Перейти к содержанию
Asterios

Hero of November

iAND1

Hero of October  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ
7 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

чур я хиро.

-_-ПоЗдРавляю

8 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

чур я хиро.

дорого встал светляк?))

2 часа назад, MrAnnderson сказал:

дорого встал светляк?))

лярда 2.

9 часов назад, MamaYaNaGang сказал:

лярда 2.

Ну да я шлюханул на оли нормально вчера))), за 200 слил 10 птс ему,потом за 250 твои отобрал=)

Всем привет! Есть вопрос к администрации сервера будет ли на сервере справедливость? Почему бы вам или ГМам не следить бои хиро? Многие хиро заливаються на ура и продолжают геройствовать. Долгое время наблюдаю MamaYaNaGang бои на олимпе видно парнишка не тру глад. На олимпе делает много ошибки и бьет изредко авто атакой раз хиро это не красиво и не профессионально. Вчера последний бой его просто убил меня выходит Мамка против светлого эльфа без ничего просто раш ипактом добивает. Да и остальные хиро тоже самое но не все и есть которые сами набивают поинты благодаря клану/кп за буст опережают своих соперников. К чему я это говорю кто придет вашему проекту с других серверов топ кланы? Они знают тупо напросто залються топ кланы Астериоса... Мой вам совет ГМам добавить обязанность следить нетолько за шаут чатом и за олим бои и выловливать тех кто заливают поинты и наказывать. Противном случаее кто придет к вашему проекту норм кланы. Будет шанс хотя бы нормальным игрокам стать хиро без чьих либо помощи. Да и достало каждый Феникс те же топ кланы Астериоса хочеться увидеть других топ кланов а не солянку которые на сервере собирают в итоге ничего не добьються. Админ мы хотим справедливости и дать шанс скилловым ребятам стать хиро! 

P.S.  Witch your friends a wonderful Halloween!

6 минут назад, MadeForForever сказал:

Всем привет! Есть вопрос к администрации сервера будет ли на сервере справедливость? Почему бы вам или ГМам не следить бои хиро? Многие хиро заливаються на ура и продолжают геройствовать. Долгое время наблюдаю MamaYaNaGang бои на олимпе видно парнишка не тру глад. На олимпе делает много ошибки и бьет изредко авто атакой раз хиро это не красиво и не профессионально. Вчера последний бой его просто убил меня выходит Мамка против светлого эльфа без ничего просто раш ипактом добивает. Да и остальные хиро тоже самое но не все и есть которые сами набивают поинты благодаря клану/кп за буст опережают своих соперников. К чему я это говорю кто придет вашему проекту с других серверов топ кланы? Они знают тупо напросто залються топ кланы Астериоса... Мой вам совет ГМам добавить обязанность следить нетолько за шаут чатом и за олим бои и выловливать тех кто заливают поинты и наказывать. Противном случаее кто придет к вашему проекту норм кланы. Будет шанс хотя бы нормальным игрокам стать хиро без чьих либо помощи. Да и достало каждый Феникс те же топ кланы Астериоса хочеться увидеть других топ кланов а не солянку которые на сервере собирают в итоге ничего не добьються. Админ мы хотим справедливости и дать шанс скилловым ребятам стать хиро! 

да! достали заливные!!!!!!!

2 минуты назад, MadeForForever сказал:

ахахахахаха

В 06.10.2015, 21:07:56, Erox сказал:

а хде второго забыл?(я про Avenca)

в доте где еще)

4 минуты назад, StaavR сказал:

жопы вы,айГарук по вам скучает)

По поводу приватных переписок в данном случае скайпа.

Публикование личных переписок без ведома второй стороны-участника у нас запрещено в публичных разделах форума.

6 часов назад, Deadcalm сказал:

а я жирный

Жирность не порок 

На х7 че там с олимпом ?) залив практикуется и процветает ?))

12 часа назад, RonaldoLima сказал:

На х7 че там с олимпом ?) залив практикуется и процветает ?))

как везде и всегда

В 6 ноября 2015 г., 5:12:23, MrAnnderson сказал:

как везде и всегда

Админы молодцы) хорошее обновление ввели))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Я хираааааааааааааааааааааааааааааааааааа1!!!!!1111!!!

Только что, Initiative сказал:

Я хираааааааааааааааааааааааааааааааааааа1!!!!!1111!!!

обманщик)

Только что, norikatel сказал:

Я мб хиро буду.

300+ птс на да есть?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...