veryberry Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не создаю баг репорт, сначало хочу обсудить... И так... Возможно я что-то пропустил... так что не кричите Некоторое время я не играл своим бишом, и тут когда я вернулся к истокам обнаружил кое-что интересное. Врубаю тёрн ту стоун, ибо по мне лупят по ассисту и бах.. упал Хммммм такое бывает, сбивают... попобробывал ещё раз и успел удостовериться в том, что я был в камне и умер... опа опа... у кого какие мысли и кто что об этом знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeM Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 наверна тема из разряда, когда по персу в медузе проходят мили атаки врага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Оо.... я вас не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 биши и оверы? вы вообще тут есть??? или никто не знает этот скилл? ну хотя да... 90% бишей... не знают ничего кроме клинса и групхила печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Это с омной приключилось вчера вечером... сегодня я на работе. и он не стилится и под ним ничего не стилится... раньше - если ты в камне, на тя совершенно ничего не действовало и ты ничего не мог 8 сек... приду домой, буду всё тестить, проверять... Просто я создал тему, малоли, всё уже сделано и всё вообще норм... а я чё-то туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 создавал по этому поводу тему в недоработках с другого аккаунта, получил read-only qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ОМАГАд! я не хочу РО... я ничего плохого не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ауууууууууу люди!! Я что единственный пряморукий, использующий данный скилл? нашедший ему применение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscarian Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сегодня овером умирал в камне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ох линаз.... ох ох ох... жаль я обещал себе никого не унижать, не материться и не ругаться на форуме.. а то ты бы ща попал... и я бы всё скзаал что думаю о тебе и о стиляга а ты дядька - БАЛАБОЛ! ПС: по теме: Опа... это не есть гуд... что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 темку апну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcao Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 у меня таже фигня, и заметил что только на осадах неработает камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 100 лет его не юзала. Честно - не вижу смысла этого скила на осаде. Хотя я нубка. Статус говорит сам за себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestad Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Пробивают через этот скилл, и не только на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я знаю смысл этого скилла: На оли, чтоб противник не глядя пару раз ударил, тем самыс сжег себе ману....но хотя, у бишек есть мана бёрн...вобщем я тоже настолько нупи была, что не понимала, зачем мне этот скилл и не учила его Это на оли... А на осаде зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svange Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера вроде норм работал, сегодня пока не проверяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 возможно единственный криворукий который падает с двух тычеГ(не обижайся тока)хDD это сказал нубо тк, который вчера на осаде заместо агров убежал в угол и там дрался с дагером? а потом приходил и получал криты по 1к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я даже не знала, что мы в одном клане я сам только что узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Брррр а причем тут осада? на осаде данный скилл почти бесполезен, тем более в лагах.. хотя исхитриться можно... а вот в поле - оч полезный... но тема не о скилле, а его не правильтной рабте... сегодня опять в нём - пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 сорри отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот Варя нам и расскажет, зачем этот скилл на олимпе под ним можно переждать энлаймент мага.) и другие подобные применения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а в поле можно переждать и..... всех реснуть, гениально, как я раньше без данного скила играл? что не нравится то? конкретику, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 этот скил и в правду не правильно работает....сам биш...сам юзаю...и довольно часто умираю в нем....скил очень полезен на осадах и замесах...ибо...этот скил физический...т.е его юзать очень приятно когда тебе кинули сало и долбят во всю) скил оч полезный но неправильно работает (бывает убивают в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 КОгда кинули сало, надо юзать окно с бишом ! )) Ну во-первых: Талики не всегда бывают в наличии... Во-вторых: если дерешься против пачки, часто весь огонь сконцентрирован на бише, а уходя в камень, даешь своим ребятам 8с надо убийство врагов.. и такое я видел не один раз... Аля, танкуешь камнем... ну вообще всякое бывает, можно уйти в каменьб для того что бы что-то переждать... протянуть время, я обычно с этого начинаю драку... но не всегда - н обольщайтесь.. но скажу вам одно - все скиллы биша(ну почти) оч нужны и после массового замеса - всё в откате.. если замес того стоит конечно Я в нём умираю а не должен... В камне, как в медузи и целесте - неуязвимость... Хотя надо по ГОхе полазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Приветик Тань, давай в другой теме пофлудим ок? тута не надо, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Приветик Тань, давай в другой теме пофлудим ок? тута не надо, плиз... ок зайка выбирай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Зайка, читай выше, я писал - 8сек... Таня - Про ФРов давай, всё равно тема - гиблая или про то что серв - офф... она тоже уже умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Дело в том, что лучше стоять, а не лежать, так на тебе сконцентрирован огонь, даже если ты в камне(большенство просто нубы и слепые), а значит дамаг поглащается, а если упасть - дамаг переключается на других... Ну конечно талик 4ревер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Зайка, читай выше, я писал - 8сек... Таня - Про ФРов давай, всё равно тема - гиблая или про то что серв - офф... она тоже уже умерла жду у фров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.