Перейти к содержанию
Asterios

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

XXXREVENGExxx

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

предлагаю один из 2х вариантов  

1)увиличить дамаг физ классам 

2) сделать банки на хил по 250 хп а не по 500

предлагаю это вот зачем все жрут банки в п в п и п в п среди воинов может длится чуть ли не по пол часа про дагеров вообще молчу с оффкой  вчера бились с банками в колизее никто не победил после 10-15 минут и потраченных по 500+ банок просто надоело 

Так вот собственно хочется сделать так чтобы в п в п решали руки точка чара и тд а не у кого больше банок 

Мое мнение за банками сейчас прячется 90% криворуких и никчемных игроков хотелось бы чтобы банки были помощь но не основная кнопка в п в п !!! 

Можно.... но ничего не будет, так как банки хилят как на офе.

ну и смысол? будет ногебать шмот?

и он тоже донат впринципе на сервере не силно дорогой и проточить чара на +15 совсем ен сложно 

даже игровым путем а смысл когда два фула тыкают друг друга по 800 и жрут по 1500 за две секунды)

в каком месте оно унылое?

твое нытье насчет магов еще более унылое чем эта тема :<

я спать.

унилое оно в том что бились с оффкой 15 минут пока 500+ банок не кончилось и разошлись оба с фул хп  

а что касается магов тема не про баланс и равновесие а про то что п в п с банками  уг  на пол часа 

ps что касается нытья думаю если ты начнеш ловить сам от физика по 4 к а не по 800 станет по интереснее а не дамажа по 4к по фул эквипу орать что все вокруг ноют 

+1 ;D 4к не надо,1500-2000 без дебафов по фул 20 сету было бы нормально + сюда еще дебафы и дагеров на серве будет больше B)

аха.. тогда по +3 сэту 10к абилкой в лицо, чо.

pandaredlol.gif

зачем нам долгое ПвП)

а если прокинуть хекс и КВ, да еще и кританет - сразу 25-35к.

сколько же тогда по вашему будет хреначить арба?

10-15к!?

Тема очень уныла

(cry more)

и потом я предложил 2 варианта я предложил или атаки добавить или банки обрезать)

Ну тогда нада было делать по другому голосование!

За уменьшить востановление хп банками, увеличить физ атаку у физов.

За уменьшить востановление хп банками, п атк оставить так как есть

За увеличить физ атк, оставить востановление хп банками

и т.д.

а то написал за или против, думаешь ты поймешь кто где и за что голосует?

Раскажу секрет специально для автора:

У дагерщиков урон от абилок ПРАКТИЧЕСКИ независит от П. Атаки (это уже говорилось не однократно). Собственно поэтому нормальные дагеры для пвп не бафают себе ни майт, ни гр. майт, ни денс оф вариор (точно так же, как и шанс крита не влияет на шанс крита абилы). Заточка дагера дает что? П. Атаку, которая практически не решает. Конечно если сравнивать дагер чистый и дагер на +20, то разница будет большая. НО не настолька большая, насколько большая прибавка П. Дефа (который защищает от абил) у сета на +20. Поэтому у дагеров +20 по броне +20 не такой урон, как у дагерв +0 по броне +0.

а я хочу увеличения дамага у маговhaha.gif кто ещё что хочет?)говорите не молчитеdash3.gif

Раскажу секрет специально для автора:

У дагерщиков урон от абилок ПРАКТИЧЕСКИ независит от П. Атаки (это уже говорилось не однократно). Собственно поэтому нормальные дагеры для пвп не бафают себе ни майт, ни гр. майт, ни денс оф вариор (точно так же, как и шанс крита не влияет на шанс крита абилы). Заточка дагера дает что? П. Атаку, которая практически не решает. Конечно если сравнивать дагер чистый и дагер на +20, то разница будет большая. НО не настолька большая, насколько большая прибавка П. Дефа (который защищает от абил) у сета на +20. Поэтому у дагеров +20 по броне +20 не такой урон, как у дагерв +0 по броне +0.

ну дык  а я тебе что говорю ? я гворю что два апанета в фул сете просто не смгут убить друг друга если будуд хавать банки  поэтому я предложил увеличить силу дамага чтоб перекрывал отжирание банками либо пофиксить банки чтоб хилили по 250 например а не по 500)

да и кстати ничего нового ты мне не открыл про игру дагером )) и писал я не только про дагеров 

Ну я смотрю все такие умные  :(Автор нуб автор морж тема бред )

давайте любой чар с физ классов выйдит со мной на орену я ничего не буду делать просто хавать банки ни кто из вас не сможет меня свалить пока не кончится баф или банки так в чем интерес такого gdg&

как я уже писал выше за банками удобно прятать криворукость вот эти моржы наверное и не хотят чтоб забрали единственное спасение !!

