JohnyDep Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 собсно список составлять лень , создам тока темку..кто нить не поленитесь выложите список..грац всех хиро з.ы - из за чёртвого падения серва не хватило 20 мин чтоб дозалиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 собсно список составлять лень , создам тока темку..кто нить не поленитесь выложите список..грац всех хиро з.ы - из за чёртвого падения серва не хватило 20 мин чтоб дозалиться(( Это уже не те хиро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 1ые хиро это те кто успели прокачать чара по всем возможным нюансам (точка скилов, точка брони, атрибуты брони и т.п.) в 1ый месяц сервера, грац их, но самое интересное начнется со 2го месяа, те кто догонят их по заряжености чаров начнут выходить на олимп. Сугубо имхо. (в первый месяц я своим овером даже не разу не выходил на олимп, ибо толку на данный момент не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 P.S.S. Собствено успокою тех кто не донаторы и надеятся на свои силы, ребят не партесь, не стали в 1ый месяц хиро у вас есть 2ой, за донат руки не точатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 P.S.S. Собствено успокою тех кто не донаторы и надеятся на свои силы, ребят не партесь, не стали в 1ый месяц хиро у вас есть 2ой, за донат руки не точатся Идеалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Полностью согласен с предидущим оратором, следующий месяц будет жарче ибо еще не все успели наклепать по 50 твинков и голосовать каждый день за них :D ps Тот кто меня минусует, а я знаю кто, может угомониться, у меня на этом форуме около 5 акков с посткаунтом 100+ мессаг и мне строго пох на этот лолрейтинг. Так, просто личное замечание 8) ;D Этим вы лишь показываете свою слабость, по крайней мере моральную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ps Тот кто меня минусует, а я знаю кто... Уууууу.... мания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 с хиро берсом,уд и матом на весь серв) поздравляю,хантер жжет кстати,валакаса уже фармите? тараса заовнили недели 2 назад , валик на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А я соло очки фармила : йа тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ... Уууууу.... мания. ууу, ващепох, обычное замечание для фанбоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 когда кстати будут известны хиро то? а то у меня инета дома нету ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 через 2 часа список дам, слепой > я писал свою мессагу когда ты уже написала про 2 часа , цучко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Эх как вы любите друг друга ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloman Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Подойти к столбу и посмотреть хто хиро не дано ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Подойти к столбу и посмотреть хто хиро не дано ??? в 12:00 только будет возможность это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kjlepuk Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 gzgz) а админам просьба фиксануть баг с десяткой) даешь старую добрую заливку в классах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРСТЯЧКА Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 gzgz) а админам просьба фиксануть баг с десяткой) даешь старую добрую заливку в классах Епта, сразу видно кто на что учился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kjlepuk Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Епта, сразу видно кто на что учился.... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 1 Cuorrre Duelist 1 2 HaRyA DreadNought 1 3 Ареи Phoenix Knight 1 4 СуМрАК Hell Knight 1 5 GuN Sagittarius 1 6 4ИТАК Adventurer 1 7 PedoBear Archmage 1 8 Джейд Soultaker 1 9 KoLLIaTHuK Arcana Lord 1 10 Arkana Cardinal 1 11 WMZ Hierophant 1 12 AJIeX Eva Templar 1 13 Крегсвс Sword Muse 1 14 Insect Wind Rider 1 15 Хаа Moonlight Sentinel 1 16 Клиф Mystic Muse 1 17 koferujvio Elemental Master 1 18 Atandil Eva Saint 1 19 GoMeZ Shillien Templar 1 20 OFFka Ghost Hunter 1 21 ACTA Ghost Sentinel 1 22 МарсиаНка Storm Screamer 1 23 Yam1k Spectral Master 1 24 DemonLady Shillen Saint 1 25 РеальнеВоене Titan 1 26 ПРОСТЯЧКА Grand Khauatari 1 27 XuTokupu Dominator 1 28 Шустрик Doomcryer 1 29 Борода Fortune Seeker 1 30 Амбер Maestro 1 31 RedFun Doombringer 1 32 Gatsumi Male Soulhound 1 33 Vamp1re Female Soulhound 1 34 Kiria Trickster 1 P.S. Народ не тупите, главная страница > Статистика > Герои х55, ппц вы бы еше к статуе подошли и начали всех переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 P.S.S. прямой ссылка: http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=7&r=0&serv=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 соседнюю тему почитай, там лерусик постаралась, и кланы выписала какие и значки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenFromSky Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Зачем апнул столетнюю темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ап Суровый некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мда... апнул, так апнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.