Перейти к содержанию
Asterios

turn to stone

veryberry

Рекомендуемые сообщения

У моей пвшки лс был на шанс вогнать в камень и после прохождения дамаг от абил всеровно проходил.

Играю за ЕЕ. В камень превращался на осадах/певепе в нем ни разу не падал, ибо люди как видели каменного меня, просто отходили и ждали 8 сек) Хотя было дело лупили, но в нем не умирал ни разу. Вчера скил помог мобов от меня отогнать) В камень и парик сагрился на других членов группы) Не знаю как у бишей, а у нас, у ее, все работает)

Хмммм ну раньше, я тоже под ним никогда не умирал :( ибо был неуязвим...

а просто дамаг проходил?

Ды нет. Регулярно юзаю, все нормально работает. Может просто слабо в меня тыкали %(

На других сервах играл бишом и почти всегда в пати и т.п, таки вот))) данный скил есть то самое легендарное бомбоубежище с поправкой на то, что через него всеравно проходит дамаг (имеются в виду фришки), но в % соотношение должен проходить мизер. "Работа" этого скила, сиречь процентовка или полная не уязвимость зависит напрямую от сборки и господ админов))))

Используется многопрофильно будь то осады, в поле или РБ.

Например:

Можно переждать в "камне" момент когда по вам лупят все кому не лень на осаде и дать возможность сокланам и али разобратся с обидчиком, но для этого у них есть ток 8сек так что времени в обрез и скореевсего вы труп xD

Более приемлемо на РБ, в момент хила, рейд босс начинает вами очень интересоватся, с гастрономической точки зрения и если ваш танк мертв или криворук, этот скил вам как манна небесная в "лице" личного бункера.

В поле скил вам поможет тем, что даст возможность слинять через "бес скрол" и не более)))))

Гоху читать почти бесполезно, так как там описан РУОФФ)))

З.Ы. Можете закидывать помидорами и т.пbiggrin.gif

камень - лишь оттяжка и выйгрывания времени и это изветсно... но я не пойму как он должен работать и как он стал работать тут... ещё пару недель назад будучи в камне, ниодна живая душа не могла ничего со мной сделать, совершенно... а сейчас - я боюсь юзать этот скилл (

в недоработки тему!

кстати кто-нить тестил на камне от рб? дамаг проходит?

На овере норм работает, дамаг не проходит. А насчет полезности, при сабскилах контр уд, контр целистал и контр спирит, камень очень полезный, так как урон не идет, а удары от которых срабатывают тригеры наносятся, в 99% из камня выходиш с 1-2 включеным тригером. На масзамесах, соответственно чем больше атакующих, тем больше шанс срабатывания, там вовсе часто со всеми 3 контр скилами выходиш из камня)

Согласен с тобой :) абсолютно прав... и кстати, ты овер? и в каком ты клане?

Данный скилл юзал чисто на оли, сейчас на него не хожу и проверить не могу (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...