а я хочу увеличения дамага у маговhaha.gif кто ещё что хочет?)говорите не молчитеdash3.gif

ДАДААА!!! ДАЕШЬ ДАМАГ У МАГОВ!!11!!1

Бредовое предложение, лучше сточить шмот на +10, отменить мана банки, вот это будет реально интересней. Посмотрим тогда какой автор ногебатар. Тебя наверное не столько бесит дадмдж по дагерам +20, как по магам +20), вот и очередная попытка бустануть свое любимое тх. Дагеров на сервере, как грязи и так. Каждый хочет видеть свой баланс.

больше конечно, но и дагеров заносить в красную книгу не надо.

+1 , убрать банки вашеее

Еще 1 рекомендатор, ты думаешь если их уберут из альт б они исчезнут вобще? Давайте уберем альт б бафы, чего уж мелочиться. Вот тогда будет совсем интересно и не будет пачек в виде 3 сб 3 арбы 3 биша. Тогда рулить будут грамотно подобранные пати и асист. Автору темы кто то правильно сказал, что тут все решает шмот, а не банки. У абилки я так понимаю есть предел дамдж по пдефу (сейчас не будем учитывать стихии, допустим резист равен атаке), естественно, если два дагера с пдефом танка на офе вышли друг друга ковырять это может длиться бесконечно. Но повышать из - за этого дадмдж абил или хил банок просто тупое решение. Я вот тоже хочу попросить, что бы краш оф пейн и рашимпакт с дизармом сделали, как на офе. Краш оф пейн это одна из самых сильных абилок в игре и по балде бьет не хуже твоего бекстаба.

Бредовое предложение, лучше сточить шмот на +10, отменить мана банки, вот это будет реально интересней. Посмотрим тогда какой автор ногебатар. Тебя наверное не столько бесит дадмдж по дагерам +20, как по магам +20), вот и очередная попытка бустануть свое любимое тх. Дагеров на сервере, как грязи и так. Каждый хочет видеть свой баланс.

читай внимательнее тема не про баланс 

дамаг по магам +20 это вообще отдельная тема танка пробить проще тут я предлагаю сделать так чтобы банки не спасали криворуких игроков например если тебя бьет маг ты не отожрешся хапая по 4+к маг в свою очередь легко отжирает твой дамаг с пары банок если в бою с могом 90% и так понятно кто вин   бой между физиками это вообще аникдот у кого больше банок называется)

так вот суть темы чтоб всякие моржи немогли прятаться за банками

больше конечно, но и дагеров заносить в красную книгу не надо.

Еще 1 рекомендатор, ты думаешь если их уберут из альт б они исчезнут вобще? Давайте уберем альт б бафы, чего уж мелочиться. Вот тогда будет совсем интересно и не будет пачек в виде 3 сб 3 арбы 3 биша. Тогда рулить будут грамотно подобранные пати и асист.

в данной ситуации на банки плевать ток магам ты не успеешь отожраться с их дамага и сб без бафа они тебя тоже не сиьно спасут  в остальном случае можно просто стоять нихрена не делать только жрать банки и тебя прорсто не смогут убить  если на тебе не 5+ таргетов конечно

А как быть тогда людям, которые не +20? Они вобще тогда не смогут ничего противопоставить переточкам или им тупо барыжить в городах и не поднимая голову фармить до заточки шмота? Надо было ставить кап на шмот +10 и все было бы по другому неужели это непонятно и не было бы такой пропасти между донатом и простыми игроками и дадмдж был бы думаю вполне себе адекватный. Лично я был бы не против стачивания шмоток и бижи до 10, хотя у самого 18 сет

Увеличить дамаг физикам - ловить криты от арб по 100к

Ну а как же или автор мб предлагает бустануть онли дагерам абилы м? Арбы сразу поднимут вой и не только арбы.

ну а ты судя по всему или опять же сб или маг или как раз попадаеш в то большенство  которое в п в п кроме банок ничего не спасает ! 

Я магом тебя без баног ушотаю ^^ (шоп банки юзать не буду)

Арба по +20 сету  120 атрибуты бьет 3-5к критом (нормальная арба)

Ребята, от меня такой вот совет в ненавязчивом стиле:

чувствуете, что что-то в игре надоело и начинают появляться желания что-то изменить в линейке - или смените профу вашего чара, или пойдите хлебните пивка с друзьями wink.gif

мне кажется, единственный вариант это все нах оставить как есть и не создавать подобных тем))

они однако и должны быть сильнее на 15 - 20% только инфу найти просто не возможно

может быть просто её не существует?

я ваще в шоке тут один Арбы,дагеры и сб... ну и чуток магов!

ДЕ ДЕ ДЕ ДЕ ДЕ те кто вас держет целую пачку против другой 2 пачек нагибаторов!ДА ДА ДА

эт Бишка  ^_^ предлогаю м.деф 35%- п.деф 40% и фуфуть каста на 15%!ну и 70% к маг атаке!чё еще для жизни биша надо  inlove2 и не какие банки мне не нужны  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...