Перейти к содержанию
Asterios

turn to stone

veryberry

Рекомендуемые сообщения

Не создаю баг репорт, сначало хочу обсудить... И так... Возможно я что-то пропустил... так что не кричите :)

Некоторое время я не играл своим бишом, и тут когда я вернулся к истокам обнаружил кое-что интересное. Врубаю тёрн ту стоун, ибо по мне лупят по ассисту и бах.. упал :( Хммммм такое бывает, сбивают... попобробывал ещё раз и успел удостовериться в том, что я был в камне и умер... опа опа... у кого какие мысли и кто что об этом знает?

наверна тема из разряда, когда по персу в медузе проходят мили атаки врага!:ph34r:

биши и оверы? вы вообще тут есть??? или никто не знает этот скилл? ну хотя да... 90% бишей... не знают ничего кроме клинса и групхила :( печалька

Это с омной приключилось вчера вечером... сегодня я на работе. и он не стилится и под ним ничего не стилится... раньше - если ты в камне, на тя совершенно ничего не действовало и ты ничего не мог 8 сек...

приду домой, буду всё тестить, проверять... Просто я создал тему, малоли, всё уже сделано и всё вообще норм... а я чё-то туплю... 

создавал по этому поводу тему в недоработках с другого аккаунта, получил read-only

qq

ОМАГАд! я не хочу РО... :( я ничего плохого не сделал :(

ауууууууууу люди!! :( Я что единственный пряморукий, использующий данный скилл? нашедший ему применение?

ох линаз.... ох ох ох... :( жаль я обещал себе никого не унижать, не материться и не ругаться на форуме.. а то ты бы ща попал... и я бы всё скзаал что думаю о тебе и о стиляга :) а ты дядька - БАЛАБОЛ!

ПС: по теме: Опа... это не есть гуд... что же делать?

100 лет его не юзала. Честно - не вижу смысла этого скила на осаде. Хотя я нубка. Статус говорит сам за себя)) 

Я знаю смысл этого скилла: На оли, чтоб противник не глядя пару раз ударил, тем самыс сжег себе ману....но хотя, у бишек есть мана бёрн...вобщем я тоже настолько нупи была, что не понимала, зачем мне этот скилл и не учила его

Это на оли... А на осаде зачем он нужен?

возможно единственный криворукий который падает с двух тычеГ(не обижайся тока)хDD

это сказал нубо тк, который вчера на осаде заместо агров убежал в угол и там дрался с дагером? а потом приходил и получал криты по 1к?

Брррр а причем тут осада? на осаде данный скилл почти бесполезен, тем более в лагах.. хотя исхитриться можно... а вот в поле - оч полезный... но тема не о скилле, а его не правильтной рабте... сегодня опять в нём - пал :(

Вот Варя нам и расскажет, зачем этот скилл

на олимпе под ним можно переждать энлаймент мага.)

и другие подобные применения)

а в поле можно переждать и..... всех реснуть, гениально, как я раньше без данного скила играл?

что не нравится то?

конкретику, плиз.

этот скил и в правду не правильно работает....сам биш...сам юзаю...и довольно часто умираю в нем....скил очень полезен на осадах и замесах...ибо...этот скил физический...т.е его юзать очень приятно когда тебе кинули сало и долбят во всю) скил оч полезный но неправильно работает (бывает убивают в нем ;(

КОгда кинули сало, надо юзать окно с бишом ! :)))  :ph34r:

Ну во-первых: Талики не всегда бывают в наличии...

Во-вторых: если дерешься против пачки, часто весь огонь сконцентрирован на бише, а уходя в камень, даешь своим ребятам 8с надо убийство врагов.. и такое я видел не один раз... Аля, танкуешь камнем... ну вообще всякое бывает, можно уйти в каменьб для того что бы что-то переждать... протянуть время, я обычно с этого начинаю драку... но не всегда - н обольщайтесь.. но скажу вам одно - все скиллы биша(ну почти) оч нужны и после массового замеса - всё в откате.. если замес того стоит конечно :)

Я в нём умираю :( а не должен... В камне, как в медузи и целесте - неуязвимость... Хотя надо по ГОхе полазить

Приветик Тань, давай в другой теме пофлудим ок? тута не надо, плиз...

Приветик Тань, давай в другой теме пофлудим ок? тута не надо, плиз...

ок зайка выбирай тему

Зайка, читай выше, я писал - 8сек... 

Таня - Про ФРов давай, всё равно тема - гиблая :( или про то что серв - офф... она тоже уже умерла :)

Дело в том, что лучше стоять, а не лежать, так на тебе сконцентрирован огонь, даже если ты в камне(большенство просто нубы и слепые), а значит дамаг поглащается, а если упасть - дамаг переключается на других... Ну конечно талик 4ревер :)

Зайка, читай выше, я писал - 8сек... 

Таня - Про ФРов давай, всё равно тема - гиблая :( или про то что серв - офф... она тоже уже умерла :)

жду у фров :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...