С анакима толку мало на лоу рейте

С анакима толку мало на лоу рейте

дамаг в пвп порезан, в ней только крабить мобов щас хорошо 

поучи лучше свою бабушку, постоянная трансформация анакима есть, толь ее никто не фармит, потому что нужно перебить печать за тьму и  будет появляться рб Анаким после каждого рестарта заместо Лилит в Дисайплах учи мат часть 

Дроп вроде убрали)) хотя хз, нужны скрины дропа крч

Дроп вроде убрали)) хотя хз, нужны скрины дропа крч

возможно когда в последний раз ее на астериосе фармил ,мы выбивали эту трансформу, но это было давно 

1. Печать тьмы перебивали? рб убивали? = на серве нет трансформы
2. На астериосе ее убрали из дропа. Иди дальше читай мат часть

По дино ночью уже анакимы бегают, но с политикой нынешней администрации, кто успел - тот и съел. 

ребят,если вы не фармите сундуки,то не нужно утверждать,что админ их в альт+б по ошибке на день закидывал...я на одном из фениксов себе фса выкачала благодаря сундукам очень быстро,а все потому что по кд на перегонки с магами сундуки открывала...я знаю 6 лок где по 3 сундука стоит,а их намного больше

так что это вполне реально

всего сундуков, с которых падает трансформа, 48 штук, по крайней мере я столько знаю. В день можно вытащить при должном упорстве 15+ анакимов. (по крайней мере мне столько удавалось). На данный момент да, это нереально, ибо сильнейшая конкуренция конкуренция. Но по 3-4 анакима вытащить вполне возможно.

То, что каким-то невероятнейшим образом трансформа анакима попала в список продаваемых? Скажем так, возможно все. Но очень вряд ли.

А этот человек да, бегает по сундукам каждый день. Каждый.

Скорее всего это так, но уже фиг кто признается ) ладно тема может быть закрытой. 

скорее всего ввели на день на два... или даже мб на ночь) 

Просто удивительно, как можно одним бездоказательным вборосом взбаламутить общественность.

всем привет ребята ахахаах норм вы тут развели

хз анакимы сливать в стокату и зи глупо? окей 

стакато-пол часа 400кк фарма

зи- пол часа 300-600кк фарма

в день я вытаскиваю 10 анаков минимум в среднем делаю себе под респ  18 сундуков

бывало что держал 40 но ет лень время на слив анаков нету

п с седня будильник неразбудил такшто на данный момент все локи скрыты рандомами качерами и нечайно мимо пробегавшими 

можете смело ити и открывать щас стоит очень много неоткрытых сундуков кстате скоро побегу анак 1 остался из 25)

В 22.09.2015 at 14:52, garrik сказал:

Возможно и была какое то время, очень часто наблюдал одного персонажа на каче в стакато и на осаде в анакиме и очень сомневаюсь что это с сундучков.

слабый слабый некр ) кстате привет давненько играл с тобой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...