Перейти к содержанию
Asterios

хр крысы

Hoolligans

Рекомендуемые сообщения

аззаза карочи всё ясно хэд рашы как всегда все эпики в крысу забирают,они тупо даже не могут подождать и написать всем кланам чтоб на тараса приходили фанились я хз,хэд раш отстой это лично моё мнение т.к они без опозиции в крысу эпиков фармят по ночам может адм им специально делает ваще хз т.к днём больше народу а ночью в 01-40 мало

http://www.twitch.tv/akbapelbka

не соблаговолите ли Вы, прийти сегодня на фарм тараса)а еще лучше приглашения всем за месяц отправить, точно)

ХедРаши убили Гидру и убили Джастов.

Каких еще варов нужно было ждать и предупредить?

я хз, сколько можно уже упарываться некоторым личностям........

Да толку от этих эпиков?то в 12 часов дня респ,то в 2-3 ночи,как то не айс,что джастов,что гидры по 3-5 пачек пришли,хиады убили их и всё?типо мол молодцы?просто не все могут так заходить,работают как бы,был бы фиксированный респ интереснее было бы жизнь на серве

Да толку от этих эпиков?то в 12 часов дня респ,то в 2-3 ночи,как то не айс,что джастов,что гидры по 3-5 пачек пришли,хиады убили их и всё?типо мол молодцы?просто не все могут так заходить,работают как бы,был бы фиксированный респ интереснее было бы жизнь на серве

23 00 в пятницу, когда завтра выходной вас не устраивает?  респ фиксированый  - 11 суток ровно, разброса нет.

ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО приглашения по почте и массовой рассылки!!! 

да поднимали уже этот вопрос по поводу респа драконов ,с одной стороны это хорошо ,но с другой это бесконечные зерги и так с фпс не айс ,какой бы не был у тебя комп ... так был бы полный **   . так что кто может и хочет фармить ночью тот и придет , (придет мало людей но придут) сейчас уже паки и люди не те ,чтоб сидеть сутками на епиках . По поводу пачек у нас фул паков было на тарасе 7 (остальное  такое , +твинки в цц)  ,а не 3-5 .

гф на тарасе ,тут ниче не поделать ) как всегда на форумах ,радио треша много ,а в итоге никто даже не пытается ,что то делать и ходить на драконов с других кланов ,ну кроме джастов еще .

Пиар акбарельки ?

я думал с раком столько не живут... а она ничего, бодрячком.

я думал с раком столько не живут... а она ничего, бодрячком.

её же вчера в Хры взяли, походу моча в голову от радости стукнула.

первый фарм эпика в её жизни, можно понять и простить :-D

Я видел приглашение в хч и пришёл.. Размутай осика чтоли

Наганг,ну допустим выходные у наших,им чё пол ночи сидеть?)я не ною и т.д.меня вполне устраивает почти всё(кроме свиней=D)просто предложил,а не ходят,т.к. я не вижу смысла вести 3-5 паков в 1-2 ночи,дабы хед рашей там 100+,чисто прийти поваляться тоже не охота)гц с Тарасом)

время было 23 00, а не час 2 ночи. спс за поздравления.

заслуженно забрали,что тут обсуждать я хз.

три феникса терпел. Теперь вступил в хр и стал факторным) да ты хуже Акварельки

три феникса терпел. Теперь вступил в хр и стал факторным) да ты хуже Акварельки

:huh: Недалекий, нечего что я не в ХР, а в Джастах? Хотел и тут свои 5 копеек вставить, но все никак не получается задеть)) все мимо)

уже в джастах? вот шлюха...

я не знаю как тебе тупоголовому донести, что я в хр не был вообще

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...