Перейти к содержанию
Asterios

сохранение тп

Торико

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте.Недавно качался в пагане и в итоге было пвп.Сначала слили нас и нам пришлось заново бежать.мы их слили но они как сделали ТП прямо на 2 этаж где сидят твины обычно..и так несколько раз...сначала появлялись их мертвые твины а через секунд 5 они на их месте.как так сделать?чтобы тоже не бегать постоянно с города?как то можно сохранять тп?заранее благодарен

Гоу ту лав мб.

Тп на х7 не сохраняются.

я не слепой как и два моих друга...и нубл тп туда тоже явно нет.но после кила они там были через 3 минуты..и появлялись всегда на одном месте.как они это сделали?

кот/конь в релоге с цфг 10

самона не было.они мертвые твины лежали потом сразу у них "дисконект" и трям....двое под фул бафом...буквально флаг только сошел.Гоу ту лав  тоже не варик только если один другого но в этом все и дело..твины дохлые лежат а потом они одновременно появляются на месте дохллых твинов.на пвп потом плюнули потому что бегать долго

они там были через 3 минуты

.gotolove кастуется 2 минуты

через секунд 5

как вариант - конь/кот/фс в релоге с цфг 10, но это все равно не 5 секунд

.gotolove кастуется 2 минуты

как вариант - конь/кот/фс в релоге с цфг 10, но это все равно не 5 секунд

обьясняю еще раз )))вот мы стоим где стоят твины в пагане на 2 этаже...никого нет...появляются дохлые твины секунды на 4-6 и "дисконект....через 5 сек появляются они в том же самом месте и па пам...вот так.я хз как обьяснить но мы были в а..е от такого.я знаю что нельзя сохранять тп и нубл тп там никак не может быть и сумона не было и каста не было просто два дохлых твина.первый раз мы не поняли как они там оказались и начали наблюдать...и я объяснил как все было дальше.дохлый твин по своей сути не может ни сумануть ни кастануть потому что дохлый...

ну все взял раскрыл баг....как же я теперь валика буду валить 

обьясняю еще раз )))

.GOTOLOVE кастуется даже к мертвому супругу. их твинки - их супруги. загрузили мертвых твинов в нужном месте, вторым окном прописали гоутулав, как только пошел каст - твинов можно выгружать, у них есть 2 минуты на фул забаф кастующих окон, потом они появляются в нужном месте и сводят с ума таких как ты и твой друг

другого объяснения нет

сохранения точек нет на х3-х7, только х55

.GOTOLOVE кастуется даже к мертвому супругу. их твинки - их супруги. загрузили мертвых твинов в нужном месте, вторым окном прописали гоутулав, как только пошел каст - твинов можно выгружать, у них есть 2 минуты на фул забаф кастующих окон, потом они появляются в нужном месте и сводят с ума таких как ты и твой друг

другого объяснения нет

сохранения точек нет на х3-х7, только х55

спс биг за инфу...тоже женюсь на какой нибудь мертвой девке чтобы тянула меня в паган...романтика )))благодарю за терпение )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...