veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 апну темку, мож кто ещё чё занет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscarian Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У моей пвшки лс был на шанс вогнать в камень и после прохождения дамаг от абил всеровно проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Играю за ЕЕ. В камень превращался на осадах/певепе в нем ни разу не падал, ибо люди как видели каменного меня, просто отходили и ждали 8 сек) Хотя было дело лупили, но в нем не умирал ни разу. Вчера скил помог мобов от меня отогнать) В камень и парик сагрился на других членов группы) Не знаю как у бишей, а у нас, у ее, все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хмммм ну раньше, я тоже под ним никогда не умирал ибо был неуязвим... а просто дамаг проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVa Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ды нет. Регулярно юзаю, все нормально работает. Может просто слабо в меня тыкали %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На других сервах играл бишом и почти всегда в пати и т.п, таки вот))) данный скил есть то самое легендарное бомбоубежище с поправкой на то, что через него всеравно проходит дамаг (имеются в виду фришки), но в % соотношение должен проходить мизер. "Работа" этого скила, сиречь процентовка или полная не уязвимость зависит напрямую от сборки и господ админов)))) Используется многопрофильно будь то осады, в поле или РБ. Например: Можно переждать в "камне" момент когда по вам лупят все кому не лень на осаде и дать возможность сокланам и али разобратся с обидчиком, но для этого у них есть ток 8сек так что времени в обрез и скореевсего вы труп xD Более приемлемо на РБ, в момент хила, рейд босс начинает вами очень интересоватся, с гастрономической точки зрения и если ваш танк мертв или криворук, этот скил вам как манна небесная в "лице" личного бункера. В поле скил вам поможет тем, что даст возможность слинять через "бес скрол" и не более))))) Гоху читать почти бесполезно, так как там описан РУОФФ))) З.Ы. Можете закидывать помидорами и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 камень - лишь оттяжка и выйгрывания времени и это изветсно... но я не пойму как он должен работать и как он стал работать тут... ещё пару недель назад будучи в камне, ниодна живая душа не могла ничего со мной сделать, совершенно... а сейчас - я боюсь юзать этот скилл ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в недоработки тему! кстати кто-нить тестил на камне от рб? дамаг проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyra Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На овере норм работает, дамаг не проходит. А насчет полезности, при сабскилах контр уд, контр целистал и контр спирит, камень очень полезный, так как урон не идет, а удары от которых срабатывают тригеры наносятся, в 99% из камня выходиш с 1-2 включеным тригером. На масзамесах, соответственно чем больше атакующих, тем больше шанс срабатывания, там вовсе часто со всеми 3 контр скилами выходиш из камня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Согласен с тобой абсолютно прав... и кстати, ты овер? и в каком ты клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Данный скилл юзал чисто на оли, сейчас на него не хожу и проверить не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.