Hoolligans Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 администрация я забыл пароль акаунта можно узнать его както?я просто вспомнил логин и пробую вести пароль и не заходит патом другой логин пробывал и праоль тоже не зашло всё перебрал и не знаю что думать может взломали даже не знаю помогите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ждите когда раздел ПСА восстановит свою работу и оставьте там заявку по шаблону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Попробуйте восстановить пароль через почту по этой ссылке https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.