Jump to content
Asterios

Control vs HeartOfAngel

Recommended Posts

купите магу норм кпм,или пускай врубает альт+п .cfg отключает анимации,и вообще пускай свой калькулятор выкинет.....это не игра,я бы повесился......

Нормальный ноут на i5, жесткий диск просто у них слабый. Вообще-то игра нормально, если бы я не забыл после 4х часов в гиране перезайти. 

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Нормальный ноут на i5, жесткий диск просто у них слабый. Вообще-то игра нормально, если бы я не забыл после 4х часов в гиране перезайти. 

идешь на мас пвп,и забываешь делать релог? это скил )))) ещё на весь экран чатик,тоже скил,в момент где ты на маге,аж блювать захотелось.....как то так....

идешь на мас пвп,и забываешь делать релог? это скил )))) ещё на весь экран чатик,тоже скил,в момент где ты на маге,аж блювать захотелось.....как то так....

Кхм, го дуэльку?)

А по поводу релогов, еще не особо привык к фишкам астериоса. 

Кхм, го дуэльку?)

А по поводу релогов, еще не особо привык к фишкам астериоса. 

в чем прикол дуэльки ? и причем тут дуэлька чувак ? я на х5 а не на х7

в чем прикол дуэльки ? и причем тут дуэлька чувак ? я на х5 а не на х7

Да просто захотелось харкнуть в тебя чем-то. А плохими словами - как-то не так, оно уже не цепляет. Каждый играет так, как ему удобно. Если мне нравится читать вовремя мпвп - значит так мне удобнее или лучше или же просто необходимо. Это уже мое, собственное.

Хз, за неделю на ОВЕРЕ можно хотя бы на фрапсы посмотреть и как другие игроки играют.... ;(

Весь подвох в овере, он при таком фпс мышкой типа ребафает или по макросу, скилуха :D без аль+ентер

Не понял первые 40с видео, овер бегает кругами и не нажимает скилов при фул мп. Ему запретили скилы юзать ? Хватило на 40с после выключил.

Не понял первые 40с видео, овер бегает кругами и не нажимает скилов при фул мп. Ему запретили скилы юзать ? Хватило на 40с после выключил.

Где-то столько как раз ОЛ. 

Побольше фрапсов с фаном.
Овер учись, играть) а так молодец

Old, че твои пацаны пр делают от меня одного?:rofl: Это вообще пять.

Old, че твои пацаны пр делают от меня одного?:rofl: Это вообще пять.

Я с недавних временем начал носить бсое, только из-за тебя(

Ладно Овер 0 уже обсудили, так и биш же рачелло. Наверное после овера все сразу выключили... биша забафали говном выбили нобл, он несколько минут бегал без него и потом сдох без бафа. Всем таких бишей 5+. Ролик уг качество уг.

АХАХАХАХАХАХАХАХА 

боже че за овер который просто бегает??:rofl:

я сначала подумал что это типа оператор бегает и снимает просто :lol:

потом пару дебафов крутанул и я разочаровался ;(

хотя все понятно с первых секунд при виде панели без энтер чата на овере хД

АХАХАХАХАХАХАХАХА 

боже че за овер который просто бегает??:rofl:

я сначала подумал что это типа оператор бегает и снимает просто :lol:

потом пару дебафов крутанул и я разочаровался ;(

хотя все понятно с первых секунд при виде панели без энтер чата на овере хД

Ты не шаришь, эту тактику разработал некогда известный берс Агрессор: в кучу не лезть, подебафал точечно и отбегаешь, на овера же все макросы пишут в пвп сушат первым.

Ты не шаришь, эту тактику разработал некогда известный берс Агрессор: в кучу не лезть, подебафал точечно и отбегаешь, на овера же все макросы пишут в пвп сушат первым.

:lol::lol:

такие но нейм бичи как ты  на форуме ротан открывают,а потом  выкладывают подобные фрапсы  :lol:

оверу + за то что сделал видео

в целом классный видос, отлично показывает что есть фан и у мидл кланов

у вас там видел масс рес от MissKiss я бы на вашем месте был бы с ним по осторожнее, типок с точно таким же ником, кагда-то давно руоффе когда он только перешел на год, меня кинул на 4.5кк(кинул на руну экспы на 5ч или что-то такое точно не помню), я до сих пор забыть этого не могу! xD

Умеишь , Магёшь , Внатуре Классно ! давай еще !

такие но нейм бичи как ты  на форуме ротан открывают,а потом  выкладывают подобные фрапсы  :lol:

так , а что он не так сказал? ты выглядел на своем фрапсе точ в точ как этот овер :rofl:

так , а что он не так сказал? ты выглядел на своем фрапсе точ в точ как этот овер :rofl:

Я бог л2 по сравнению с ним) 

А мнение  обиженного хз на, что огнежопа мне не интересно  

особенно мнение всяких гавриков которые никогда не играли на берсе хд

Попросили подрайверить на берсе пару дней назад 

http://m.youtube.com/watch?v=b7JNvwpOCSs

Можете порассказывать про точечный дпс :D 

Агрессор настолько суров что выкладывает фрапсы с другого серва, на чужом персе.

Я бог л2 по сравнению с ним) 

А мнение  обиженного хз на, что огнежопа мне не интересно  

особенно мнение всяких гавриков которые никогда не играли на берсе хд

Попросили подрайверить на берсе пару дней назад 

http://m.youtube.com/watch?v=b7JNvwpOCSs

Можете порассказывать про точечный дпс :D 

а чего ты полыхнуло то ? ничего обидного вроде никто не написал , сухой факт что твой фрапс с точечным дпсом и беганьем туда сюда , когда нормальные берсы катаются , точно также выглядит как фрапс этого дцп овера , ведь по твоей логике оверов как и берсов контролят , значит все правильно пасан сделал , что не так ? принимай данное как есть , не выдумывай про обидки я хз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...