Kuroko Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Как думаете в этом году будет добавлен евент "Hallowen" и если будет то будет что-то новенькое или же как в прошлем году? Пишите своё мнение в комментариях P.S KaNaKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulles Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 буду тыковки с с временными шапками и бафами с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 буду тыковки с с временными шапками и бафами с них с эпиками или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 с эпиками или не? Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 с эпиками или не? с куэпиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Играю тут уже лет 6 ивенты одни и теже пора уже запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 скиньте лучше ссылку про ивент , почитать хоть что было прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Больше позитива, я думаю что будет квест с эпиками и 60% шансом их выпадения хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Больше позитива, я думаю что будет квест с эпиками и 60% шансом их выпадения хД) а потом мы все проснемся и пойдем дальше крабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 скиньте лучше ссылку про ивент , почитать хоть что было прошлый раз Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Эпики будут выпадать только тем, кто оденется в страшные костюмы, например, в костюм директора школы или костюм жирной медсестры с галоперидолом, и напугает как можно больше народу. Победителя будут выбирать по данным после подсчета анальных кирпичей. Юбилейные баны, праздничные муты и многое другое, а также суперприз - салатовый вибратор на радиоактивных батарейках, намазанный клеем и сразу же вставленный в нужное место самому активному тыкволомателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.