Перейти к содержанию
Asterios

Hero of November

iAND1

Hero of October  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Duelist -
Phoenix Knight -
Sagittarius -
Archmage -
Arcana Lord -
Hierophant -
Sword Muse -
Moonlight Sentinel -
Elemental Master -
Shillien Templar -
Ghost Hunter -
Storm Screamer -
Trickster -
Grand Khavatari -
DoomCryer -
Maestro -
Soul Hound -
Dreadnough -
Hell Knight -
Adventurer -
Soultaker -
Cardinal -
Eva's Templar -
Wind Rider -
Mystic Muse -
Eva's Saint -
Spectral Dancer -
Ghost Sentinel -
Spectral Master -
Titan -
Dominator -
Fortune Seeker -
Doombringer -
Shillien Saint -

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

тема из разряда "да ни бамбит у миня ни бамбит на хедрашей"?

да ну не горит особо.просто жаба давит что плоские опросники не имеющие какой либо статистики только енот может в хиро темке делать(

да ну не горит особо.просто жаба давит что плоские опросники не имеющие какой либо статистики только енот может в хиро темке делать(

ты просто кривое говно, смирись с этим

Там половина опроса такая же говно как и сам тот автор, но зачем становиться таким же отбитым дегенератом и создавать темы такие же тупые?

а че Худру в опросник не вписал?настолько все скудно у них с оли,что даже в свой опросник им место не нашел? :mellow:

а че Худру в опросник не вписал?настолько все скудно у них с оли,что даже в свой опросник им место не нашел? :mellow:

нет лучше " где фармеры магов в пачке вайтквина которые должны были составлять конкуренцию калму" и "где те мифические фармеры в каждой пати , что оказалось только 1 мич что то смог налетать в ласт день"

нет лучше " где фармеры магов в пачке вайтквина которые должны были составлять конкуренцию калму" и "где те мифические фармеры в каждой пати , что оказалось только 1 мич что то смог налетать в ласт день"

:blink:

Я вот не пойму инсепшен че ты бегаешь такой обиженый в каждой темке и пожаришь на гидру? Из-за того что тебя кикнули или что?

ало уже октябрь

в спешке на работе просто делал 

Я вот не пойму инсепшен че ты бегаешь такой обиженый в каждой темке и пожаришь на гидру? Из-за того что тебя кикнули или что?

что прости ? лил я вообще практически не отписуюсь на форуме , ты что то перепутал , сугубо сухие факты не более того.

мы канкурировали внутри клана. почти.

что прости ? лил я вообще практически не отписываюсь  на форуме , ты что то перепутал , сугубо сухие факты не более того.

лих

Можно было тему ещё и 1 октября создать :) что так поздно?)))

а ты смешной..... и с фантазией у тебя ОК. В нашей пачке отношение к олимпу на уровне 15 боев в месяц.....

а ты смешной..... и с фантазией у тебя ОК. В нашей пачке отношение к олимпу на уровне 15 боев в месяц.....

очень странно учитывая  тот факт что твой пл говорил об обратном . я бы мог щас пройтись по абсолютно всем пунктам включая и твой пак и вагину как кла и как сайд в целом , абсолютно все , но до смешного как обычно все будут пожарить , не более того

форум не хило так изменили 

а хде второго забыл?(я про Avenca)

очень странно учитывая  тот факт что твой пл говорил об обратном . я бы мог щас пройтись по абсолютно всем пунктам включая и твой пак и вагину как кла и как сайд в целом , абсолютно все , но до смешного как обычно все будут пожарить , не более того

Ты что то путаеш явно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...